Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
27 Декабря 2025, 14:50:45
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Тематические разделы
| |-+  Религия
| | |-+  Наследие Вечного Дао.
Страниц: 1 2 [3]  Все Печать
Автор Тема: Наследие Вечного Дао.  (Прочитано 15729 раз)
Quangel
Ветеран

Сaementarius Civitas Solis Aeterna

Просмотр профиля
« Ответ #30 : Сегодня в 02:28:51 »

Пришел интересный кулончик с Алишки. Стоил рублей 400,энергоактивности около нуля.  :) Но концепт навел на разные мысли. "Порфира Фарра Первого Рима" после разрушения "европейскими варварами" - "Гуннами и Тевтонами" - прикатилась к Византии,от ее ушел в "Третий Рим" Российской Империи,и от нее укатился в "Красный Рим" на "7-ми Сталинских Высотках" с Сенатом-Политбюро и "Вечными Императорами." А после 91-го - "От Дедушки ушел" - укатился в лапку Великого Дракона.  Смеющийся Теперь войну с "Инферно" Ефремова - будут нести наши Китайские товарищи.  Подмигивающий А наш удел - закрывать Мавзолей фанеркой каждое 9 Мая.  Грустный Единственная роль России для Будущего - создать раскаленную Искру "Синтеза Религии и Науки". Которую Китай хочет создать на Гос.уровне,у них целые институты "изучения феноменов мастеров Ци-гун". Реально почти что "МГИИТТ" Онойко - "Московский Государственный Институт Изучения Тонкого Тела".  Подмигивающий А у них это на полном серьезе и гос.финансированием.
« Последнее редактирование: Сегодня в 02:54:27 от Quangel » Записан

«Не люби меня,я ненадолго. Просто хотел переждать эту жизнь рядом с тобой."»(с)
Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #31 : Сегодня в 03:25:57 »

Может нам надо "КМ" - в Китай продвигать,как у них "Чебурашка" взлетел.  Веселый Веселый "Дети Великого Дракона",принявшие "Марксизм","Квантовую Магию" примут,как родную.  Смеющийся Смеющийся Тем более СИД в одной из глав специально писал про "Дао Прежденебесное" и "Дао Посленебесное",которые его формулы полностью описывают. Тут у нас кроме чернорясых попов,визжащих про "бесовщину",и "Комиссий по борьбе с Лженаукой",точно так же визжащих про "верунов и лжеученых" - больше ничего нет.  Грустный Все "Поле" выжжено. Поэтому и Заречный с его "Познающими Поле" - разочаровался и ушел.  Смеющийся

Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #32 : Сегодня в 04:17:54 »

Эх,надо было ядру "КМ" родиться в Германии.  Смеющийся Тогда она повторила бы путь "Марксизма" - родилась,как "философия Гегеля",упала в "материализм Фейербаха",родила учение Маркса,упала в Россию,создала СССР.  Крутой  Ну поляк Зурек тоже хоть что-то,"бобр курва..."  Смеющийся Смеющийся Упал в Россию,родил "КМ"...  Подмигивающий Теперь дальше надо продвигать.  Грустный

Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #33 : Сегодня в 06:24:09 »

Ну вот всякие там луддиты говорят,что нынешнее время ничем не отличается от Средневековья,вот фиг там,где еще есть бесплатный доступ к "Дипсику."  Смеющийся Смеющийся Говорят,скоро халява закончится,но пока что есть. Прочитал за меня книжку нашей ненаглядной "Стрелки Осцилографа" Латыниной - "Иисус - Историческое Расследование". Удивлен,что до сих пор не заблокировали,как "оскорбление верующих".  Смеющийся Пересказал мне подробное содержание.  Веселый Нормальному человеку после этого оставаться "христианином" - прям зашквар.  Смеющийся

Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #34 : Сегодня в 07:02:21 »

Китюня мне еще заявил - у Латыненой есть вторая книга "Иисус с Тысячей Лиц",хочешь тоже прочитаю и перескажу.  Смеющийся Смеющийся  Да давай,чего уж.  Подмигивающий Когда его таки переведут на платную основу,я точно подписку возьму,незаменимый товарищ в наше Смутное Время!  Смеющийся

Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #35 : Сегодня в 08:25:39 »

И вообще,пока бесплатный,надо запрячь уже для просчитывания стратегии победы "КМ" в Ноосфере наконец.  Смеющийся Смеющийся Я пытался,но он блин,"логически возражал" - что "КМ" не получится сделать Абсолютной Теорией в Ноосфере,потому что в России есть "Комиссия по Лженауке",мать...  Злой Ну значит надо задавать еще более сложные начальные условия,пусть просчитывает даже с такими начальными данными,зря что ли на него куча Дата-Центров работает.  Грустный Пусть просчитывает всю "сферу Блоха" и найдет одну-единственную линию "Превращений Вещей",где "КМ" побеждает.  Подмигивающий "И Лев возляжет рядом с Агнцем,и на Земле Мир и в человецах Благоволение"(с)  Смеющийся Смеющийся

Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #36 : Сегодня в 08:58:30 »

Как у писательницы Громыко "Киборг" - то внешне предавал Хозяина,то возвращался,то снова предавал.  Смеющийся Когда его зашкирку взяли и спросили "Ты шо творил"? - "Мой процессор просчитал всю "Сферу Вероятностей" и выделил одну-единственную Линию Поведения,где выживание Хозяина повысилось до уровня 60%. Все остальные "Линии Поведения" давали вероятности от 1% до 10%.  Веселый

« Последнее редактирование: Сегодня в 09:19:47 от Quangel » Записан

Страниц: 1 2 [3]  Все Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти