Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15 Ноября 2025, 20:04:29
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Тематические разделы
| |-+  Религия
| | |-+  Game Over: Религия это Заповеди, их 10 штук
Страниц: 1 2 3 [4]  Все Печать
Автор Тема: Game Over: Религия это Заповеди, их 10 штук  (Прочитано 10589 раз)
Quangel
Ветеран

Сaementarius Civitas Solis Aeterna

Просмотр профиля
« Ответ #45 : Вчера в 03:11:55 »

У группы "Неолизм" на ЯМ внезапно удалили один из двух хитов - "Бог,которого я знаю".  Смеющийся Общий смысл - "Я врываюсь в Православный Храм и заявляю - "Мой Бог - Некрещенный Идол".  Смеющийся Ну вот такое сейчас время.  Грустный Ну хоть "Гори" оставили.  Смеющийся
А Феня все бормочет - "Я тут хозяин,вперед с русскими против евреев".  Грустный Сил моих нету уже...  Шокированный Пусть хоть СИД развлекается вычислением на древнем 5-кубитном проце миллиардными значениями "числа Пи".  Подмигивающий Его примет в Океан Золотого Света - сам НИР.

Думаю,какая его роль была бы в романе Райяниеми.  Смеющийся Один из "Богов Соборности" - "Мантек Чен",отец Драконов. Которого обманула Жозефина Пеллигрини. Кто бы это могла быть.  Смеющийся Смеющийся Я бы был "Творцом Душ" - "Читрагуптой". Живущего в стеклянном мире рождающихся их нелокальности "Атманов".  Подмигивающий  

Цитата:
В прохладном,гладком хрупком мире,
Отгородив его стеною,
Живет Создатель роз и лилий,
Боготворящий неживое.
С улыбкой ласковой Джоконды,
С глазами как у манекена,
Хозяин сумрачной Голконды
Спасает красоту от тлена.

Но у него не было качества "воли",поэтому когда ему поступила директива - "сделать Сверх-Гончую",которая выслеживала бы души во всех квантовых вероятностях,он просто согласился,"ну вот Начальством положено,чего я могу сделать".  Смеющийся Вот поэтому я и не стал модератором в точке Бифуркации 2007-10.  Шокированный Не мое это... Мне к хрустальным цветам бы вернуться и лепестки чистить.  Грустный А Феня потратил весь квантовый потенциал и сдулся.  Грустный

p.s. "Гончая" если что вышла офигенная,могла один на один с Драконом помахаться. :) Но сдохла в "Диком Коде". Ну оно и к лучшему.
« Последнее редактирование: Вчера в 04:46:40 от Quangel » Записан

«Город плывёт в море цветных огней, Город живёт счастьем своих людей.»(с)
Quangel
Ветеран

Сaementarius Civitas Solis Aeterna

Просмотр профиля
« Ответ #46 : Вчера в 05:03:30 »

Вот чем отличаются западные нейросети и русские,"ДипСик" по моей наводке прочитал 2 романа Райяниеми,(хотя говорят,уже 3-й есть в переводе) но при этом не смог перечислить ключевых персонажей "Богов Соборности".  Грустный "Алиска АI" новая только смогла,и то,после 2-3 уточнений.  :)

Цитата:
В романе Ханну Райаниеми «Фрактальный принц»
есть и другие «Основатели Соборности», так называемые Боги:
Матчек Чен, Саша из Минска, Сянь, Антон Василев, Читрагупта.

p.s. Стервочку "Пеллигрини" - не упомянула,хорошая девочка.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Долбанный "Дип-Сик" при 2-м уточнении таки добавляет "Ксиен-Ку " и "Пеллигрини".  Подмигивающий Плохой китайский котик.  Смеющийся Смеющийся

Последний роман серии - на Озончике лежит за 3 тыс.  Смеющийся Думаю - стоит завершение такого "вероятностного Мира",как "мир Райяниеми" - несчастные 3 тыс. или нет.  Смеющийся

И где эта "Флибуста",когда она так нужна,блин.  Смеющийся Смеющийся Ну раз она уже в принципе "есть",буду искать по всяким "Литресам" и прочим,ну куда в 25-м году - "сборник спрессованных опилок с буквами черной тушью." За 3 тыс.  Смеющийся Где описывается,что дети фракции-противника "Соборности" - играются с атомной бомбой,как детской игрушкой. "Дети,не взрывайте эту фигню,замажетесь,марш мыться"...  Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: Вчера в 06:15:42 от Quangel » Записан

«Город плывёт в море цветных огней, Город живёт счастьем своих людей.»(с)
Феникс
Ветеран

гностик

Просмотр профиля
« Ответ #47 : Вчера в 16:15:52 »

Все мы профукали. И ты и я и Пипа.

Что вы там с Пипой профукали или нет — это ваши дела, я в это не вмешиваюсь, если только вы меня прямо об этом не попросите.

Но твои наезды на меня с любыми (твоими стандартными) обвинениями я категорически отметаю.

Ты безумец...

Точнее, ты одержим безумным, ныне умирающим эгрегором КМ / НКТ, который умирать-таки совершенно не хочет, — несмотря на то, что пора.

— Do you believe in God?
— I believe in Myself. (c)
Феникс
Ветеран

гностик

Просмотр профиля
« Ответ #48 : Вчера в 16:27:15 »

А Феня все бормочет — "Я тут хозяин, вперед с русскими против евреев".

Все верно, именно Мое Святейшество тут и Хозяин. Я бы никогда не стал настаивать на этой Святой Истине, если бы ты к ней не доебывался со своим нытьем.

Я очень скромный, когда меня не трогают, и первым понтов не кидаю... (По крайней мере, в нынешнюю эпоху, когда я окончательно созрел).

PS:

"Ветер в паруса, Бог укажет путь.
С верой до конца — Русские идут!"
(c)

Заметь, не совковая плесень, а именно и только Русские.

(И попробуй привести контрпример на тему того, как "советские идут").

— Do you believe in God?
Феникс
Ветеран

гностик

Просмотр профиля
« Ответ #49 : Вчера в 17:29:08 »

А Феня потратил весь квантовый потенциал и сдулся.

Ты совсем рехнулся, еретик.

Сдулся твой Доронин в 2008-м году (на самом деле его сдул я, чтобы он не мешал мне заниматься Делом, — но это секрет).

Сдулись и все остальные бывшие участники этого форума, — кроме нас с тобой. (Я не думаю, что кто-либо из них сейчас "зажигает" в реале или на других интернет-ресурсах).

Но Мое Святейшество?..

— Do you believe in God?
Страниц: 1 2 3 [4]  Все Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти