Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 Июня 2025, 18:54:35
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Разное
| |-+  Общий раздел
| | |-+  Как попали мы в переплетенье / судеб сломанных и цветов (c)
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Как попали мы в переплетенье / судеб сломанных и цветов (c)  (Прочитано 2107 раз)
Феникс
Ветеран

таинственный незнакомец

Просмотр профиля
« : 30 Июня 2023, 19:10:17 »

Новое "Восстание против Пипы" что-ли замутить, "Феню на Царство". Так нет уже никого, ни Травки, ни Олега Ол., все развеялись в квантовую неопределенность.

Ангел, я не против того, чтобы вернуться "на царство". В смысле, я был бы рад своему возвращению в ряды администраторов этого форума, - и (в некоторой степени) все бы здесь оживил.

Но это невозможно.

Пипа - на словах за "квантовость", но она понимает под "квантовостью" какие-то ничтожные технологические игрушки. Что же касается Нелокальной Квантовой Парадигмы, - то Пипа абсолютный враг для последней.

Когда я говорил о "предательстве" Доронина, я имел в виду именно назначение абсолютного врага на столь ключевую должность. Это настолько чудовищно, что ни в какие ворота не лезет... (с моей точки зрения).

Естественно, Пипа со своими ассистентами здесь все растоптала в хлам. Было бы странно, если бы она поступила иначе. Кстати, она ярко выраженный кшатрий, как и я (ты напрасно говорил, что она вайшья) (просто она кшатрий от чужого Проекта)... Ее вряд ли можно винить во всем этом, - а вот Доронина можно и нужно.

А теперь ничего не исправишь. К Пипе обращаться (с просьбой вернуть меня в администраторы) бесполезно; к Доронину и Заречному, насколько я понимаю, - тоже.

Можно только учредить новый Проект и постепенно "переселиться" в него.

Я над этим работаю...
« Последнее редактирование: 30 Июня 2023, 21:15:24 от Феникс » Записан
Феникс
Ветеран

таинственный незнакомец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Вчера в 04:16:37 »

"Квантовый Ангел" начал удалять мои сообщения в своих разделах и темах. Буду отвечать здесь.

Фень, заткнись лучше...

Иначе ты меня заткнешь, — подразумевается. Если только модерацией! Никаким иным образом ты меня не заткнешь; для тебя это невозможно, и ни для кого невозможно.

Цитата:
...я сейчас на уровне общения с 36-ю Нефритовыми Небесами...

Ангел, ты у нас завшивлен авторитетами и парадигмами, которые над тобой властны. Вот опять где-то новых подцепил...

Тогда как я суверенен. Я стою выше авторитетов и парадигм и им не подчиняюсь.

В этом-то и состоит принципиальная разница между нами.

Цитата:
А после твоих карикатур в других темах про "Все захватили Жиды" я больше к тебе серьезно относиться не могу.

Спрятал голову в песок, как страус.

Цитата:
Надеюсь, СИД в 2027-м выйдет из своего кокона "игры с Миром", и очень тихо скажет одно единственное Слово. И Посленебесное Дао вернется в Прежденебесное.

"Вся жизнь впереди, надейся и жди!" (c)
Quangel
Ветеран

Сaementarius Civitas Solis Aeterna

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Вчера в 04:42:13 »

"Квантовый Ангел" начал удалять мои сообщения в своих разделах и темах. Буду отвечать здесь.

Шо,простите?  Смеющийся Какие нафиг "удаления сообщений",Фень,ты там совсем уже в альтернативный мир переселился  Грустный

"А мама, смеясь, отвечала: "Да нет, ты Город. Глаза твои — окна, распахнутые от ветра."(с)
Феникс
Ветеран

таинственный незнакомец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Вчера в 04:57:25 »

Какие нафиг "удаления сообщений"?

Обыкновенные, модераторские, — какие же еще.

ПРОДОЛЖЕНИЕ РАЗГРОМА ЕРЕТИКА ПОСЛЕДУЕТ ЗАВТРА...
Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Вчера в 04:59:31 »

Я точно не удалял ничего,нафиг мне это надо.  :) Что там у тебя удалено внезапно,у Пипы спроси,може сбой форума.

"А мама, смеясь, отвечала: "Да нет, ты Город. Глаза твои — окна, распахнутые от ветра."(с)
Феникс
Ветеран

таинственный незнакомец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Вчера в 05:25:07 »

Цитата:
может сбой форума...

Этот сбой произошел у кого-то в "голове", — либо у тебя, либо у меня. Одно сообщение действительно пропало (оно сейчас в специальном месте и видно только Пипе, но ей не видно, кто его удалил. Теоретически, это мог быть и я).

Ну ладно, пропавшее сообщение уже восстановлено мной; оно было простым.

Мой ответ #1 в этой теме — это и есть удаленное (неизвестно кем) из темы "Формализация возможной практики..." сообщение, — точнее, его приблизительная копия.

Первоначально оно шло сразу за тем твоим постом, к которому оно прицеплено по смыслу и ссылкой в цитате.

Если хочешь, можешь попробовать на него ответить...
Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Вчера в 06:43:59 »

Первоначально оно шло сразу за тем твоим постом, к которому оно прицеплено по смыслу и ссылкой в цитате.
Если хочешь, можешь попробовать на него ответить...

Ничего не понял,я на этом форуме никогда ничего не удаляю,только пощу.  Подмигивающий Перед тем,как спать пойду,хочется уточнить,все "духовные учения" либо призывают в "Совершенную Пустоту от Сансары Страданий",либо исполнить "Deus Vult" - Содинение "Точка Альфа с Точкой Омега".  Веселый Что такого есть у Каминского,чего нет у СИДа, я много раз просил -раз уж такой фанат,проясни хотя бы основные принципы. "Ходить Строем" надо под "Высшими квантовыми мирами" и ненавидеть евреев,или еще что-нибудь.  Смеющийся Попробую "Дип-Сик" спросить о "системе Каминского",если ему поставить опцию "искать в Интернете",он таки найдет и кратко перескажет.  Смеющийся

Феникс
Ветеран

таинственный незнакомец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Вчера в 07:30:27 »

раз уж такой фанат, проясни хотя бы основные принципы.

Я вовсе на фанат, фанат среди нас двоих один, и это — ты.

Я же "всего лишь" Мудрец.

То, что я не фанат, видно хотя бы потому, что я способен смотреть на любые Учения с критической точки зрения, а ты — не на любые.

Учение Каминского не про то, о чем ты меня здесь спрашиваешь.

Ты у меня спрашиваешь про дхарму и историософию, тогда как учение Каминского исключительно про онтологию.

"Каминский против Доронина" — здесь написаны отличия учения Каминского от учения Доронина, — но они лежат только в сфере онтологии, которая тебе недоступна.
Корнак7
Модератор своей темы
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Сегодня в 00:23:16 »

Естественно, Пипа со своими ассистентами здесь все растоптала в хлам

Пипа - на словах за "квантовость", но она понимает под "квантовостью" какие-то ничтожные технологические игрушки. Что же касается Нелокальной Квантовой Парадигмы, - то Пипа абсолютный враг для последней.

товарищ с несколькими сотнями постов за 15 лет и глупыми наездами, вы можете только зевоту вызвать, а не форум оживить
Феникс
Ветеран

таинственный незнакомец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Сегодня в 12:08:30 »

Корнак

Для Пипы ты конечно родной, но для Нелокальной Идеи ты абсолютно чужой (как и Пипа собственно), — и что вы с ней можете понимать в наших делах?

товарищ с несколькими сотнями постов за 15 лет и глупыми наездами, вы можете только зевоту вызвать, а не форум оживить...

Среднее качество моих сообщений — ослепительно совершенно.

Среднее качество твоих — ничтожно. Это просто мусор, как считаю не только я...

Цитата: Юлька Ухмылка
А корни клоун таки да — невытравляемый паразит форума, который так глубоко и сильно присосался, что стал неотъемлемой частью жизни форума — вроде бы как и полезен, т.к. генерирует спам и флуд и разбавляет активность — но в то же время, отравляет форум пустой и скучной бессмыслицей — сильно снижая общее качество.

Он вроде бы и источник жизни и основной орган генерации жизнеспособности — но это какой то дегенеративный и низко-качественный орган, из за которого "жизнь" становится очень низкосортной и я бы даже сказала помойной что ли.

http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=26740.msg780786#msg780786
Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Сегодня в 16:02:01 »

товарищ с несколькими сотнями постов за 15 лет и глупыми наездами, вы можете только зевоту вызвать, а не форум оживить

Его таким сделали под точку бифуркации 2007-2010. Тогда его характер попал бы как тонко вырезанный ключ в шестеренки замка Мироздания и повернул бы его в другую сторону. А теперь что... Расказик был такой,про то,что все советское поколение некие высшие силы предназначили быть "космонавтами",но потом проект отменили. И бывшие души,которых затачивали под будущих борт-инженеров и ксено-психологов,теперь кое-как делают сайты и проповедуют "личностные росты".  Подмигивающий "Глухой Циолковский и мертвый Гагарин – вот кто правит вашим миром. Странно, что вы еще живы. Так нелепо и трогательно."(с)

https://pikabu.ru/story/vas_vsekh_gotovili_v_kosmonavtyi_1566493?ysclid=mbno715p7u74956563

Корнак7
Модератор своей темы
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Сегодня в 16:33:26 »

Феникс, ну, давай, оживляй, я готов аплодировать
Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Сегодня в 18:03:10 »

Феникс, ну, давай, оживляй, я готов аплодировать

Замерзший в альтернативной вероятности "Феникс" - как минимум лучше полу-ботов Олегов и Быковских.  Подмигивающий Это как Лоргар в Имперской Идеологии - когда-то давно считал Богом - Императора(КМ),создал "Лектитио Дивинитатус",но когда сам Император (СИД) спустился с Небес и сказал - "твое модераторство убираю",будет Пипа(Жилиман). Оскорбился и заявил,"да у меня своя Система "Каминского (Эреба),а Император - просто глупец.  Смеющийся Смеющийся Ноосфера вообще не имеет слишком уж много сценариев развития.  Смеющийся Смеющийся

Когда служил Квантовой Парадигме - был таким.  Веселый

Сейчас такой.  Смеющийся Смеющийся

Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти