А у нас с Виталием между строк ... сочится ненависть
.
Я думаю, что наши уважаемые коллеги тут ударились в совершенно пустопорожний треп
намерив себя крутыми спецами по второму вниманию и по всей экстрасенсорике вместе взятой. Свобода самовыражения практически безбрежная, бессмысленные мысли можно закручивать в бессмысленные фразы... И как пишут в современных гарантиях на софтвер - авторы не несут никакой гарантии ни за правильность своих выводов, ни за их соответствие действительности... эдакое тонально-нагвальное бульканье... Вот, к примеру:
А судя по некоторым другим изменениям в ЭТ, там и на личном фронте подвижки произошли... я не говорю, что вИдение это панацея, но без него любое мнение о другом человеке превращается в (excuse my french) высер любующегося собой эго Улыбающийся
- стремление московского планктона к административно-бюрократическим высотам? неутоленное в реале, но достигнутое в инете?
а про уровень осознания можно и позабыть...
можно выходить и через текст, но не сам текст оценивать, это будет тональная интерпретация... в принципе, при чистом тонале (но это редкость) тональное и нагуальное (видение ЭнергоТела/Кокона/Квантового Ореола) видение должно давать близкие результаты..
при должной открытости и честности ты все равно четко увидишь кто чего стоит, в том числе и ты сама ))) тока тональ отключай, иначе искажения сильные будут
ламы накопили интегральную базу данных, они не калибруются, а интегрируются...
Ну и если не заметили, я предлагал и другой способ, если боитесь с кем-то найти общий язык - найдите собственный способ интерпретации инфы - уровень осознания, интегрированное осознание, блокировки на чакрах, напряжения всякие и так хорошо видны )))
только... нужна интегральная калибровка - на всю базу данных Вселенной и без нарушения закона Ученичества, а не то случится очередная конечная пирамидка... точнее кочка...
я задаю конкретный вопрос и смотрю структуры в коконе ему соответствующие... иначе такая мешанина будет ужас )))
текст просто зацепка, через него легко выйти, в принципе можно выйти на человека, за которого нечем зацепиться, через кого-то, кто его знает и т д
ну и т.д. и т.п...
Никаких средств проверить правильность выводов, продемонстрировать результативность и надежность не только нет, но даже и не предполагается... Каждый осознает что-то в каких-то своих граничных условиях, его выводы и заключения, по определению, никому не нужны и просто бессмысленны, ибо у других - тоже свое осознание и граничные условия. Но погундеть хором похожими словами можно...
типо, обмен уровнями понимания... На этом пути человечество рискует добраться до зияющих высот...