Ну, если ты непрерывно делаешь покушения на немецкий, выучив единственный глагол, но не умея употреблять его в правильной форме и даже не умея правильно написать его латиницей - почему бы мне не побаловать тебя хорошим итальянским? Смеющийся
А то все претендуешь на ОБОБЩЕНИЯ. А элементарными частностями пренебрегаешь... Обобщать-то все горазды. Эт дело простое - в любои райкоме обучат "изучать общие закономерности". Но мало кто способен овладеть частностями, которые нужно обобщить. Встречаются, конечно, приятные исключения, но ты к ним, мой бедный друг, не относишься. В результате появляются "Вселенные, как грандиозные артефакты" (с) А ты бы дружок, по русски говорить научился для начала. Потом по итальянски (это совсем просто). Потом бы теорему Пифагора выучил. А потом уже и обобщал бы... А то ты все телегу в лошадь запрягаешь...
Откуда ты все это высасываешь насчет меня? Это ты тут обобщаешь ...
Я же, наоборот, иду от общего к частному ... а потом исследую эти частности на соответствие
своему опыту ...
В результате появляются "Вселенные, как грандиозные артефакты" (с) А ты бы дружок, по русски говорить научился для начала.
Не завирайся. Приведи ка цитату где я такое говорил.
Но ... ты всерьез уверен что ты способен опытно воспринимать Вселенную? Неужели ты думаешь, что Вселенная - это некий предмет который ты можешь созерцать, щупать, ставить на нем эксперименты и прочее ... неужели ты настолько наивен?
И неужели ты думаешь, что "физическая реальность" и "Вселенная" означают одно и то же?
Блииин, как все запущено ...
Да, возможно, я зря тут с тобой вожусь, терплю твои капризы, ругательства ... возможно, тебя уже только могила исправит как Виталика тож.
ФилосОф - одно слово Смеющийся
Терпеливо и скромно повторяю: Я не философ. Я - Великий Квантовый Маг.
PS: А насчет русского языка - лучше за собой следи и исправляй свои ошибки, грамотей ...