Вся индустрия официальной науки (=лженауки, с моей точки зрения) нервно
youtube.com/watch?v=1eFXTXXG48s - 00:00-00:27 (27сек) - Сурдин: -"я не знаю что такое
официальная наука"
ru.wiki/Официальная_наукаи на старуху бываеть проруха
www.youtube.com/watch?v=apPZ0bp0BhI - "Всемирный Потоп. Физика явления" фильм-исследование с эпилогом@mouradzinaliyev2898
4 years ago (edited)
Глубокоуважаемый Konstantin Zakharov!
Благодарю за ссылки!
Я знаком со статьями О. Х. Деревенского и А. А.Гришаева. Читал их лет пять назад. Это мощные мотивирующие статьи!
Вместе с тем, идея полной ошибочности теории относительности и гипотеза представления материи, как источника гравитации, опровергается как экспериментальными данными, так и
противоречивостью выдвинутых Деревенским и Гришаевым доводов.
Противоречивость доводов заключается в тех исключениях из правил авторов которые сами же авторы описывают в своих статьях.
Вот пример такого утверждения из работы Гришаева.
«… о тяготении спутников планет свидетельствовало бы наличие у них атмосфер. Но, за исключением Титана, явных признаков атмосфер ни у кого из них не обнаружено.»
Как мы видим, с одной стороны, имеет место категоричное утверждение «… о тяготении спутников планет свидетельствовало бы наличие у них атмосфер».
Тут же приведен эмпирический факт, опровергающий этот довод: «Но, за исключением Титана, явных признаков атмосфер ни у кого из них не обнаружено.»
Автора совершенно не смущает противоречие его заявлений экспериментальным данным!
Несмотря ни на что он считает свою точку зрения правильной!
Продолжением следует.