Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15 Апреля 2021, 19:14:42
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Тематические разделы
| |-+  Физика (Модератор: valeriy)
| | |-+  КОРОНАВИРУС
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 8 9 [10]  Все Печать
Автор Тема: КОРОНАВИРУС  (Прочитано 12071 раз)
Oleg
Модератор своей темы
Ветеран
*
Сообщений: 5561


Ёжик в нирване


Просмотр профиля
« Ответ #135 : 21 Февраля 2021, 17:34:08 »

Последний ролик понравился - умный мужик и говорит разумные вещи. Все бы так :).

А вот о теориях "достаточно безумных"

http://quantmag.ppole.ru/forum/index.php?topic=5881.msg80867#msg80867
Записан
newfiz
Пользователь
**
Сообщений: 55


Просмотр профиля
« Ответ #136 : 02 Марта 2021, 14:45:47 »

Позвольте и мне внести пять копеек - статья "Чем обеспечивается стойкий приобретённый
иммунитет к вирусу",   http://newfiz.info/viruses.htm
Записан
Oleg
Модератор своей темы
Ветеран
*
Сообщений: 5561


Ёжик в нирване


Просмотр профиля
« Ответ #137 : 02 Марта 2021, 16:18:21 »

политика вируса - вирусная политика .. их цель - обман !

google.com/"Вирусы используют мимикрию по той же причине, что и растения и животные. Их цель — обман"

ещё о вирусной политике животных и млекопитов от одной нимфы .. или у вируса мозгов больше чем у его носителя или они прирожденные политики

<a href="https://www.youtube.com/v/IYD-0XqDazQ" target="_blank">https://www.youtube.com/v/IYD-0XqDazQ</a>

а вот от другой нимфы.. находим 10 различий

<a href="https://www.youtube.com/v/x090xTMqz0s" target="_blank">https://www.youtube.com/v/x090xTMqz0s</a>

youtube.com/используют мимикрию

статья "Чем обеспечивается стойкий приобретённый
иммунитет к вирусу"

http://newfiz.info/viruses.htm
Важное замечание: программное управление биохимическими превращениями требует некоторых энергозатрат. Речь идёт не о физической энергии, а о той, на которой работает биологическое программное обеспечение. У этой энергии много древних названий, например, это китайская «ци», японская «ки», индийская «прана», а также славянская «жива».

славянским дживам срочно нужна индийская кундалини от китайского вируса

Цитата:
в случае натуральной оспы, «вируснейтрализующие антитела появляются уже через несколько дней после начала заболевания, однако не препятствуют прогрессирующему распространению кожных проявлений: больной может умереть… имея высокий уровень антител в крови» [К1]. Значит, отнюдь не память на производство специфических антител является главным фактором стойкого приобретённого иммунитета.
При наличии пожизненного приобретённого иммунитета, те клетки в выздоровевшем организме, которые поражались вирусом – такие же, как и прежде, и вирионы точно так же в них внедряются… только дальше ничего сделать не могут. Мистика какая-то!
..
вакцинация. В здоровый организм вводят дозу вакцины, содержащей «ослабленный вирус» – и организм, с минимальным риском развития острой вирусной инфекции, научается, якобы, с этим вирусом бороться. Критерием этого научения считается, опять же, результат теста на антитела. О том, чего стоит этот тест, уже говорилось выше – его результат принципиально не коррелирует с тем, имеет человек стойкий приобретённый иммунитет к вирусу, или не имеет.

Стандартная последовательность процедур при вакцинации такова. До вакцинации делают тест на антитела. Если организм ещё не контактировал с данным вирусом, то специфических антител не обнаруживается – что вполне понятно. Далее проводят вакцинацию. А, через выверенное время, снова делают тест на антитела. И – о, радость! – антитела обнаруживаются. Неужели это означает, что организм научился бороться с вирусом и приобрёл стойкий иммунитет к нему? Неужели это означает, что «вакцина эффективна»? Нет, таких иллюзий питать не следует. Вакцина «эффективна» лишь в том смысле, что антитела активно включаются в работу против неё – но эта активность антител не свидетельствует о стойком приобретённом иммунитете.
..
неоднозначным оказывается ответ на вопрос о том, имеется ли от вакцинации профилактическая польза. В случаях вирусных инфекций с низким порогом выработки стойкого иммунитета, массовая вакцинация здоровых людей имеет профилактический смысл. В случаях же вирусных инфекций с высоким порогом выработки стойкого иммунитета – ситуация совсем другая.

Действительно, пусть доза вакцины от такой инфекции (с высоким порогом выработки стойкого иммунитета) содержит некоторое количество вирионов, способных вызвать заражение клеток. Если здоровый и сильный организм легко справится с этой атакой, то стойкого иммунитета он не приобретёт – да это ему и не нужно, поскольку он легко справится и со следующими поступлениями вируса. Больной же и ослабленный организм может приобрести стойкий иммунитет в результате такой вакцинации – если она вызовет у него острую вирусную инфекцию, которую он преодолеет (и при этом выживет). Хороша профилактика, которая либо не даёт стойкого иммунитета, либо, если и даёт – то через угрозу здоровью и жизни! Промежуточных вариантов здесь нет: либо организм антивирусную перекодировку производит, либо не производит. И если учесть, что сила вакцины подбирается так, чтобы она вызывала острую вирусную инфекцию лишь в единичных случаях, т.е. в самых ослабленных организмах… то напрашивается вывод о том, что массовая вакцинация от инфекции с высоким порогом выработки стойкого иммунитета – практически, ничем не защищает популяцию. Значит, в данном случае, массовое применение вакцины – в качестве профилактической меры или меры пресечения развития эпидемии – совершенно бессмысленно. И это не противоречит заверениям медиков о том, что, с помощью вакцин, они спасли миллионы жизней. Наверное, так и есть – но лишь для случаев вирусных инфекций с низким порогом выработки стойкого иммунитета. Для случаев же инфекций с высоким порогом выработки стойкого иммунитета – несерьёзны цифры спасённых, через вакцинацию, здоровых людей. Говорят, что миллионы людей после такой вакцинации не умерли? Так это не значит, что их спасла вакцинация – которая не вызвала у них выработки стойкого иммунитета. Без такой вакцинации, эти миллионы людей не умерли бы с неменьшим успехом.

Что касается инфекции COVID-19, то, в течение всего лишь одного года, у ряда пациентов наблюдались случаи её рецидивов. Это означает, что инфекция COVID-19 имеет высокий порог выработки стойкого иммунитета. В данном случае, массовая вакцинация не имеет смысла..
..
Срабатывания, в результате вакцинации, вирусных программ в целевых клетках могут иметь информационные последствия, которые, поначалу никак не проявившись в физическом теле организма, окажутся, в итоге, катастрофическими. Эта сторона дела не изучена вовсе, поскольку официальная медицина не занимается вопросами биологического программного обеспечения. Результатом вакцинации от вируса COVID-19 может оказаться приобретение информационной мины замедленного действия, которая будет ждать своего часа.
..
приведём некоторые специфические рекомендации, направленные на укрепление иммунитета, особенно в холодный сезон.
1. Не дышать ртом, не мёрзнуть, пить горячее питьё (не кофе, а зелёные и травяные чаи).
2. Высыпаться.
3. Регулярно устраивать обильное потоотделение – способствующее подвижкам лимфы. Это делается либо через интенсивную физическую активность, либо с помощью бани или сауны.
4. Применять закаливающие процедуры: после парилки – обтирание снегом или обливание холодной водой. Или, хотя бы, контрастный душ.
5. Употреблять специфические продукты, например, чай с имбирём и лимоном, общеукрепляющие бальзамы на травах, и т.д.
6. Использовать рефлекторные отклики организма – через растирание ушей, воздействия на точки хэ-гу и цзу-сань-ли, и другое.

а кундалини ? для обезвреживания youtube/информационной мины

где ? google/кундалини site:newfiz.info

имхо это понятия из до-квантовой эпохи - софт и хард, дух и плоть, материя-энергоинформация, ... как раз вот попалось http://quantmag.ppole.ru/forum/index.php?topic=5881.msg80950#msg80950 .. там неоднократно про это намекал
+
чуть выше
биология все еще основана на механистических идеях, которые давно отвергаются самой физикой. Но почему это так?

  Почему квантовые идеи не экстраполируются из физики в биологию?

а лимфы и нимфы зело да

google.com/лимфа site:realyoga

<a href="https://www.youtube.com/v/XQuwBug5oSY" target="_blank">https://www.youtube.com/v/XQuwBug5oSY</a>

<a href="https://www.youtube.com/v/EziDUowp6sI" target="_blank">https://www.youtube.com/v/EziDUowp6sI</a>
« Последнее редактирование: 02 Марта 2021, 18:39:33 от Oleg » Записан
Невесёлый Роман
Пользователь
**
Сообщений: 94


Добро пожаловать в "Зверинец Факторпространтв"


Просмотр профиля
« Ответ #138 : 04 Марта 2021, 08:34:33 »

Позвольте и мне внести пять копеек - статья "Чем обеспечивается стойкий приобретённый
иммунитет к вирусу",   http://newfiz.info/viruses.htm


  newfiz, в исследованиях вирусов и их взаимодействия с организмом значения имеют описания рецепторных белков (белок М у SARS CoV-2 (Covid2019)) способов проникновения, с описанием типики связывания с поверхностью клеток, + имена и точные формулы этих белков, вертикаль поражаемых горизонтов клеток и почему дело обстоит именно так, а не иначе---ну и многое-многое прочее, имеющее вид точного биохимического анализа. А генами ключами есть и Микро-РНК, Мотивы генов и пр., пр, и не видится разницы в этой общей (по вашей ссыли) концепции ключей типа  Микро-РНК, Мотивы генов и пр., пр, и чего-то особенного достоверно связанного именно с виримией SARS CoV-2, а значит статья для типа грамотных олухов, шоба они тама чё усмотрели своё. А спецам эта статья совершенно бесполезна, им нужно нечто иное, точно биохимическо индивидно описуемое, чего по ССЫЛИ нема. Ну а на нет и суда нет, равно как и интереса к тому у специалиста в этой области.
Записан

Как океан объемлет шар Земной, Земная жизнь кругом объята нами, И ясный ум прозрений бурными волнами, Стихией бьёт о берег свой. [О себе: 100% глухой, бывший продвинутый ЗЭК, Феню знаю в совершенстве.]
newfiz
Пользователь
**
Сообщений: 55


Просмотр профиля
« Ответ #139 : 04 Марта 2021, 09:00:51 »

Невесёлый Роман,
"спецам эта статья совершенно бесполезна".

Конечно, но ведь всем спецам не угодишь. Например, тема сисек тоже не раскрыта.
Записан
Невесёлый Роман
Пользователь
**
Сообщений: 94


Добро пожаловать в "Зверинец Факторпространтв"


Просмотр профиля
« Ответ #140 : 04 Марта 2021, 15:42:40 »

Невесёлый Роман,
"спецам эта статья совершенно бесполезна".

Конечно, но ведь всем спецам не угодишь. Например, тема сисек тоже не раскрыта.

  А где тема сисек? А то мне в обнажённых женщинах особенно нравятся именно сиськи, особенно если их аккуратно с чувством, с тактом, с расстановкой---помацать. А ну, давай ссыль на тему сисек.
Записан

Как океан объемлет шар Земной, Земная жизнь кругом объята нами, И ясный ум прозрений бурными волнами, Стихией бьёт о берег свой. [О себе: 100% глухой, бывший продвинутый ЗЭК, Феню знаю в совершенстве.]
Oleg
Модератор своей темы
Ветеран
*
Сообщений: 5561


Ёжик в нирване


Просмотр профиля
« Ответ #141 : 04 Апреля 2021, 18:37:54 »

Цитата:
https://habr.com/ru/post/550504/

Почему в Техасе никто не умирает?

Я сижу в одном из баров Техаса, в окружении людей без масок. Вижу людей на улице, которые ходят как ни в чем не бывало, все они общаются и смеются. Статистика заболеваний и смертей от Covid, как и везде падает семимильными шагами.

Если вы следите только за негативными новостями, то эта картина сбивает с толку. Более чем две недели назад губернатор Техаса полностью пересмотрел политику локдауна и отменил все ограничения наряду с нападками на права и свободу человека.

В этих ограничениях было, что-то очень не-Техасское.
Мой гостиничный номер украшен изображениями ковбоев на лошадях размахивающих ружьями,

<a href="https://www.youtube.com/v/JGhp3Nfhs8g" target="_blank">https://www.youtube.com/v/JGhp3Nfhs8g</a>

а также другими изображениями сурового индивидуализма. Это карикатура, но техасцы ее понимают. Затем появился новый вирус, как будто этого никогда не было и мы пошли по противоположному пути, не к свободе, а к тотальному контролю.

После почти года бессмысленных ограничений 2 марта 2021 года губернатор сказал, что хватит это терпеть и отменил все ограничения. Города по-прежнему могут издеваться над людьми говоря о Covid, но, по крайней мере, они больше не получают одобрения от офиса губернатора.

В тот момент друг сказал мне, что это будет именно тот тест, которого мы ждали. По их словам, полная отмена ограничений приведет к массовой гибели людей. Но так ли это? Действительно ли карантин контролирует вирус? «Мы скоро узнаем» - предположил он.

Но я знал ответ. Уже давным-давно провели тот самый "тест" по всему миру.
Сдерживает ли вирус карантинные ограничения?
Каждое серьезное исследование показало, что ответ - нет.

В США есть много штатов без ограничений, которые, как правило, лучше справлялись с заболеванием, чем штаты с рядом ограничений.

Джорджия сняла все ограничения еще в 24 апреля 2020 года.
Южная Дакота никогда не закрывалась.
Южная Каролина открылась в мае.
Флорида сняла все ограничения в сентябре.

В каждом случае пресса вопила о грядущей бойне, которой не было. Да, в каждом из этих штатов зимой наблюдалась сезонная волна, но она была такой же, как и в других штатах.
...

У CDC есть очень полезный инструмент, который позволяет любому сравнивать штаты с ограничениями и без. Результаты удивят тех, кто считает, что локдаун - это способ борьбы с вирусом. На этой диаграмме мы сравниваем закрытые штаты Массачусетс и Калифорния с открытыми штатами Джорджия, Флорида, Техас и Южная Каролина
...

График показывает нам, что ограничения не оказывают статистически наблюдаемого влияния на распространения вируса и привели к серьезным последствиям (ограничение прав и свобод). Штаты без ограничений в целом показывают лучшую динамику, возможно, просто по причинам демографии и сезонности. Но штаты с ограничениями не добились большего.

С другой стороны, ограничения разрушили промышленность, школы, церкви, свободу и жизни, деморализовали население и лишили людей основных прав. И все это во имя защиты от вируса, который в любом случае делал свое дело.
...

Политические договоренности не в силах его контролировать, не говоря уже о том, чтобы окончательно подавить его. Вера в то, что людей можно контролировать, ради контроля над вирусом, привела к беспрецедентной в наше время беде.

Во всех приведенных выше высказываниях и предсказаниях по поводу Covid и смертей поражает не только то, что все они были ошибочными. Больше поражает то, что за каждым таким высказыванием стоит высокомерие и уверенность. Спустя целый год и непосредственных наблюдений, сбора статистики и за неэффективностью «нефармацевтических вмешательств» управлять патогеном, эксперты по-прежнему привязаны к своим любимым локдаунам.

Концепция изоляции возникла из ошибочного мнения, что можно разделить людей, как крыс в клетках, и это поможет контролировать или даже искоренить вирус. Спустя год мы однозначно знаем, что это неправда, что с самого начала знали лучшие и мудрые эпидемиологи.

Основные работники по-прежнему должны работать; они возвращаются домой к своим семьям, многие из которых живут в тесноте. Локдауны не уничтожают вирус, они просто перекладывают бремя на рабочий класс.

Теперь мы прекрасно видим, что из себя представляет CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний США). Думаете это как-то пошатнуло "экспертов" по локдаунам? Нет. Удивительное свидетельство стойкости мнения элиты и ее предубеждения против основных свобод.

Цитата:
<a href="https://www.youtube.com/v/ZR2jQpwpAq8" target="_blank">https://www.youtube.com/v/ZR2jQpwpAq8</a>

Дормидонт Евлампиев
Моня,когда это закончится?
Сема,я вас умоляю.Серьезные люди вложились,когда отобьют,тогда и закончится.


Antony Snow  4 недели назад
Подтверждаю, щас нахожусь в Техасе тут никто не носит маски и все бизнеса открыли


2)
российские списки составляемые врачами без чинуш

yandex/sites.google.com/view/covid-memory

Цитата:
https://sites.google.com/view/covid-memory/home

Список врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников, погибших во время пандемии КОВИД.

Россия - 1330 человек (5 апреля 2021)

https://sites.google.com/view/covid-memory/criteria
Критерии включения
К нам обращаются с вопросом о том, почему тот или иной человек включен в список, хотя он заразился не на работе или болел другим тяжелым заболеванием. Задача списка — сохранить память о погибших коллегах, а не вести правильную статистику. Правильную статистику ведут официальные лица, они могут делить умерших на правильных и неправильных, с положительным анализом или отрицательным, больных и здоровых, поздно обратившихся и вовремя обратившихся, нарушавших режим и сидевших дома. Мы включаем в список, руководствуясь простыми критериями: (1) медицинский работник, (2) умер в период эпидемии от причин, так или иначе связанных с КОВИД-19, даже если диагноз не подтвержден анализами или это наложилось на другие тяжелые заболевания. Судить, кто до заражения был так болен, что не достоин включения в список, мы не будем. Делить на погибших на фронте и умерших в тылу, тоже не будем. Мы можем ошибиться, но ошибка первого рода здесь хуже, чем ошибка второго рода.


сравниваем http://quantmag.ppole.ru/forum/index.php?topic=5821.msg79881#msg79881

Цитата:
https://www.liveinternet.ru/users/4729499/post470407169/
написала моя землячка, что в Питере умерла врач 10 мая 2020 года.
Дословно:
" В Питере у меня подруга умерла, ковид поставили, она не кашляла, не лихорадила, скакало давление и сахара.Но на рентгене нашли пневмонию и фиброз. Со слов."
Это врач- педиатр Бурнышова Ирина Николаевна
Так что , действительно очень страшно. Смерть может подкрасться и бессимптомно.

Цитата:
https://kotenka-m.livejournal.com/1119977.html
kotenka_m
31 августа 2020,
В этом списке есть одногруппник нашего врача, который еще в мае во всю ковид-диссидинтствовал, а в июле уже похоронили.

morita
1 сентября 2020
Филиппов,Билошицкий и Федоров из моей больницы.Леху Федорова лично интубировала,15 дет вместе отработали,хороший был мужик.Мир их праху.

https://www.9111.ru/questions/777777777854058/
...

Цитата:
https://www.kommersant.ru/doc/4770196

За последние сутки в стране было зафиксировано 8704 новых случая заражения коронавирусом, сообщает федеральный оперативный штаб по борьбе с COVID-19. Это на 4,8% меньше, чем накануне (9150). Общее число случаев достигло 4 632 688.

Регионы—лидеры по числу новых случаев:

Москва — 2006 (1 046 226 за все время);
Санкт-Петербург — 699 (401 688);
Московская область — 587 (238 058);
Нижегородская область — 245 (110 028);
Ростовская область — 240 (83 243).
За сутки умерло 402 больных с коронавирусом — столько же, сколько и накануне. Общее число летальных случаев с начала пандемии достигло 102 649. Выздоровели 9579 человека за сутки, всего — 4 258 279.

Регионы—лидеры по числу смертей за сутки:

Москва — 53 (17 192 за все время);
Санкт-Петербург — 31 (12 582);
Ростовская область — 25 (3796);
Самарская область — 24 (1211);
Свердловская область — 16 (2828).
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2021, 20:36:13 от Oleg » Записан
Страниц: 1 ... 8 9 [10]  Все Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC