Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09 Марта 2021, 04:30:47
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Тематические разделы
| |-+  Физика (Модератор: valeriy)
| | |-+  КОРОНАВИРУС
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 8 9 [10]  Все Печать
Автор Тема: КОРОНАВИРУС  (Прочитано 10265 раз)
Oleg
Модератор своей темы
Ветеран
*
Сообщений: 5429


Ёжик в нирване


Просмотр профиля
« Ответ #135 : 21 Февраля 2021, 17:34:08 »

Последний ролик понравился - умный мужик и говорит разумные вещи. Все бы так :).

А вот о теориях "достаточно безумных"

http://quantmag.ppole.ru/forum/index.php?topic=5881.msg80867#msg80867
Записан
newfiz
Пользователь
**
Сообщений: 55


Просмотр профиля
« Ответ #136 : 02 Марта 2021, 14:45:47 »

Позвольте и мне внести пять копеек - статья "Чем обеспечивается стойкий приобретённый
иммунитет к вирусу",   http://newfiz.info/viruses.htm
Записан
Oleg
Модератор своей темы
Ветеран
*
Сообщений: 5429


Ёжик в нирване


Просмотр профиля
« Ответ #137 : 02 Марта 2021, 16:18:21 »

политика вируса - вирусная политика .. их цель - обман !

google.com/"Вирусы используют мимикрию по той же причине, что и растения и животные. Их цель — обман"

ещё о вирусной политике животных и млекопитов от одной нимфы .. или у вируса мозгов больше чем у его носителя или они прирожденные политики

<a href="https://www.youtube.com/v/IYD-0XqDazQ" target="_blank">https://www.youtube.com/v/IYD-0XqDazQ</a>

а вот от другой нимфы.. находим 10 различий

<a href="https://www.youtube.com/v/x090xTMqz0s" target="_blank">https://www.youtube.com/v/x090xTMqz0s</a>

youtube.com/используют мимикрию

статья "Чем обеспечивается стойкий приобретённый
иммунитет к вирусу"

http://newfiz.info/viruses.htm
Важное замечание: программное управление биохимическими превращениями требует некоторых энергозатрат. Речь идёт не о физической энергии, а о той, на которой работает биологическое программное обеспечение. У этой энергии много древних названий, например, это китайская «ци», японская «ки», индийская «прана», а также славянская «жива».

славянским дживам срочно нужна индийская кундалини от китайского вируса

Цитата:
в случае натуральной оспы, «вируснейтрализующие антитела появляются уже через несколько дней после начала заболевания, однако не препятствуют прогрессирующему распространению кожных проявлений: больной может умереть… имея высокий уровень антител в крови» [К1]. Значит, отнюдь не память на производство специфических антител является главным фактором стойкого приобретённого иммунитета.
При наличии пожизненного приобретённого иммунитета, те клетки в выздоровевшем организме, которые поражались вирусом – такие же, как и прежде, и вирионы точно так же в них внедряются… только дальше ничего сделать не могут. Мистика какая-то!
..
вакцинация. В здоровый организм вводят дозу вакцины, содержащей «ослабленный вирус» – и организм, с минимальным риском развития острой вирусной инфекции, научается, якобы, с этим вирусом бороться. Критерием этого научения считается, опять же, результат теста на антитела. О том, чего стоит этот тест, уже говорилось выше – его результат принципиально не коррелирует с тем, имеет человек стойкий приобретённый иммунитет к вирусу, или не имеет.

Стандартная последовательность процедур при вакцинации такова. До вакцинации делают тест на антитела. Если организм ещё не контактировал с данным вирусом, то специфических антител не обнаруживается – что вполне понятно. Далее проводят вакцинацию. А, через выверенное время, снова делают тест на антитела. И – о, радость! – антитела обнаруживаются. Неужели это означает, что организм научился бороться с вирусом и приобрёл стойкий иммунитет к нему? Неужели это означает, что «вакцина эффективна»? Нет, таких иллюзий питать не следует. Вакцина «эффективна» лишь в том смысле, что антитела активно включаются в работу против неё – но эта активность антител не свидетельствует о стойком приобретённом иммунитете.
..
неоднозначным оказывается ответ на вопрос о том, имеется ли от вакцинации профилактическая польза. В случаях вирусных инфекций с низким порогом выработки стойкого иммунитета, массовая вакцинация здоровых людей имеет профилактический смысл. В случаях же вирусных инфекций с высоким порогом выработки стойкого иммунитета – ситуация совсем другая.

Действительно, пусть доза вакцины от такой инфекции (с высоким порогом выработки стойкого иммунитета) содержит некоторое количество вирионов, способных вызвать заражение клеток. Если здоровый и сильный организм легко справится с этой атакой, то стойкого иммунитета он не приобретёт – да это ему и не нужно, поскольку он легко справится и со следующими поступлениями вируса. Больной же и ослабленный организм может приобрести стойкий иммунитет в результате такой вакцинации – если она вызовет у него острую вирусную инфекцию, которую он преодолеет (и при этом выживет). Хороша профилактика, которая либо не даёт стойкого иммунитета, либо, если и даёт – то через угрозу здоровью и жизни! Промежуточных вариантов здесь нет: либо организм антивирусную перекодировку производит, либо не производит. И если учесть, что сила вакцины подбирается так, чтобы она вызывала острую вирусную инфекцию лишь в единичных случаях, т.е. в самых ослабленных организмах… то напрашивается вывод о том, что массовая вакцинация от инфекции с высоким порогом выработки стойкого иммунитета – практически, ничем не защищает популяцию. Значит, в данном случае, массовое применение вакцины – в качестве профилактической меры или меры пресечения развития эпидемии – совершенно бессмысленно. И это не противоречит заверениям медиков о том, что, с помощью вакцин, они спасли миллионы жизней. Наверное, так и есть – но лишь для случаев вирусных инфекций с низким порогом выработки стойкого иммунитета. Для случаев же инфекций с высоким порогом выработки стойкого иммунитета – несерьёзны цифры спасённых, через вакцинацию, здоровых людей. Говорят, что миллионы людей после такой вакцинации не умерли? Так это не значит, что их спасла вакцинация – которая не вызвала у них выработки стойкого иммунитета. Без такой вакцинации, эти миллионы людей не умерли бы с неменьшим успехом.

Что касается инфекции COVID-19, то, в течение всего лишь одного года, у ряда пациентов наблюдались случаи её рецидивов. Это означает, что инфекция COVID-19 имеет высокий порог выработки стойкого иммунитета. В данном случае, массовая вакцинация не имеет смысла..
..
Срабатывания, в результате вакцинации, вирусных программ в целевых клетках могут иметь информационные последствия, которые, поначалу никак не проявившись в физическом теле организма, окажутся, в итоге, катастрофическими. Эта сторона дела не изучена вовсе, поскольку официальная медицина не занимается вопросами биологического программного обеспечения. Результатом вакцинации от вируса COVID-19 может оказаться приобретение информационной мины замедленного действия, которая будет ждать своего часа.
..
приведём некоторые специфические рекомендации, направленные на укрепление иммунитета, особенно в холодный сезон.
1. Не дышать ртом, не мёрзнуть, пить горячее питьё (не кофе, а зелёные и травяные чаи).
2. Высыпаться.
3. Регулярно устраивать обильное потоотделение – способствующее подвижкам лимфы. Это делается либо через интенсивную физическую активность, либо с помощью бани или сауны.
4. Применять закаливающие процедуры: после парилки – обтирание снегом или обливание холодной водой. Или, хотя бы, контрастный душ.
5. Употреблять специфические продукты, например, чай с имбирём и лимоном, общеукрепляющие бальзамы на травах, и т.д.
6. Использовать рефлекторные отклики организма – через растирание ушей, воздействия на точки хэ-гу и цзу-сань-ли, и другое.

а кундалини ? для обезвреживания youtube/информационной мины

где ? google/кундалини site:newfiz.info

имхо это понятия из до-квантовой эпохи - софт и хард, дух и плоть, материя-энергоинформация, ... как раз вот попалось http://quantmag.ppole.ru/forum/index.php?topic=5881.msg80950#msg80950 .. там неоднократно про это намекал
+
чуть выше
биология все еще основана на механистических идеях, которые давно отвергаются самой физикой. Но почему это так?

  Почему квантовые идеи не экстраполируются из физики в биологию?

а лимфы и нимфы зело да

google.com/лимфа site:realyoga

<a href="https://www.youtube.com/v/XQuwBug5oSY" target="_blank">https://www.youtube.com/v/XQuwBug5oSY</a>

<a href="https://www.youtube.com/v/EziDUowp6sI" target="_blank">https://www.youtube.com/v/EziDUowp6sI</a>
« Последнее редактирование: 02 Марта 2021, 18:39:33 от Oleg » Записан
Невесёлый Роман
Пользователь
**
Сообщений: 94


Добро пожаловать в "Зверинец Факторпространтв"


Просмотр профиля
« Ответ #138 : 04 Марта 2021, 08:34:33 »

Позвольте и мне внести пять копеек - статья "Чем обеспечивается стойкий приобретённый
иммунитет к вирусу",   http://newfiz.info/viruses.htm


  newfiz, в исследованиях вирусов и их взаимодействия с организмом значения имеют описания рецепторных белков (белок М у SARS CoV-2 (Covid2019)) способов проникновения, с описанием типики связывания с поверхностью клеток, + имена и точные формулы этих белков, вертикаль поражаемых горизонтов клеток и почему дело обстоит именно так, а не иначе---ну и многое-многое прочее, имеющее вид точного биохимического анализа. А генами ключами есть и Микро-РНК, Мотивы генов и пр., пр, и не видится разницы в этой общей (по вашей ссыли) концепции ключей типа  Микро-РНК, Мотивы генов и пр., пр, и чего-то особенного достоверно связанного именно с виримией SARS CoV-2, а значит статья для типа грамотных олухов, шоба они тама чё усмотрели своё. А спецам эта статья совершенно бесполезна, им нужно нечто иное, точно биохимическо индивидно описуемое, чего по ССЫЛИ нема. Ну а на нет и суда нет, равно как и интереса к тому у специалиста в этой области.
Записан

Как океан объемлет шар Земной, Земная жизнь кругом объята нами, И ясный ум прозрений бурными волнами, Стихией бьёт о берег свой. [О себе: 100% глухой, бывший продвинутый ЗЭК, Феню знаю в совершенстве.]
newfiz
Пользователь
**
Сообщений: 55


Просмотр профиля
« Ответ #139 : 04 Марта 2021, 09:00:51 »

Невесёлый Роман,
"спецам эта статья совершенно бесполезна".

Конечно, но ведь всем спецам не угодишь. Например, тема сисек тоже не раскрыта.
Записан
Невесёлый Роман
Пользователь
**
Сообщений: 94


Добро пожаловать в "Зверинец Факторпространтв"


Просмотр профиля
« Ответ #140 : 04 Марта 2021, 15:42:40 »

Невесёлый Роман,
"спецам эта статья совершенно бесполезна".

Конечно, но ведь всем спецам не угодишь. Например, тема сисек тоже не раскрыта.

  А где тема сисек? А то мне в обнажённых женщинах особенно нравятся именно сиськи, особенно если их аккуратно с чувством, с тактом, с расстановкой---помацать. А ну, давай ссыль на тему сисек.
Записан

Как океан объемлет шар Земной, Земная жизнь кругом объята нами, И ясный ум прозрений бурными волнами, Стихией бьёт о берег свой. [О себе: 100% глухой, бывший продвинутый ЗЭК, Феню знаю в совершенстве.]
Страниц: 1 ... 8 9 [10]  Все Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC