Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
13 Августа 2025, 13:34:34
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Технические разделы
| |-+  Административный раздел
| | |-+  типа административный ресурс
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 33  Все Печать
Автор Тема: типа административный ресурс  (Прочитано 624471 раз)
Quangel
Ветеран

Сaementarius Civitas Solis Aeterna

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 30 Сентября 2010, 05:10:56 »

Ну и много ли наплодят позитива разговоры Олежика и Любочкой? Вот уж точно нелокальщина получится

Ну тебе-то какая разница будет,ты будешь рулить обновленным научно-ориентированным форумом,разделы про эзотерику и религию тоже никуда не денутся,кто из новых
участников захочет высказаться,всегда пожалуйста...Веселый Будет новое строгое лицо Портала,которое СИДу коллегам показать не стыдно...Веселый

"Воин Света,Меч Возмездья ты из ножен не достанешь. Тут у нас - любой виновен,ты врага не распознаешь!"(с)
Oleg.Ol
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 30 Сентября 2010, 05:11:04 »

Pipa
Цитата:
Решение Доронина меня не страшит. Я себе "у Ксендзюка" место уже приготовила. Здесь уволят, туда на ПМЖ перееду. Не пропаду.

А почему сразу увольнение? Я вот этого варианта даже не рассматриваю. Мне от не нравится.
Или ты максималистка с ультиматумом: все мое - или ничего?

Я честно скажу: я предложил Доронину рассмотреть возможность назначения еще одного со-администратора. Предложил я на эту должность Артема.

К сожалению, я не знаю согласится ли сам Артем на эту должность.
Тогда будем Кадха предлагать ...

Если Доронин решит и согласится кто нибудь, то будет возможность формирования настоящей рабочей административной группы. Это будет нормально.

Я ведь знаю, что очень немногие способны единолично администрировать форум по сложности подобный данному и ты, Пипа, не из их числа. А вот группа даже таких вот неспособных - это уже совсем другое дело.

Конечно, есть возможность что вы не сработаетесь или ты подомнешь Артема под себя, возмможность сговора, обмана ... и так далее. Все плохое возможно.

Но это - только возможности, но хороших возможностей больше и они, на мой взгляд, весомее.
Во всяком случае, если оставить все как есть - уже ничего хорошего не будет.
Попытка - не пытка.  Смеющийся

"Я - есмь Истина и Путь, Альфа и Омега ..."(с)
Pipa
Администратор
Ветеран

Квантовая инструменталистка

Просмотр профиля WWW
« Ответ #407 : 30 Сентября 2010, 05:18:47 »

Я честно скажу: я предложил Доронину рассмотреть возможность назначение еще одного со-администратора. Предложил я на эту должность Артема.

Ну и как наличие Артема помешает мне, скажем забанить Ариадну? Другими словами, если я наношу вред форуму, то как Артем сможет меня от этого удержать, если его права не превосходят мои? Так и будем по одной кнопке долбать - я забанивать, а он разбанивать?
Oleg.Ol
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #408 : 30 Сентября 2010, 05:22:24 »

Я честно скажу: я предложил Доронину рассмотреть возможность назначение еще одного со-администратора. Предложил я на эту должность Артема.

Ну и как наличие Артема помешает мне, скажем забанить Ариадну? Другими словами, если я наношу вред форуму, то как Артем сможет меня от этого удержать, если его права не превосходят мои? Так и будем по одной кнопке долбать - я забанивать, а он разбанивать?

Да, сначала, возможно, так и будет. Но эта чехарда заставит вас таки выработать прозрачный и логичный рабочий регламент, исключающий такой единоличный волюнтаризм.
Это - нормально.

Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 30 Сентября 2010, 05:27:09 »

Ну и как наличие Артема помешает мне, скажем забанить Ариадну?

Артем насколько я помню,тебя поддержал в обоих банах,что Олега,что Ари...Показает язык

"Воин Света,Меч Возмездья ты из ножен не достанешь. Тут у нас - любой виновен,ты врага не распознаешь!"(с)
Pipa
Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #410 : 30 Сентября 2010, 05:32:04 »

Артем насколько я помню,тебя поддержал в обоих банах,что Олега,что Ари...

Речь не об этом. Про бан это только пример был. Ведь Артем в админах нужен вам из-за того, что вы недовольны моим администрированием. Вот я и спрашиваю, как Артем (технически) сможет мое админстрирование изменить, чтобы снять ваше недовольство им?
Oleg.Ol
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 30 Сентября 2010, 05:32:36 »

Ну и как наличие Артема помешает мне, скажем забанить Ариадну?

Артем насколько я помню,тебя поддержал в обоих банах,что Олега,что Ари...Показает язык

Это ничего не значит. Неизвестно что бы сделал Артем будь он со-администратором в данном случае.
Более того, неизвестно поддержала бы сама Пипа решения администрации будь она рядовым участником, а не администратором в аналогичной ситуации.  Смеющийся

Oleg.Ol
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 30 Сентября 2010, 05:37:58 »

Pipa
Цитата:
Вот я и спрашиваю, как Артем (технически) сможет мое админстрирование изменить, чтобы снять ваше недовольство им?

Я уже объяснил. Чисто системные соображения: два - это не один ... и в данном случае не простое сложение, а системная композиция: два много больше чем просто сумма индивидов.
Но если ты хочешь какую-то конкретику, то честно тебе скажу - я понятия не имею!
Я четко знаю, что ситуация с администрированием радикально изменится, но в чем это конкретно выразится - это уже поживем-увидим.

Возможно и будет некоторый хаотический период "безвластия взаимоотмен",  но это пройдет. И многое зависит от доброй воли администраторов, чтобы этот период сократить до минимума. Вобщем придется реально поработать над системой управления, а вот слепо "рулить кувалдой" на поводу у эмоций, мнений, предпочтений, честных заблуждений, личных оценок, вкусовых пристрастий итдтп. придется постепенно отвыкать.
Это тоже - нормально.

Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 30 Сентября 2010, 05:43:39 »

Я четко знаю, что ситуация с администрированием радикально изменится, но в чем это конкретно выразится - это уже поживем-увидим.

Значит идея с копированием форума пока откладывается? Подмигивающий А я уже настроился на Пипиных студентов полюбоваться...Веселый А пока будем посмотреть,как два кшатрия будут одну Красную Кнопку делить. Показает язык Показает язык

Pipa
Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #414 : 30 Сентября 2010, 05:48:52 »

А пока будем посмотреть,как два кшатрия будут одну Красную Кнопку делить.

Ну вот. Кажись и до тебя дошло.
Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 30 Сентября 2010, 05:54:30 »

Да ладно,договоритесь если что,Артем у нас в последнее время умнеет на глазах...Подмигивающий Будете аукцион устраивать: "Я забаню Ариадну бессрочно!" - "А я разбаню через день" - "Неделя" - "Три дня" - "Продано!" Веселый Веселый Веселый

Pipa
Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #416 : 30 Сентября 2010, 06:07:43 »

Да ладно,договоритесь если что,Артем у нас в последнее время умнеет на глазах...

Откуда такое убеждение? Если вы все (включая Артема) со мной договориться по-хорошему не смогли, так стоит ли надеяться на то, что Артему это удастся в одиночестве?

P.S. А кстати, почему Артем? При двух администраторах второму нет необходимости разбираться в web-програмировании.
Oleg.Ol
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 30 Сентября 2010, 06:08:21 »

А пока будем посмотреть,как два кшатрия будут одну Красную Кнопку делить.

Вот именно! Сама подумай - это же интереснейшая задача!
Уверяю тебя, опыт такой "командной работы" тебе много больше даст, чем единоличное правление. А по сути, для кшатрия единоличное правление всегда приводило к тому, что кшатрий превращался в слепого тирана. История свидетельствует - без исключений.

Скажу по секрету, сейчас предельно выраженые варны - это скорее клиника, чем норма.  Смеющийся
А задача личного развития - это преодоление архетипа, индивидуация ... то есть выход  вообще за пределы какой либо типа.
В традиционных обществах были такие люди, которые вышли за предел варн - святые, будды.
Вот и у нас должна быть личная сверхзадача типо того.  Смеющийся

Вот и получается что ты и Артем должны стремиться преодолеть свою кшатрийскую тягу безраздельно "лохматить" красную кнопку.
Конечно, это много, много посложней будет, чем выслеживать тут Олега.Ол ...  Смеющийся
Но ведь тем и интереснее!

Oleg.Ol
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 30 Сентября 2010, 06:19:07 »

Pipa
Цитата:
Откуда такое убеждение? Если вы все (включая Артема) со мной договориться по-хорошему не смогли, так стоит ли надеяться на то, что Артему это удастся в одиночестве?

Не будь наивной, все тут - не администраторы. Все тут - это такая фигня которая вообще не способна договариваться, ибо "масса" не является существом.   Смеющийся
Тебе просто не с кем договариваться, пока ты - единоличная власть.

И не строй иллюзий, что избавляясь от "смутьянов", ты когда нибудь придешь к чему-то нормальному. Смутьяны живут в основном в головах кшатриев, а не в реальности, и потому, ты их будешь создавать постоянно в любой ситуации. Даже если ты создашь форум образцовых ученых и студентов - ситуация будет повторяться с неизбежностью - это и есть архетип кшатрия: "Если нет реального врага - его следует придумать".

Любовь
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 30 Сентября 2010, 08:12:33 »

забавно,что что недавно радевшие за чистоту Виталюсик и ОЕОУО сами тут же позволяют скабрезности в легком камуфляже... Получается типа - вор кричит- держите вора...приводить примеры не хотца, а оч хотца, чтобы к себе любимым они относились так же критично, как к другим...
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 33  Все Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти