|
Artem K.
Постоялец
|
|
« Ответ #16 : 18 Января 2010, 23:01:30 » |
|
Urbis NumenАртем, хватит воду мутить. У тебя есть кандидатура админа по квалификации равного Пипе? Если есть,предлагай,а нет,скандалить без смысла тоже не дело. Все участники ситуацию и так прекрасно понимают. Какие такие скандалы, друг мой. В этой теме - я объяснил ситуацию - не выдвигая ни к кому ни малейших претензий. И еще я объяснил С. Доронину, перед каким выбором он стал. Принять сторону КП или ЕН. Или закрыть форум. Все. Это объяснение. Это не претензия. Претензий у меня нет ни к кому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ариадна
Гость
|
|
« Ответ #19 : 18 Января 2010, 23:11:48 » |
|
Середина - это я. Артём, только давай вот без этого...Без я. Кто меня не принимает - мое учение в смысле - тот в пролете. Все очень просто. Такие агитации, народ только отпугнут . Ты излагай чеготь у тебя есть поведать, а мы уж присмотримся, что принять, а что нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ариадна
Гость
|
|
« Ответ #25 : 18 Января 2010, 23:23:16 » |
|
Принять сторону Инь или Ян. Или устроить Армагедон Улыбающийся. И чем же вы тогда на форуме заниматься станете? Аллуйю петь квантовому Богу? Пипа, это не условие и не призыв. Артём же объяснил что имел ввиду. И чеготь так все за свои половинки трясуться?
|
|
|
|
|
|
|
bald
Постоялец
Одержимый Любовью
|
|
« Ответ #26 : 18 Января 2010, 23:31:18 » |
|
У тебя есть кандидатура админа Андрюха, ну сколько можно?! Ты точно с лайтмановским форумом распрощался?!!
|
|
|
|
Постоянно сознавать то, чему противишься — Робин Шарма Действуй в соответствии с принципами — Robert Fripp http://aquarium.kroogi.ru/
|
|
|
|
|
|