Смотри внимательней себе под ноги, а то знаешь... бывает... инфаркт, инсульт... да и онколожка не дремлет. При твоей-то доброте... очень даже можно окочуриться значительно раньше...
сударь, похоже, Вам не объяснить физические законы в принципе
сие весьма печально
доброта доброте розь...
если не вскроешь чирий, потому как делать больно человеку сочтешь недобрым делом, то человек и сгнить заживо может...
а поскольку мы все далеко не ангелы, то и к нам применимо: если больно - значит живешь...
а то, что Вы традиционно используете зеркала себе во зло - это Ваш выбор и ни кто его оспорить в принципе не может, т.е. это и есть закон Природы...
Буйное поведение одной из наших коллег может привести к прсуждению ей очередного Почетного звания Главной Гробокопательницы... или Передовик Ритуальных Услуг... На самом деле... вот маленькая заминка с точной формулировкой... Где там Андрюша? У него с формулировкой хорошо получилось давеча - именно его вариант был принят Комиссией...
очередной Ваш приступ сарказма, в котором Вы стремитесь вколотить в культурал работу своей обзывательской комиссии добра Вам не принесет...
я Вам как всегда только рассказала о собственном опыте, бо у меня на руках умирали мои родители и я последние две недели в жизни каждого из них была при них неотлучно... хотя тяжелее ситации, когда няньчишь, зная что сиравно теряешь я еще не встречала... к тому же, ближние взаимодействия самые сильные...
сарказм дитя страха и бессилия...
а я смерти не боюсь, потому как знаю, что течение событий можно менять, зная законы природы, и это я считаю научным подходом, потому как, в его основе лежат знания, находящиеся в гармонии с Природой, что и позволяет их использовать с точным прогнозом результата...
а у Вас со знаем законов и гармонии Природы - бяда...
я бы принадлежность к науке определяла именно по знанию законов Природы и умению применять их...