Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
28 Ноября 2020, 16:01:18
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Технические разделы
| |-+  Административный раздел
| | |-+  вопрос
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 13 14 [15]  Все Печать
Автор Тема: вопрос  (Прочитано 93588 раз)
Корнак7
Гость
« Ответ #210 : 22 Ноября 2019, 17:04:36 »

У меня не вопрос, а скорее пояснение.
Каким я вижу смысл присутствия на КП.
Создавать какие-то законченные темы в мои планы пока не входит. Нет смысла и пользы. Нет читателей, нет участников обсуждения. И нет мыслей, что я тут сумею затмить остальные темы, присутствующие в огромном количестве, но, тем не менее,  никак не решающие вопроса увеличения активности.
Задача у меня пока совсем другая. Наличие в новостной ленте последних сообщений постоянных свежих постов в достаточном количестве на самые разные темы. Это должно сработать и активность появится.
Форум вполне достоин, чтобы его оживить.
Записан
Quangel
Ветеран
*****
Сообщений: 6927


Сaementarius Civitas Solis Aeterna


Просмотр профиля
« Ответ #211 : 22 Ноября 2019, 18:13:27 »

Каким я вижу смысл присутствия на КП.
Создавать какие-то законченные темы в мои планы пока не входит. Нет смысла и пользы. Нет читателей, нет участников обсуждения.

Я тоже об этом думал.  :) Но с другой стороны,это - единственный форум в Ноосфере,где утверждается "Когнитивная Сингулярность". Вот куда с нее идти,в пост-нагвализм,к танцующим восточным божкам или к Махатмам так их Шамбалы.  Смеющийся Это - глобальный идеологический Предел всего человечества. Вот он такой пока.  Грустный

P.S. Я вот по большому счету в духовных плоскостях был везде.  Смеющийся И у иудеев в Каббале,и у индуистов,и у даосов. И даже у синтоистов.  :) В Агни-Йоге,в "Тайной Доктрине" Блаватской,"Тертиум Органум" Успенского читал... Кастанеду - все тома.  Ну вот и куда  после этого идти?  Смеющийся Кроме НИРа вот некуда.  Показает язык
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2019, 22:12:11 от Quangel » Записан

"Город кивнул и двинулся по газону, переливчато сияющий и страшный в разноцветных огнях подсветки. От него исходили резкие синтезаторные ритмы."(с)
Невесёлый Роман
Пользователь
**
Сообщений: 92


Добро пожаловать в "Зверинец Факторпространтв"


Просмотр профиля
« Ответ #212 : 23 Ноября 2019, 19:53:07 »

  • Дядя, а мож ты говно АЛМАЗОМ считаешь, иль давай ссылки на АРГУМЕНТЫ, что эт не так. ПОНИМЭ??
      Не нравилось что я с тобой умно базарю?, вот и доводи, что ты не КАПРОФИЛ, я за метлу хватать  умею очень надёжно, не отвертишься! Я тебе ещё всю парафилию приклею, немногословный ты наш.
   Здесь так не принято, Рома. Не по понятиям чёс.
   Веди себя прилично.
  Корнак7, чёс---эт когда шнягу какую пихают и говорят алогично, не рассматривая аргументов собеседника, Вот Quangel так себя и ведёт. Во-первых, он вне аргументов выступил с инициативой мне бана, совершенно не могучи мне противостоять в дискуссии (Вопрос), по крайней мере он нуль по массе сказанул на моё выступление (Вопрос2). Конечно я загнул тут, но логически достоверно, ведь чужая душа потёмки, то я и сказанул на предмет точности, ибо он же пишет -- "из жемчуга в алмаз", а кавычки есть метафора или нечто противоположное, так что я логически допустимо сказанул, а то что тута так не принято, то тогда пусть сказанёт, почему было принято изводить пользователей, как я указал на (Вопрос2)? Причём потом Quangel врубил дурня и стал обвинять ПИПА в развале КП. Причём сам Quangel не показывает никакой научно состоятельной речи, просто волая в аффекте своих Эмоций, свои восклицания о Силе, Сталинизме, Магии и пр., вне самой элементарной направленности к беседе.
   Корнак7, ведь на научном форуме явно не принята демонстрируемая непрерывно неадекватность Quangel, а моё ему сказание об уточнении, хотя бы как отместка за его презрение ко мне---вполне уместна во всех случаях, ибо безхребетность---эт хуже, чем храбта зарисовать в отместку. Так что ваши, Корнак7, аргументы существенно более применимы к Quangel, чем ко мне, ведь всё-таки КП эт не тиранически-деспотичный форум, потому тут отместка всегда допустима.
Записан

Как океан объемлет шар Земной, Земная жизнь кругом объята нами, И ясный ум прозрений бурными волнами, Стихией бьёт о берег свой. [О себе: 100% глухой, бывший продвинутый ЗЭК, Феню знаю в совершенстве.]
Корнак7
Гость
« Ответ #213 : 23 Ноября 2019, 23:35:17 »

P.S. Я вот по большому счету в духовных плоскостях был везде.   И у иудеев в Каббале,и у индуистов,и у даосов. И даже у синтоистов.   В Агни-Йоге,в "Тайной Доктрине" Блаватской,"Тертиум Органум" Успенского читал... Кастанеду - все тома.  Ну вот и куда  после этого идти?   Кроме НИРа вот некуда.
Это такая ненавязчивая реклама НИРа?
Никак не догадаюсь, что это такое.
Записан
Quangel
Ветеран
*****
Сообщений: 6927


Сaementarius Civitas Solis Aeterna


Просмотр профиля
« Ответ #214 : 24 Ноября 2019, 15:48:27 »

Ну какая же это "реклама",это прямое зомбирование.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Время рекламы прошло.  Показает язык



Вы таки присутствуете на форуме,сложившимся вокруг книги Доронина "Квантовая Магия",причем далеко не в первый раз,и всерьез спрашиваете "что такое НИР"?  Непонимающий
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2019, 19:34:56 от Quangel » Записан

"Город кивнул и двинулся по газону, переливчато сияющий и страшный в разноцветных огнях подсветки. От него исходили резкие синтезаторные ритмы."(с)
Корнак7
Гость
« Ответ #215 : 24 Ноября 2019, 19:51:15 »

Видимо НИР - это научно-исследовательская работа.
Пока меня в этом не разубедили - буду считать так.

Это достойное внимания направление. Было бы неплохо этот подход не ограничивать исследованием внешнего мира и уделять должное внимание исследованию внутреннего мира.
Здесь, в этом внутреннем мире, можно обнаружить все те же явления/эффекты, что и в квантовой механике.
Записан
Quangel
Ветеран
*****
Сообщений: 6927


Сaementarius Civitas Solis Aeterna


Просмотр профиля
« Ответ #216 : 24 Ноября 2019, 21:46:03 »

Очередной Вайшья,который "Не Верит,пока не Доказано".  Смеющийся Смеющийся Ракшасов Модерн,наплодил подобных душ.  Смеющийся Где наш пылающий Феня с огненными глазами,огня которых даже я иногда опасаюсь.  Веселый
Записан

"Город кивнул и двинулся по газону, переливчато сияющий и страшный в разноцветных огнях подсветки. От него исходили резкие синтезаторные ритмы."(с)
Корнак7
Гость
« Ответ #217 : 25 Ноября 2019, 07:28:45 »

Где наш пылающий Феня
Вот вам  вместо Фени (знать бы еще кто это) подарок от Ариадны. Он не менее пылающий.
https://www.youtube.com/watch?v=SeL7IH-iuXg
Записан
Quangel
Ветеран
*****
Сообщений: 6927


Сaementarius Civitas Solis Aeterna


Просмотр профиля
« Ответ #218 : 26 Ноября 2019, 17:18:55 »

Для нормального развития какого-либо эгрегора во главе нужен убежденный харизматик.  Подмигивающий Чем была бы "Суть Времени" без Кургиняна,или "ЛДПР" без Жириновского. Вот придурка Энтео выгнали из "Божьей Воли",и кто теперь про нее что слышал?  :)
СИД у нас конечно маха-брахман,но плюнул на все и устранился,типа "вы сами тут в песочнице,котятки,а я в высшие миры".  Смеющийся
Записан

"Город кивнул и двинулся по газону, переливчато сияющий и страшный в разноцветных огнях подсветки. От него исходили резкие синтезаторные ритмы."(с)
Корнак7
Гость
« Ответ #219 : 27 Ноября 2019, 08:32:07 »

Вот придурка Энтео выгнали из "Божьей Воли",и кто теперь про нее что слышал?
Я и с ним про нее ничего не слышал
Надо посмотреть.
Будем молиться, чтобы явился пророк. Ну, не молча же сидеть и ждать СИДа.

Информация о том, что меня исключили из «Божьей воли» — это, конечно же, неправда. Это был мой проект, который жил почти пять лет. Он выполнил все свои задачи. Последнюю свою акцию «Божья воля» провела полтора года назад: это была акция против «пакета Яровой». Под брендом «Божьей воли» происходит только раздача листовок на разных рейвах.
Сейчас я занимаюсь проектом «Декоммунизация», У нас много новых людей, с которыми мы проводим разные акции, читаем лекции против сталинизма и коммунизма, против этих страшных вещей. Последнее, что мы делали — это устроили акцию во время открытия бюстов Сталина и Ленина. Мы стояли с плакатами, на которых были Ахматова, Гумилев и другие репрессированные. Мы обличали это безумие, это зло, которое пропаганда предлагает любить только потому, что это наше зло.


Не, не моё.
Записан
Oleg
Модератор своей темы
Ветеран
*
Сообщений: 4923


Ёжик в нирване


Просмотр профиля
« Ответ #220 : 27 Ноября 2019, 12:06:23 »

Чем была бы "Суть Времени" без Кургиняна,или "ЛДПР" без Жириновского.

кому чего а урбисам жирик нра.. рыбак рыбака.. ?

Цитата:
В фонде Горбачёва собралась очень узкая компания. Кто-то что-то сказал о Жириновском. Горбачёв поморщился и заявил, что во всём, что происходит с Жириновским, надо винить Ельцина. Тут один из присутствовавших вмешался: «Да нет, Михаил Сергеевич, это вы же Жириновского «запустили».

- При чём тут я! - негодует Горбачёв. А ему напоминают.

- Как-то раз вы дали Крючкову задание: «Нужен человечек для оппозиции. Подыщи». Крючков тогда откопал Жириновского. Провели вечерок втроём: вы, Михаил Сергеевич, Крючков и Жириновский. И после этого вечера вы сказали: «Годится, запускайте!»

Судя по всему, эта тайная вечеря Горбачёва и Крючкова с секретным сотрудником (сексотом), как я полагаю, Жириновским состоялась где-то осенью 1989 года.

Потому что как только президент СССР Михаил Горбачёв и председатель КГБ СССР Владимир Крючков «запустили» своего карманного оппозиционера, как они тогда считали, Жириновский сразу развил бурную деятельность. 13 декабря 1989 года была создана инициативная группа по созданию Либерально-демократической партии Советского Союза/ЛДПСС. А затем – пошло-поехало. Всё остальное про Жириновского вы уже знаете.

https://zen.yandex.ru/media/flb.ru/byl-li-jirinovskii-sekretnym-sotrudnikom-kgb-sssr-5b9418a4bec38800abc53d27

Цитата:
Владимир Буковский: Я уже много раз говорил, что с этой властью сотрудничать невозможно и не нужно, их цели совершенно не совпадают с нашими. Их цели создавать вертикали, вводить большую централизацию, зажимать всякую инициативу снизу. Когда мы говорим о действиях или намерениях действовать таких людей, как Жириновский, коммунисты, «Справедливая Россия», мы понимаем, что их задача создавать такой хор, античный хор, сопровождающий трагедию, их задача подпевать.
..
Расчет у Кремля простой: Миронов — пустое место, Жириновский — скоморох, Зюганов — коммунист, а Прохоров — олигарх. Выбирайте, дорогие россияне.  

http://flib.flibusta.is/b/341162/read
Записан
Quangel
Ветеран
*****
Сообщений: 6927


Сaementarius Civitas Solis Aeterna


Просмотр профиля
« Ответ #221 : 27 Ноября 2019, 17:59:09 »

Последнее, что мы делали — это устроили акцию во время открытия бюстов Сталина и Ленина.

Так я же говорю,придурок.  Смеющийся Я просто к тому,что эгрегоры имеют свои принципы жизни в инфо-пространстве. Если они не соблюдаются,эгрегор рассыпается. У нас с этим пока не очень.  Грустный

P.S. Ну наш хоть окончательно умереть не может,  Смеющийся у него в основании мат.формулы.  :) С которыми фиг чего сделаешь.  :) Это не Агни-Йоги с Нау-Эрами.  :)
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2019, 00:29:54 от Quangel » Записан

"Город кивнул и двинулся по газону, переливчато сияющий и страшный в разноцветных огнях подсветки. От него исходили резкие синтезаторные ритмы."(с)
Oleg
Модератор своей темы
Ветеран
*
Сообщений: 4923


Ёжик в нирване


Просмотр профиля
« Ответ #222 : 06 Августа 2020, 15:48:07 »

почему то ссылка самопреобразуется в неоткрываемое состояние (выкидывает буковки "watch?" при открывании ссылки но она не редактируется, т.к. в тексте ничего не выкинуто )

тут
http://quantmag.ppole.ru/forum/index.php?topic=574.msg79619#msg79619

эта
https://www.youtube.com/watch?v=8FN7YU8HQTI&list=PLUH549zgv1QqXOUY1VwkFAM_J3afWz5zd
самопревращается в неоткрываемую
https://www.youtube.com/v/8FN7YU8HQTI&list=PLUH549zgv1QqXOUY1VwkFAM_J3afWz5zd

(хотя в этой ветке она открывается нормально)
Записан
Oleg
Модератор своей темы
Ветеран
*
Сообщений: 4923


Ёжик в нирване


Просмотр профиля
« Ответ #223 : 31 Октября 2020, 22:31:09 »

31 октября с вечера форум вырубился.. до 2 ночи 1 ноября

перед смертью тормозил жутко часа 2

когда ж он заработает то
Записан
Страниц: 1 ... 13 14 [15]  Все Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC