Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04 Декабря 2023, 06:10:20
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Технические разделы
| |-+  Административный раздел
| | |-+  вопрос
Страниц: [1] 2 3 ... 23  Все Печать
Автор Тема: вопрос  (Прочитано 170696 раз)
pocak
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« : 20 Июля 2016, 11:30:37 »

Уважаемая администрация, я не понимаю, как вставить картинку в текст сообщения. При нажатии на иконку картинки появляется текст - а что с ним делать дальше?
valeriy
Глобальный модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Июля 2016, 09:32:23 »

При наведении на картинку курсора мыши нажимаете на правую клавишу появляется меню, где смотрите команду "копировать ссылку на изображение". В этот момент кликаете левую клавишу и вы скопируете в клипбоард ссылку. Например, она будет выглядеть так:
http://ic.pics.livejournal.com/sajjadi/27353101/1272758/1272758_original.jpg

Вызываете команду (img)(/img)
(на самом деле команды img, /img должны быть заключены в квадратные скобки. Я поставил круглые скобки, чтобы был виден код команды. Сам вызов команды производится из набора "Добавить ВВ код" - вторая клавиша во втором ряду с нарисованной картиной.)

Затем между скобками вкреиваете скопированную ссылку на изображение, вот так:
(img)http://ic.pics.livejournal.com/sajjadi/27353101/1272758/1272758_original.jpg(/img)

Поскольку я говорил, что команды img, /img должны быть заключены в квадратные скобки, то реально изображение будет выглядеть так:

Успехов
pocak
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 21 Июля 2016, 11:22:12 »

Спасибо.
Платоник
Модератор своей темы
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Апреля 2017, 00:49:26 »

Уважаемая администрация квантового портала, ко мне обратилась с просьбой постоянная участница форума, пишущая под ником Анюта. У неё возникли проблемы с вхождением на ваш сайт, или по новой обновить регистрацию. Я её прекрасно понимаю, т.к. сам сталкивался с такой же проблемой. Она, через меня, просит администрацию помоч ей. Её электронный адрес
veroyatno@mail.ru
Quangel
Ветеран

Сaementarius Civitas Solis Aeterna

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Июля 2017, 20:57:30 »

Пипа,ты нашу с пользователем "jno" совместную просьбу видела?  :)

Цитата:
Вы правы, видимо это будет хорошим решением (удобным для
всех людей - личные, персональные настройки).
Присоединяюсь к просьбе Quangel.

Уважаемый Администратор форума, просьба сделать
для каждого пользователя индивидуальный фильтр на видимые сообщения.

Есть техническая возможность на текущем движке такое сделать?

"Он видит из мрака ушедших времен,как Вечность течет в синих недрах кристалла. Он помнит о тех,кто еще не рожден. Он знает о том,что еще не настало."(с)
Pipa
Администратор
Ветеран

Квантовая инструменталистка

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 30 Июля 2017, 23:29:19 »

Пипа,ты нашу с пользователем "jno" совместную просьбу видела?  :)

Да.

Цитата:
Есть техническая возможность на текущем движке такое сделать?

Стандартно у движка такой возможности нет, тем не менее, выполнить эту просьбу я могу, кое-что модифицировав в скриптах вручную. Однако тогда это будет паллиатив -  для упрощения "алгоритма" (чтобы сильно не корежить оригинальный скрипт) придется совместить эту функцию с "Черным списком", который имеется в профиле каждого участника форума (чтобы не получать личных сообщений от нежелательного лица). Кого внесете в этот список, от того не только не будете получать личных сообщений, но его сообщения на форуме видеть не будете.
     Однако с оговоркой - "кадр" с ником нежелательного участника и его аватар виден будет, но вместо самого сообщения будет красоваться надпись, возвещающая о блокировке текста с ссылочкой "посмотреть" :), нажав на которую вы сможете этот текст увидеть, не модифицируя "Черный список".

Полностью изъять кадр из видимости я не могу, т.к. скрипт выводит страницу темы (не первую), вычисляя смещение умножением максимального числа сообщений на странице на ее порядковый номер, а потому и не может учитывать заблокированные сообщения на предыдущих страницах.

Так годится?

Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Июля 2017, 23:36:03 »

Цитата:
Кого внесете в этот список, от того не только не будете получать личные сообщения, но его сообщения на форуме видеть не будете. Однако с оговоркой - "кадр" с ником нежелательно участника и его аватар виден будет, но вместо самого сообщения будет красоваться надпись, возвещающая о блокировке теста с ссылочкой "посмотреть" :)

Ну хотя бы это.  :) Авторы похожего скрипта в ЖЖ тоже до конца удалить сообщение не могут,вместо коммента отражается выделенное курсивом сообщение "blockеd".  :) Критики уже резвятся,типа "сообщения "блокед" в ленте будут все умножаться и автор не выдержит,разбанит негодяя и все-равно вступит в холивар".  Веселый Веселый

"Он видит из мрака ушедших времен,как Вечность течет в синих недрах кристалла. Он помнит о тех,кто еще не рожден. Он знает о том,что еще не настало."(с)
Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 31 Июля 2017, 02:44:01 »

Пусть сообщения темного асура под ником "Oleg" будут хоть как-то отделены от посланцев "Миров Огненных",поддерживающих "Огненный Логос" и "План".  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я вас с Валерием даже прощаю,что не поддерживаете "Нелокальную Парадигму"...Подмигивающий Главное,что не либерасты! :)))

Pipa
Администратор
Ветеран

Квантовая инструменталистка

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 31 Июля 2017, 04:52:34 »

Я вас с Валерием даже прощаю,что не поддерживаете "Нелокальную Парадигму"...Подмигивающий Главное,что не либерасты! :)))

Это Валерий сталинист, а я - либерастка :).
Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 31 Июля 2017, 05:27:10 »

Да не может быть,ты же всегда социализм поддерживала.  Смеющийся "Логос" Плановой Экономики - выше "Хаоса" рынка.  Подмигивающий

valeriy
Глобальный модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 31 Июля 2017, 05:35:54 »

Пусть сообщения темного асура под ником "Oleg" будут хоть как-то отделены от посланцев "Миров Огненных",поддерживающих "Огненный Логос" и "План".
Это неверно - будет утеряна диалектика форума: (а) единство и борьба противоположностей; (б) отрицание отрицания; (в) переход количества в качество.
Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 31 Июля 2017, 06:42:49 »

Пусть сообщения темного асура под ником "Oleg" будут хоть как-то отделены от посланцев "Миров Огненных",поддерживающих "Огненный Логос" и "План".
Это неверно - будет утеряна диалектика форума: (а) единство и борьба противоположностей; (б) отрицание отрицания; (в) переход количества в качество.

Есть такие слои отчужденного инобытия Духа,которые сам человек не в силах исправить. Никакими законами борьбы или отрицания. Это выше самой человеческой природы. В Каббале называется "Лэв Эвен" - "Каменное Сердце". Их можно только избегать. Иначе отравят.

Oleg
Модератор своей темы
Ветеран
*

Йожык в нирване youtube.com/watch?v=YHk

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 31 Июля 2017, 08:48:33 »

Пусть сообщения темного асура под ником "Oleg" будут хоть как-то отделены от посланцев "Миров Огненных"

Я вот тоже обозвать могу .. например "страусиным засланцем людоеда-педофила кобы"

фотка тут http://quantmag.ppole.ru/forum/index.php?topic=4757.msg72106#msg72106

В Каббале называется "Лэв Эвен" - "Каменное Сердце".

миллионов убитых в лагерях вам мало ? опять гулаг строим.. и у кого тут каменное сердце ?

автор не выдержит,разбанит негодяя и все-равно вступит в холивар

мне не нужны холивары но если до некоторых зашоренных не доходит то как ещё достучаться не только до их сердца но и до их разума ? что вместо решения задачи "построения соцьялизьма с человеческим лицом" они занимаются её игнорированием. (а если бы они её действительно попытались решить и приложили немного труда - поняли бы что задача решения не имеет)

ps

И слово Лев пишется через букву "е" а не через "э"

Желание прикинуться модным французом с престижным французским прононсом вас не извиняет

хоть тут марксизьм на чтото полезное сгодился

и как же Ку-Ангел забыл марксистские заповеди то ? Ку !
« Последнее редактирование: 31 Июля 2017, 09:09:04 от Oleg » Записан
terra
Модератор своей темы
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 31 Июля 2017, 11:45:44 »

Одноцветный и единогласный мир-что может быть тоскливее?

В конце времен так и будет - "одобрямс" ."не одобрямс" - исключено. Все присели и хлопнули себя по ляжкам. Даже те,кто мечтает ,что хлопать будут ему Злой (это , в принципе, вполне человеческое желание.все мы любим ,чтобы нам преклонялись и почитали. да. и я тоже.  Веселый  И после этого всеобщего согласия и случится коллапс. Я думаю аналогия должна быть в физических и химических процессах.

А "асур"- это очень мощно. Я думаю осколок асура в Олеге есть.  Тем интереснее он и его мнение.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2017, 12:16:36 от terra » Записан

Audi, vide, tace - si vis vivere in pace.
valeriy
Глобальный модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 31 Июля 2017, 13:32:35 »

хоть тут марксизьм на чтото полезное сгодился
Кстати, эти законы были сформулированы Гегелем. До Маркса было еще немного далековато. Впрочем, а чем тебе не нравится марксизм?
Страниц: [1] 2 3 ... 23  Все Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти