Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12 Мая 2026, 13:13:15
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Тематические разделы
| |-+  Человек будущего (Модератор: Quangel)
| | |-+  Развитие разума
Страниц: 1 ... 5 6 [7]  Все Печать
Автор Тема: Развитие разума  (Прочитано 127902 раз)
Quangel
Модератор
Ветеран

Сaementarius Civitas Solis Aeterna

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 10 Мая 2026, 21:20:40 »

"Страна Инженерия"(с),которую не любят некоторые "Лирики" в клеверах ИП - еще даст прикурить этом Миру.  Смеющийся Смеющийся "Звуки умертвив,Музыку я разъял,как труп. И Алгеброй Гармонию проверил!"(с)  Смеющийся Я еще могу Нуждаева понять,почему не хочет новый "Животный Магнетизм"(с) Мессмера. Судьба сложная и т.д Но наша Пипа - аж программу для СИДа разрабатывала для расчета "кубитов".  Подмигивающий Стать после всего этого "материалисткой" - это даже не знаю.  Грустный Мне даже пофигу,что она Феню выгнала в 10-х годах,воля Сенсея такая.  Смеющийся Но что она сама "материалисткой" после этого стала,это уже перебор. Алиска прямо сейчас по синхрону - песенку "Нау" в наушниках постит - "...уводят девченок под Белый Покров и учат их там танцевать под Там-Тамы!".(с)  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 10 Мая 2026, 23:00:32 от Quangel » Записан

«Верь мне,мой Город не умрет,забытый под дождем нелепо и случайно!» (c)
Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #91 : Вчера в 00:07:59 »

Наш "Форум" по идее - должен рождать "Сингуляров".  Смеющийся По факту - "Феня" ушел в "антисемитизм и национализм",Пипа - в "материализм",остальные "Древние Атманы" - просто исчезли.  Грустный

Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #92 : Вчера в 00:37:36 »

"Олег Ол." писал- "Будь ты Модератором,тогда "линия Бытия Сферы Блоха" свернет в нужную сторону.  Грустный "Ой,я не могу,мне нельзя слишком много "Власти-Артха",я на форуме Лазарева эту штуку немного поробовал,фигня полная получилась.  Смеющийся Смеющийся У нас тут "Фенечка" есть для этого.  Смеющийся Хрен там плавал...  Веселый Веселый Кто мог предположить,что "Осколок Мировой Воли" - вместо пропаганды "КМ" внезапно - уйдет в "Квантовую Секту Каминского".   Непонимающий  Шокированный Кто теперь о ней помнит кроме него.  Смеющийся
« Последнее редактирование: Вчера в 01:04:46 от Quangel » Записан

Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #93 : Вчера в 01:33:49 »

Мне уже начинает нравится "Платоник",у которого "электрон с протоном" - в "Суперпозиции".  Веселый Веселый Времена такие сейчас.  Смеющийся Смеющийся Как говорил один философ - "Проблема построения "Города Солнца на Земле" - что люди пытаются жить не по Марксу - а по Фрейду"  Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: Вчера в 02:22:11 от Quangel » Записан

Страниц: 1 ... 5 6 [7]  Все Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти