Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Августа 2025, 00:15:38
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Тематические разделы
| |-+  Человек будущего (Модератор: Quangel)
| | |-+  Развитие разума
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все Печать
Автор Тема: Развитие разума  (Прочитано 91408 раз)
Quangel
Модератор
Ветеран

Сaementarius Civitas Solis Aeterna

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 26 Июля 2025, 07:44:26 »

Пипа послушает клип,и вознесется в Мировую Шакти.  Смеющийся Смеющийся

"А мама, смеясь, отвечала: "Да нет, ты Город. Глаза твои — окна, распахнутые от ветра."(с)
Феникс
Ветеран

иллюминат танатэроса

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 28 Июля 2025, 06:32:20 »

Фень, блин, ты кем после Сингулярности стать хочешь, непонятно.

Если это вопрос, то лучше будет, если ты задашь его в личке. Обещаю ответить качественно.
Oleg
Модератор своей темы
Ветеран
*

Йожык в нирване

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 28 Июля 2025, 13:44:38 »

после Сингулярности

сингулярность обычно даже пепла не оставляет.. из которого Фениксы обычно того

en.wiki/singularity
Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 29 Июля 2025, 22:22:34 »

Если это вопрос, то лучше будет, если ты задашь его в личке. Обещаю ответить качественно.

Да это я так,риторически.  Подмигивающий На самом деле все наши "линии Дхарм" в сфере Блоха после некоей гипотетической точки в 2010-м,в существовании которой я уже почти сомневаюсь,  Смеющийся схлопнулись в узкий коридор,по которому нас несет "Вечным Ветром".  :) Как в одной песенке - "Что там за Чертой, - Свет чернее Тьмы,ярче Света Тьма,вечно дует Ветер."(с) Наши фантазии уже ничего не значат,мы теперь можем только наблюдать,куда нас занесет и что со всем этим будет.  Обеспокоенный

"Свобода" в рекогеренции и пересборке на текущем уровне у нас сейчас примерно такая.  Смеющийся Смеющийся

"А мама, смеясь, отвечала: "Да нет, ты Город. Глаза твои — окна, распахнутые от ветра."(с)
Феникс
Ветеран

иллюминат танатэроса

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 30 Июля 2025, 20:58:22 »

Смотри, какая няшная девочка-падший ангел. Лично мне напоминает тебя. Не по физической внешности, а по сути (по состоянию на данный момент). К тому же она изображена в контексте большого города, которые ты любишь... (а я ненавижу).

Изображение сгенерировано при помощи сервиса "Шедеврум" (не мной).

(Ссылку на оригинал не сохранил).

* fallen_angel.jpeg (327.61 Кб, 768x1344 - просмотрено 63 раз.)
Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 30 Июля 2025, 21:53:30 »

У меня Вконтактике сейчас примерно такая же аватарка.  Смеющийся Смеющийся Общее настроение уловил.  Подмигивающий

Не знаю только,сочтут "Системные демон-программы Локуса" нас "падшими",за то что продолбали 2010-й,или еще можем оправдаться.  :) Второй шанс нам Панов с Назаретяном дали.  :) 2027-ой. "Год Огненной Козы" по китайскому календарю.

« Последнее редактирование: 30 Июля 2025, 22:32:40 от Quangel » Записан

Феникс
Ветеран

иллюминат танатэроса

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 31 Июля 2025, 20:34:58 »

Ты постоянно помещаешь меня в единое "мы" с собой. Это, в основном, ошибка.

Я не считаю, что я что-либо проиграл. Моя жизнь была ослепительно совершенной всегда (включая и те исторические периоды, к которым у тебя особое отношение), и является таковой и в настоящее время тоже.

Правда, в будущее земного социума я смотрю без оптимизма, но также и без пессимизма. Я не знаю что будет, — но не исключаю варианта и собственной тотальной победы. Именно собственной, а не какой-либо школы или парадигмы...

Но если этого не будет, значит свое великое утешение я получу на "том свете", — как и все, кто его заслужил. Для меня "тот свет" более чем реален; он для меня и есть норма (=и есть мой дом), а земная жизнь — просто интересное и опасное приключение...

Если ты не читал Майкла Ньютона, обязательно прочти.

Цитата:
Ари, я рекомендую тебе книги Майкла Ньютона. — В них рассказывается о жизни наших душ на Духовном Небе — до и после земных воплощений. И между.

Чрезвычайно оптимистическое чтение, если конечно относиться к нему всерьез. Оказывается, наш Дом в другом месте, — а здесь мы в гостях.

Здесь у нас (всего лишь) школа, совмещенная с выпускным экзаменом...

Чрезвычайно важный и чрезвычайно любопытный факт состоит еще и в том, что у души есть пол (янский или иньский), и этот пол только в 75% случаев совпадает с полом земного тела, а в 25% отличается.

Эти цифры называет автор, и я их подтверждаю, исходя из своего опыта. — Возможно, я единственный с мире "человек", который ВИДИТ пол не только тела, но и души. — Да, пропорция именно такова, которую я назвал выше.

(Я не являюсь "видящим" в кастанедовском смысле и вообще понятия не имею, что это такое. — Но я "видящий" в своем собственом смысле, и мне мое видение очень даже нравится).

— Это был фрагмент моего письма Ариадне, от ноября 2023 г. Тогда мы с ней были в теплых отношениях, но они оборвались через месяц после этого письма — по идеологическим причинам. Ариадна резко порвала со мной, из-за того, что ее ведущий анархистский агрегор не выдержал тесного общения с моим (мета-) имперским...

Причем, я никогда первым не инициировал разговоров на политические темы, чтобы ее не спугнуть — не помогло...
Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 01 Августа 2025, 22:53:33 »

Моя жизнь была ослепительно совершенной всегда (включая и те исторические периоды, к которым у тебя особое отношение), и является таковой и в настоящее время тоже.

А что еще может сказать раскаленный "Осколок Мировой Воли".  Подмигивающий "Я Сам себе Солнце, Сам себе море, Сам себе волны сотен историй, Сам себе звезды, Сам себе небо, где бы и с кем Я когда-либо не был."(с)  Веселый Но теперь это все переместилось в "квантовый ореол" омниктивных реальностей.

Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 02 Августа 2025, 15:56:35 »

Вспомнилось тут из "Эзо-взрыва" 90-х,"Системных Даймонов Локуса" описывала еще Бейли в "Трактате о Семи Лучах".  Там все планеты Солнечной Системы были перевязаны такими тонкии связями,что чуть не движение каждого атома контролировали.  Смеющийся
Центральный программный блок,который отчитывался перед "Лабораториями" - звали "Кут-Хуми,Ветхий Днями".  :) Как раз его Елена Рерих пыталась заменить на "Владыку Огненных Миров" - "Эль-Морию".  Подмигивающий Самого Лаунхоффера Бейли видела как "Саната Кумару" - "Господа Мира" - "Властелина Всего Сущего".  Смеющийся

Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 02 Августа 2025, 16:37:13 »

Ноосферочка мне тут синхрончик кинула,специально для "Осколков Мировой Воли",которые в "Сферу Блоха" не хотят.  Смеющийся Смеющийся

Цитата:
Ты и солнце, и звёзды переживёшь
И состаришься вместе с богами,
Даже если наткнёшься на каждый нож
И споткнёшься о каждый камень.
Будет некому плакать  и ждать вестей,
Верить в выдумки или были,
После – боги умрут, и от их костей
Не останется даже пыли.
Сам себе станешь царством  и королём
Сам себе – и землёй, и небом…
Но когда забудешь имя Моё,
То исчезнешь. Будто и не был.

« Последнее редактирование: 02 Августа 2025, 17:19:52 от Quangel » Записан

Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 02 Августа 2025, 18:19:23 »

Феня,блин,ты мне зафейлил 2010-й,если со своими больными фантазиями зафейлишь "2027-ой",я тебя лично разщеплю на квантовые неопределенности,собраться заново сможешь только в следующей Манвантаре!  Смеющийся  Один из 2-х "Новых Существ" Лорда Дредда.  Смеющийся "Зоран",имевший способность "Цифрового Распыления".  Смеющийся

« Последнее редактирование: 02 Августа 2025, 20:25:33 от Quangel » Записан

Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 02 Августа 2025, 20:48:07 »

"Лорд Дредд" - лежит в Мавзолее,а его потерянные "Новые Существа","Зоран" с "Бластером",пытаются найти свою роль в падшем Мире.  Грустный

« Последнее редактирование: Вчера в 22:06:50 от Quangel » Записан

Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти