Quantum Angel, не могли бы мне, бестолковой, вот это:
Те,кто пытается исправить эгоизм не "ниргуна-бхакти",а "противоположной эгоизму отдачей" рискуют получить те же кармические искажения,что и агрессивные вегетарианцы в тварном мире. Отдача для таких душ становится чем-то вроде пучка шпината,которым они трясут перед носами "эгоистов-мясоедов". Как только такие искажения переходят определенную грань,подпадают под юрисдикцию Трибунала.
передать немного другими словами, так сказать на свежую голову ..

Вы же тоже, должны понимать, что ваше заявление
Нам,"квантовым магам",принадлежит ВСЕ духовное богатство человечества.Потому что на нас заканчивается духовная эволюция Ноосферы
Так и напрашивается на вопрос: вам об этом доктор сказал?

Как же так? Оно вам принадлежит и на вас заканчивается ..? Опять отдает манией величия (я специально употребляю мания, т.к. бред - звучит слишком грубо, по моим ощущениям)
Я тоже в свое время достаточно соприкасался с Лайтмановской версией каббалы,
Я к Лайтману никого отношения не имею, каббалу и другие книги (они вроде бы, не запрещены

), типа, "Зоар" я знаю не понаслышке. Вы сами читали их?
не забыли,что я - вершина духовной эволюции?
Я знаю, что "Я" - является неким “смысловым фоном", оно присутствует в каждом нашем состоянии сознания, делающий осмысленными актуально переживаемые чувственные наши образы, ощущения и представления.
Я достаточно хорошо разбираюсь в психологии, и в ее терминах (каббала лишь доказывает/тождественна своими знаниями как в сфере психологической помощи, так и терапевтической, с одной лишь оговоркой, для "начинающих"

) из-за этого у меня много не состыковавается с вашим словами, обвинениями, утверждениями и видением данной ситуации.
Так же, я понимаю, что благодаря функционированию воображения, возможные содержания моего сознания далеко не исчерпываются лишь тем, что встречается в составе чувственного опыта и есть еще - псевдореальность, образованная посредством псевдоидей.
Наше воображение способно вывести нас за рамки реального мира, позволяя тем самым мыслить этот мир в системе альтернатив, т.е. некий - универсум рассуждений (все, что возможно помыслить, представить) содержит в себе “множество всех возможных миров” (о чем, по всей видимости говорите, вы) —
но, из которых
лишь один мир совпадает с тем, с моим “реальным” (чувственно воспринимаемым) миром.
Или, я слишком серьёзно всё воспринимаю ..