И смотри ролик про российских десантников, по-моему вполне конкретно человек ситуацию описал.
Таких постановок на ютубе до хрена и больше ... )))) На любой вкус со всех сторон.
Тут только один рецепт от К.Пруткова:
"Если ты видишь, что на клетке со слоном написано буйвол - не верь глазам своим"(с)
По заявления самого же Стрелкова - донбасские работяги воевать не хотят.
Кто тебе такое сказал?
Кстати, Стрелков уже давно в Москве ... Донбасс и без Стрелкова продолжает воевать таки. )))
Вот поэтому и пришлось со стороны приглашать.
Ага. Стрелков приехал и донбасских работяг заставил, сволочь такая инфернальная ... ну и бредятина.
Это чего получается, стоит Стрелкова послать в Германию, например, и там все передеруться нафик?
Ты ничего не понял, даже и не пытался. На помидорах и прочих овощах не указывается что они китайские, это нелегальный бизнес, налоги с него не платят, зато щедро дают на лапу местным чиновникам. А так как с препаратами и химикатами урожаи китайцев принося большую прибыль, то российские сельхозпроизводители оказываются в заведомо проигрышном положении - ибо вынуждены продавать свою продукцию намного дороже, чем китайцы. А потому в то время как экологически чистые помидоры наших сельхозпроизводителей гниют в ожидании мудрого и щедрого покупателя, китайские - идут нарасхват
Это нормальная конкуренция на "диких" рынках. И Путин тут не причем ваще. А китайцы - они такие китайцы ))))
А дураки и дуры пусть жрут и вымирают.
Я вот лично с одного взгляда отличаю гидропонные помидоры от натуральных ... И я не один такой ... Так что наши производители пока в профите после "ответных санкций" ...
У нас уже и магазины открылись специализированные - там только наша отечественная сельхозпродукция.
А мясо, например ... у нас есть сеть "Мяснофф" - я недавно разговаривал с директором местного магазинчика и выяснилось что 70% мяса у них - местного производства - они сильно вложились в производителей ... так они говорят, что через 2-3 года местное мясо на местных рынках будет вообще вне конкуренции, кароче закроют импорт вообще.
Вот так.
И нефига кошмарники тут выдумывать.
Что же касается меня, то я то как раз ни в каких китайских помидорах, огурцах и репках не нуждаюсь, у меня усё со своих грядок
Ну не пиз...и тогда о том чего не ведаешь.
А то обожралась китайских помидор со своих грядок и херню тут несет, панимаищщщ )))
Ну а ваще - лечиться тебе надо ... дыхательная гимнастика, легкие пробежки по утрам и ни в коем случае не смотреть телевизор и не читать укросми ... категорически ...