Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Апреля 2024, 13:16:14
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Тематические разделы
| |-+  Человек будущего (Модератор: Quangel)
| | |-+  Тенденции политэкономической эволюции
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 66  Все Печать
Автор Тема: Тенденции политэкономической эволюции  (Прочитано 678019 раз)
ВедиИже
Пользователь
**
Сообщений: 144


Просмотр профиля
« Ответ #225 : 16 Июля 2014, 09:53:04 »

Видео - Стервятники пожирают Украину! The vultures are devouring Ukraine!
Записан
migus
Ветеран
*****
Сообщений: 1789


Просмотр профиля
« Ответ #226 : 16 Июля 2014, 10:28:18 »

Единственное,что непонятно,почему хохлосрач развернулся именно в "Квантовой Философии",я спрашивается зачем "Человека Будущего" делал?
...а это потому, что "квантовая философия" не оторвана от жизни, а сама суть! И важно понять именно с точки её всеобъемлющего зрения - что происходит с человечеством в начале  ХХI века... Люди стоят перед огромным переломным процессом в своей истории... перед новым технологическим прорывом, который невозможно осознать - освоить в представлениях, выработанных человечеством за последние две тысячи лет.  Сказать точней - туда будут допущены только те, кто ОСОЗНАЕТ!  ...некий порог, который несколько десятков тысяч лет разделил племена обезьян...
   Американцы желали бы контролировать этот порог, но Россия также туда стремится... вот вам и современная раскладка геополитики.
... и возможно, что ополченцы Новоросии решают именно эту задачу в пользу России на самом тварном - материальном уровне.
   Так что этот бой за всё квантовое человечество!
Записан
valeriy
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 4167



Просмотр профиля
« Ответ #227 : 16 Июля 2014, 14:10:13 »

Так что за война идёт на пока ещё Украине?
Записан
Torsion
Ветеран
*****
Сообщений: 2823


БДИ И БОДРСТВУЙ!


Просмотр профиля
« Ответ #228 : 16 Июля 2014, 15:24:33 »

ВИДЕО: Павел Губарев обратился к хунте и ее приспешникам
http://novorossia.su/ru/node/3510
Записан
Участник
Гость
« Ответ #229 : 16 Июля 2014, 18:58:01 »

Люди стоят перед огромным переломным процессом в своей истории... перед новым технологическим прорывом, который невозможно осознать - освоить в представлениях, выработанных человечеством за последние две тысячи лет.

Из книги племянницы Ванги Красимиры Стояновой «Правда о Ванге»:

   "Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!".

   "Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым -- слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира"... "Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа". "Как орел воспарит Россия над землею, - буквальные слова бабы Ванги, - и осенит всю землю своими крыльями. Ее духовное первенство признают все, в том числе и Америка."  Но свершится это далеко не сразу. По словам Ванги, через шестьдесят лет. Предсказание сделано в 1989 году.
   И наконец, это с некоторой торжественностью в голосе Ванга повторяла не однажды: "Новый человек под знаком Нового Учения явится из России".
  
   - Снова придет Христос в белых одеждах, - пророчила Ванга. - Наступает время, когда определенные души почувствуют возвращение Христа своим сердцем. Вначале он явится России, потом - всему миру.

   - Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Белого Братства. Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся.
Записан
Torsion
Ветеран
*****
Сообщений: 2823


БДИ И БОДРСТВУЙ!


Просмотр профиля
« Ответ #230 : 16 Июля 2014, 22:42:10 »

Осипов о пророчествах Оптинских старцев монахов из монастыря Оптина пустынь.
http://www.youtube.com/watch?v=RhCt41hDivY
Записан
ВедиИже
Пользователь
**
Сообщений: 144


Просмотр профиля
« Ответ #231 : 16 Июля 2014, 22:50:33 »

Единственное,что непонятно,почему хохлосрач развернулся именно в "Квантовой Философии"
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно, а что нет. 
Записан
Quangel
Модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 7297


Сaementarius Civitas Solis Aeterna


Просмотр профиля
« Ответ #232 : 17 Июля 2014, 14:31:18 »

... и возможно, что ополченцы Новоросии решают именно эту задачу в пользу России на самом тварном - материальном уровне.    Так что этот бой за всё квантовое человечество!

Может быть,может быть. Однако предприятия Ахметова национализировать таки отказались, "мы не коммунисты и не хотим с этим иметь ничего общего".  Обеспокоенный Да и Курги,коммунист наш метафизический,в последнее время что-то лажает безбожно,то Стрелок у него предатель,то еще кто.  Грустный
Хоть Арька и поглощена Инферно процентов на 99%,однако человекообразные звуки,вырывающиеся из ее рта,иногда имеют смысл,если "русский мир" будет только чернорясно-православным,война за него будущее не приблизит.  Грустный
Записан

"Ты - наполовину Титан. В моих запястьях текут провода. Если я экзамены сдам,мы останемся здесь навсегда!" (с)
Участник
Гость
« Ответ #233 : 17 Июля 2014, 17:32:31 »

ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД НА ВЕЩИ. УРАВНОВЕШЕННОСТЬ

 

                Так часто бывает, что на одни те же вещи (или – ситуацию) можно посмотреть с различных сторон. Но как правило, обычно люди цепляются только за одну версию происходящего. Зачастую это бывает в результате какой-либо пропаганды, или – поддавшись сиюминутному душевному настрою. Именно поэтому, например, в суде наряду с обвинителем существует ещё и защитник (адвокат), отстаивающий альтернативную точку зрения. Невольно вспоминается притча о раввине, к которому пришли с тяжбой два гражданина. Когда первый изложил свои претензии, раввин, подумав, сказал: «Ты прав». Второй возмутился: «Как же так?!» и изложил свои резоны. Поразмыслив, раввин сказал: «И ты прав». Тут изумилась присутствовавшая при этом жена раввина: «Но как же так!? Не может быть, чтобы оба были правы!» На это раввин ответил: «Ты тоже права». Так вот, трезвым взглядом на вещи или ТРЕЗВОСТЬЮ будем называть такое состояние сознания, в котором бы учитывались ВСЕ возможные варианты СРАЗУ.

                Используя этот же пример с судопроизводством, где судья опирается на заключения как обвинителя, так и защитника (недаром одним из символов правосудия являются уравновешенные весы), определим УРАВНОВЕШЕННОСТЬ как БАЛАНС между различными точками зрения (или сторонами). А любое отклонение от баланса в какую-либо сторону – перекошенными представлениями.
Записан
Участник
Гость
« Ответ #234 : 18 Июля 2014, 01:28:51 »

Хоть Арька и поглощена Инферно процентов на 99%,однако человекообразные звуки,вырывающиеся из ее рта,иногда имеют смысл,если "русский мир" будет только чернорясно-православным,война за него будущее не приблизит.

Есть существенная разница между различными противоборствующими сторонами. Т.к. возможны ДВА варианта противостояния, два варианта "полярности":

1) когда каждая из сторон придерживается только ОДНОБОКОЙ версии (или - ЧАСТНОЙ);
и
2) когда одна из сторон рассматривает ВСЕ варианты, находит ТРЕЗВОЕ ВЗВЕШЕННОЕ решение (или - ОБЩЕЕ), а другая сторона остаётся приверженцем только ОДНОБОКОЙ УЩЕРБНОЙ версии.

Есть и третий вариант - когда обе стороны приходят к ОБЩЕМУ решению. Но тогда противостояния - не возникает.

Как видно из этой схемы, если не вдаваться в СУТЬ и смотреть формально-поверхностно-бюрократически, то очень легко ОБЩЕЕ принять за ЧАСТНОЕ, или - многополярность принять за один полюс. Вот это как раз и происходит в мире - Россию, которая ратует за общее равенство и отсутствие двойных стандартов, вследствие слепоты сознания принимают за отстаивание лишь каких-то своих корыстных интересов. И Ариадна - одна из жертв такого подхода, когда многополярность ошибочно принимается за один из полюсов (пытается оппонировать, но не получается - постоянно противоречит сама себе, а не оппоненту. И, кстати, потому и "бумеранг" от вводимых санкций - портят жизнь сами себе, а России навредить не получается).

Проще и абстрактно говоря, есть одно ОБЩЕЕ и два ПОЛЮСА. Противоположность имеет место не только между полюсами, но и между любым Полюсом и Общим. Т.е., имеем следующие пары противоположностей: "Плюс" - "Минус", и две "Общее" - "Частное" ("Общее" - "Минус" и "Общее" - "Плюс"). Чтобы увидеть многополярность во взгляде (а не один какой-то полюс), необходимо самому видеть больше (не быть эгоистом как минимум). Вот потому и возникает у некоторых сложность в восприятии - Россию не воспринимают как "глобальный широкий и всесторонний взгляд" вследствие узости собственного сознания. Другими словами, позиция России по многим вопросам - ТАЩИТ к росту всеобщее коллективное сознание Земли. Осталось подождать, как завещала баба Ванга, 35 лет, глобальное сознание вырастет, и - Россию признают как безоговорочного лидера.
Записан
Quangel
Модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 7297


Сaementarius Civitas Solis Aeterna


Просмотр профиля
« Ответ #235 : 18 Июля 2014, 22:13:06 »

Есть существенная разница между различными противоборствующими сторонами.

Разумеется есть.  Подмигивающий С одной стороны - "темный Витрувианец",с другой - ветхий "Спасенный человек" премодерна. Эпоха Просвещения родила двух рыцарей,черного и красного,которые вместе сражались с драконом "библейского проекта" темных веков. Дракона вместе закололи,тогда стали биться друг с другом. Красного рыцаря убили,тогда его оруженосцы и слуги схватили его доспехи и меч,побежали к шкуре убитого дракона и палками и распорками подняли его чучело,приделав осколки красного меча в когти и куски доспехов на шкуру.  Веселый Теперь черный рыцарь бьется со шкурой бывшего дракона,которую за ниточки дергают слуги красного... Веселый Вот отсюда и все проблемы.  Показает язык
Записан

"Ты - наполовину Титан. В моих запястьях текут провода. Если я экзамены сдам,мы останемся здесь навсегда!" (с)
Ариадна
Гость
« Ответ #236 : 19 Июля 2014, 06:12:18 »

если "русский мир" будет только чернорясно-православным,война за него будущее не приблизит

В настоящее время в России нет православия - есть ВИДИМОСТЬ православия.
Такой же суррогат как и всё остальное :)
Неведома зверушка - вот она: http://youtu.be/xq7EA8UuQdA

Россия становится другой. И для того, чтобы другие страны смогли принять её в уже обновлённом виде, нужны усилия и время.

Вот и раковая опухоль тоже думает, что она является обновлёнными клетками организма и что весь он теперь обязан её принять. Но её осознания не хватает, чтобы понять - её агрессивная экспансия и поглощение ресурсов других клеток - гибельно для всего организма.
У каждого из нас сейчас появилась уникальная возможность - понаблюдать за собой и в полной мере прочувствовать - какие же мысли, эмоции, ощущения - излучают раковые клетки.
Но можно пойти дальше и попытаться охватить своим сознанием - ВЕСЬ организм (т.е. не только Россию, но и ВЕСЬ мир). И уже тут наблюдать действие его иммунитета по нейтрализации опухоли - инстинкта самосохранения.

Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира

"Все сметет она со своего пути" - это и есть идеология раковых клеток. И когда они становятся властелином мира (организма) - это показатель того, что иммунитет оказался слабым - организм погибает.

"Все сметет она со своего пути" - это предсказание глобальной ядерной катастрофы, которая случится по вине России и её князя Владимира.

Именно поэтому "44-й президент Соединенных Штатов будет черным и последним" - ибо не будет больше никаких президентов вообще, а не только президента Соединенных Штатов.

----------------------------------------------------------------------------

Для справки
Ранее существовал стереотип, что раковая клетка - синоним эгоизма.
Но несколько лет назад учёные доказали, что раковые клетки обладают коллективным сознанием. Это не индивидуалисты, а слаженно функционирующие сообщества - коммунисты-социалисты :)


Раковые клетки - это не отдельные "индивидуумы", по той или иной причине вышедшие из-под контроля, а сложные сообщества. Они ведут активную "общественную" жизнь. Поэтому столь трудна борьба с ними. К такому выводу пришла группа американских и израильских ученых из университетов Райса, Джонса Хопкинса и Тель-Авивского университета. Они собрали целое досье о том, что раковые клетки используют развитую систему коммуникаций. Через нее "договариваются" о совместной работе по созданию метастаз, выработке устойчивости к лекарствам и т.д.
В частности, уже доказано, что раковые клетки взаимодействуют, чтобы обмануть действие химиотерапии. Как? Среди них есть "шпионы", которые способны  обнаруживать атаку химиотерапевтических препаратов. После чего они посылают сигнал тревоги остальным клеткам опухоли. Получив предупреждение, эти клетки переходят в состояние покоя. Они сохраняют жизнеспособность, но перестают делиться. Когда опасность минует, все клетки опухоли получают сигнал "отбоя" и вновь переходят к активным действиям.

Ученые подчеркивают, что есть очевидное сходство в "общественной жизни" бактерий и раковых клеток. Уже давно доказано, что  микроорганизмы обмениваются различными видами сигналов. А раз так, то бактерии могут служить отличной моделью для изучения социального поведения раковых клеток. Если ученым удастся разобраться в их "социальной жизни", в сложной системе общения, то можно будет создать принципиально новые методы борьбы со страшной болезнью. Скажем, нарушая их переговоры или посылая ложные сигналы, которые предотвратят переход пассивных клеток в активные.
Записан
Участник
Гость
« Ответ #237 : 19 Июля 2014, 12:05:43 »

Но можно пойти дальше и попытаться охватить своим сознанием - ВЕСЬ организм (т.е. не только Россию, но и ВЕСЬ мир). И уже тут наблюдать действие его иммунитета по нейтрализации опухоли - инстинкта самосохранения.

"Все сметет она со своего пути" - это предсказание глобальной ядерной катастрофы

Войны и катастрофы - это НЕОТДЕЛИМАЯ ЧАСТЬ любого мироздания. Если хотите "попытаться охватить своим сознанием - ВЕСЬ организм" и попытаться понять русскую душу, то, для начала, примите и ЭТУ часть, а не пытайтесь её упорно отрицать, как нечто неестественное. Русский парень от пуль - не бежит:

http://www.youtube.com/watch?v=VHCSkAdx_pg

Вдумайтесь, что вы предлагаете - из-за страха войны (или разных вонючих санкций) поступаться собственными принципами!.. Какая мелкая душонка!.. Страх - всего лишь первый враг на пути человека знания.


"Все сметет она со своего пути" - это предсказание глобальной ядерной катастрофы, которая случится по вине России и её князя Владимира.

Именно поэтому "44-й президент Соединенных Штатов будет черным и последним" - ибо не будет больше никаких президентов вообще, а не только президента Соединенных Штатов.

Какое ЧУДОВИЩНОЕ лицемерие!.. А КТО, скажите пожалуйста, припёрся делать государственный переворот на Украину и тащить её в НАТО, при том, что в стране большая часть русского населения и на берегу Чёрного моря - военная база России?.. По-вашему, в войне виноват тот, кто защищается, а вовсе не тот, кто припёрся из-за океана??!.. Да если хотите знать, именно Путин путём возвращения Крыма и не допустил начала третьей мировой. Без этого - НИКАК бы не удалось предотвратить столкновения в инциденте с украинскими нацистами именно русской вооруженной армии. Он этим самым - изолировал её от зоны конфликта. Вот мы разве влазим, к примеру, во внутренние дела Мексики, совершаем там перевороты?.. Разве мы размещаем свои ракеты и системы ПРО, например, в Канаде?.. КАК бы на это посмотрели те же американцы, у которых это происходило бы под носом?


Россия становится другой. И для того, чтобы другие страны смогли принять её в уже обновлённом виде, нужны усилия и время.

Вот и раковая опухоль тоже думает, что она является обновлёнными клетками организма и что весь он теперь обязан её принять. Но её осознания не хватает, чтобы понять - её агрессивная экспансия и поглощение ресурсов других клеток - гибельно для всего организма.

Америку давно уже заносит. Её раздула гордыня до неимоверных размеров и мнительность собственного превосходства над всеми. Не видеть этого может только самый последний слепой. Да они и не скрывают - сами об этом говорят. Они считают своим правом указывать ВСЕМ, как они должны себя вести. А не согласным - грозят санкциями или военным вмешательством, если не собственным, то через третьи руки. И сейчас единственной страной, которая могла бы хоть что-то противопоставить такому насильственному и не равнопартнёрскому подходу, является современная Россия (а не та, которая была раньше, и которую вы всё пытаетесь привести в пример). Американцы про это знают, и потому всячески пытаются её прижимать и сдерживать - её рост, её экономическое развитие и её политическую независимость - в том числе и через влияние на политику соседних с ней стран, ту же Украину, например. Так что, события, происходящие на Украине - это, на самом деле, место столкновения Америки и России. Украина в данном раскладе - вообще никто. И совершенно никого не интересует, что происходит на самом деле - все пытаются вывернуть ситуацию в свою пользу. Все, кроме России (СМИ - не в счёт, это ТЕ ещё проститутки). И лишь потому она - победит. Так как за ней - правда.


Просвещения родила двух рыцарей,черного и красного

В наше время были другие образы:



"Там русский дух... там Русью пахнет!"
« Последнее редактирование: 20 Июля 2014, 12:26:48 от Участник » Записан
Участник
Гость
« Ответ #238 : 19 Июля 2014, 13:48:10 »

На форуме общие правила для всех - каждый может высказывать свою точку зрения, даже если она не совпадает с преобладающим большинством.
Если давать слово только представителям эгрегора "Русский мир", а всем другим  советовать только слушать унылые песни "Русского мира" - это двойные стандарты.

Ариадна, надо отдать вам должное - ваша задумка удалась! Как известно, всё познаётся в сравнении, и поэтому, на вашем фоне мелкой грязной эгоистичной демагогичной противоречивой лживой и трусливой личности, эгрегор "Русский мир" смог проявить себя (здесь пусть даже только и словесно) с разных сторон в лучших своих качествах.

За это вам наше искреннее Спасибо.
Записан
Oleg.Ol
Ветеран
*****
Сообщений: 2769


Просмотр профиля
« Ответ #239 : 19 Июля 2014, 19:27:01 »

Привет всем!
Привет и с очередным хохлосрачем!

Но скоро все эти хохляндско-российские мелочи перестанут вас волновать. К ноябрю-декабрю намечается падение грандиозное падение фондовых рынков ...
Долларовый пузырь начнет сдуваться ... Но спешу вас обрадовать мировой катастрофы не случится. Ибо пузырь ликвидности сольется не в пустоту стихийного рынка наличности, а в новенькую, с иголочки криптовалютную систему - совершенно новую, принципиально иную УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ РАЗВЕРНУТУЮ финансовую систему (систему платежей, накоплений, иснвестиций и прочих денежных телодвижений).

Пострадает существующая банковская система - насмерть пострадает. Навсегда.
И в мире станет чище и спокойней.

И не будет уже поводов к хохлосрачам, ибо по гамбургскому счету все эти события в хохляндии спровоцированы борьбой банковских финансовых групп ... Не будет групп, не будет борьбы, не будет войны - не будет и повода для хохлосрача.

Так что советую прикупить биткойнов - через пару лет 1 биток лимон баксов будет стоить ... А через 5 лет о баксах вообще забудут ... как и о рублях ...
Записан

"Я - есмь Истина и Путь, Альфа и Омега ..."(с)
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 66  Все Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC