Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноября 2024, 10:51:53
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Тематические разделы
| |-+  Эзотерика (Модератор: Quangel)
| | |-+  Формализация возможной практики школы "Квантовая магия"...
0 Пользователей и 41 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 39  Все Печать
Автор Тема: Формализация возможной практики школы "Квантовая магия"...  (Прочитано 557052 раз)
Quangel
Модератор
Ветеран

Сaementarius Civitas Solis Aeterna

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 03 Августа 2013, 19:22:00 »

"Мой голос тих,в моих руках - Море Морей. И стало тихо,тихо так,перед Бурей!" (с)
terra
Модератор своей темы
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 03 Августа 2013, 19:30:39 »

Более квантово-запутанно) на самом деле более объемно

Audi, vide, tace - si vis vivere in pace.
Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 03 Августа 2013, 20:18:01 »

Более квантово-запутанно) на самом деле более объемно

Я еще решил внешний угол у внутреннего круга скруглить немного,в конце-концов это символ сферы Блоха,должна быть именно сфера,а не угол. :))

"Мой голос тих,в моих руках - Море Морей. И стало тихо,тихо так,перед Бурей!" (с)
terra
Модератор своей темы
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 03 Августа 2013, 20:39:41 »

Более "обтекающее воздействие"  В Атлантиде... то ли Той.. то ли сейчас. есть такой аппарат.. там поля под жесткими углами... "урезанная" меркаба. Но-перемещает. Ты тоже вроде хотел "отсекать" ..чистить..убирать? Скругленные внешние углы..-другая функция. защитная,скорее

Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 03 Августа 2013, 21:04:44 »

Более "обтекающее воздействие"  В Атлантиде... то ли Той.. то ли сейчас. есть такой аппарат.. там поля под жесткими углами... "урезанная" меркаба. Но-перемещает. Ты тоже вроде хотел "отсекать" ..чистить..убирать? Скругленные внешние углы..-другая функция. защитная,скорее

Блин,ну вот взглянем на изначальный рисунок:

Синий круг - это квантовый ореол Универсума,как замкнутой системы. :) Сфера Блоха. Вот как сам СИД описывает:
Цитата:
Три эллипса, имеющие топологию колец Борромео, символизируют квантовую запутанность и нелокальные корреляции; концентрические окружности указывают на наличие тонких (квантовых) уровней реальности.
Т.е. вокруг центрального глаза - слоистая сфера Блоха,золотой круг - разогретые миры,приближенные к Глобальному Сознанию,синяя окантовка - дальние,вроде нашего... :) Откуда в сфере - острые углы?  :)
« Последнее редактирование: 03 Августа 2013, 22:30:27 от Urbis Numen » Записан

Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 04 Августа 2013, 05:28:25 »

Террочка-пантерочка,  Показает язык вот из-за тебя теперь сомневаться стал,может действительно не надо ничего круглого,сфера Блоха то на кубите Инь-Ян построена,0 и 1. Границы тверже некуда.  Смеющийся Смеющийся Отозвал свое пожелание скруглить углы назад,а мастера уже на месте нету.  Показает язык Успел вчера скруглить,значит круглая будет. Не успел,значит с углами.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

terra
Модератор своей темы
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 04 Августа 2013, 05:52:37 »

Мне второй вариант больше нравится. Он более объемный И ЖИВОЙ опс :)

Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 04 Августа 2013, 06:08:24 »

Мне второй вариант больше нравится. Он более объемный И ЖИВОЙ опс :)

Поздно,уже настоял,чтобы углы вернули.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Раз СИД сказал,"концентрические окружности",значит и надо
делать окружности,а я самодеятельностью занялся.  Показает язык Так весь пантакль может вообще не заработать.  Грустный Кроме того,он у меня в будущем будет симбионтом еще одного артефакта,"Заводного Сердца Мира". А оно вращает "заводную сферу",так мироздание в том мире называется. Заводная сфера по идее должна шестеренку напоминать с углами и зубчиками,а не шарик.  Смеющийся

terra
Модератор своей темы
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 04 Августа 2013, 06:28:36 »

берем петлю мебиуса и нанизываем на нее сферы из "концетрических окружностей"( как эта). там надо подумать что-куда..получится что то типа  вечного чего то. Очень красиво)
Еще это надо поместить в магнитное поле..чтобы висело))

А почему даже фантом твоего колечка резал сферические окружности(чашу..)?

Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 04 Августа 2013, 06:43:28 »

А почему даже фантом твоего колечка резал сферические окружности(чашу..)?

Чего он там резал,ничего не понял? :) Он у меня к Астрономикону канал держит,это маяк такой в тонком плане. Для душ,сбившихся с пути, и космических кораблей с варп-двигателями. :)

terra
Модератор своей темы
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 04 Августа 2013, 10:22:23 »

а может его луч не только канал..создает но и режет пространство? канал это же "пустота" внутри чего то... лазером дырки такие  между мирами. Ну не лазером , а тем что возникает при слияние артефакта с носителем))

Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 04 Августа 2013, 17:58:39 »

а может его луч не только канал..создает но и режет пространство? канал это же "пустота" внутри чего то... лазером дырки такие  между мирами. Ну не лазером , а тем что возникает при слияние артефакта с носителем))

Ну вообще-то после запитки от Сияния у него появится побочная возможность для эйдо-хирургии,способность резать души и менять их.  Показает язык Поскольку он связан с архетипом "человеческого шаблона",он же в разных учениях - "пуруша","дхарма-кайа Будды","Адам-Кадмон" и т.д.
Любая человеческая душа является вырожденной несовершенной копией шаблона,значит скальпель из света Императора может их резать и зашивать,как заблогорассудится.  Смеющийся Может ты эту будущую возможность уловила... Но она побочная,пользоваться ей скорее всего не буду,а то Большой Босс самому голову оторвет.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 12 Октября 2013, 22:39:01 »

Следующий проект в рамках техно-магического сетового набора "Пылающее Облачение".  Подмигивающий "Гений Небесного Рима".

terra
Модератор своей темы
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 13 Октября 2013, 13:32:26 »

ЧТО ТО МНЕ ОЩУЩАЕТСЯ-ДОМА ЛУЧШЕ ЭТО НЕ ДЕРЖАТЬ.опс.Это даже не маленькая terra  сказала)соединение мультиверса .

Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 16 Октября 2013, 02:17:22 »

Ну здрасьте,это Дух Империума человечества.  Веселый Я его еще и на груди носить собираюсь.  Смеющийся Смеющийся Его носил на доспехах сам Бог-Император.

Он же - Огненный Феникс Великого Архитектора.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 39  Все Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти