Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Ноября 2024, 02:36:36
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Тематические разделы
| |-+  Квантовая психология (Модератор: Владимир Травка)
| | |-+  Турбо-суслик
Страниц: 1 [2] 3 4  Все Печать
Автор Тема: Турбо-суслик  (Прочитано 70434 раз)
Любовь
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 08 Октября 2008, 09:43:53 »

неку

я гдесь-здесь раньше уже писала о том же малость в других терминах бивалентная и диалектическая логика :)
так может в уме нет мочи, чтобы на три- и более -поли каждой поли по КТ/2 досталось...
знаешь ли, забавно штука качественный переход...
в ленте новостей я ссылочку на статейку кинула, в которой ученый муж утверждает, что человек остановился в развитии, а в каком не пишет В замешательстве
может в физиологическом?
 и должен начаться другой этап?
и критерии естественного отбора будут уже иные...
неку
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 08 Октября 2008, 11:00:04 »

неку

так может в уме нет мочи, чтобы на три- и более -поли каждой поли по КТ/2 досталось...
вроде есть  Непонимающий хотя конечно много видел дискуссий
есть следующее-
Цитата:
знаешь ли, забавно штука качественный переход...
мы дали право на существование признакам, даже птушница :)
и изредка это приводится как последний довод короля
в т. ч. и это раздражает многострадального вита  Смеющийся
ибо это не фальсифицируемая штука и ведёт не к развитию , а к неважности
такой постановки вопроса
тот же кв.комп. к сожалению работает не в счастливо бесконечном пр-ве состояний, а просто чуть лучшее приближение трёхпольности
то , что ожидается от него должно было бы  сворачивать пр-во   :)
Цитата:
что человек остановился в развитии
хрен их знает этих развитий , человеков и эволюций  Смеющийся
лучшее , что пока болталогически обосновано -это поймать инволюцию ,
но боюсь это отражение комплексных  св-в того же пр-вр .
Mike
Старожил

Делая свои ошибки - избегаешь чужих.

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 10 Октября 2008, 23:53:37 »

Любовь

Смеющийся
А эт поопределению :
ВСЁ - Мироздание
Мироздание - ВСЁ
А иерар...тьфу - лучше вообще обходить :)
Планка есть - вот из этой вселенной не выходил ни один демон,а Кот - пжалте.
Та же история и с Мирозданием - Неназываемый.
Так я и говорю - стрела времени и плоская геометрия - отсюда и интерес к девки пляшут :)
Вот афтар турбосуслика многое в предисловии полезного написал.
Хламу слишком много в уме - если его вытрясти - очинно полезно получиться могет.
Если боишься смерти - зачем тебе турбосуслик?
Можно и в пирамидки-демоны поиграть.
Если способен начхать на то,что считаешь самым дорогим - способен идти дальше.
А тама столько вкусного...ооо...нет - ООООООООООО.
И в цари - никакой очереди Смеющийся

Нельзя придумать то,чего нет.
Mike
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 11 Октября 2008, 00:06:28 »

April

:)
Вот поповоду ядра.
ВСЁ так весело устроено,что всегда есть тот,кто сделает всё ядро - своим.
И без напряга.
Потому что делать напряжное - неэффективно.
Нельзя подняться на гору,которой в тебе нет.

Любовь
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11 Октября 2008, 09:45:09 »

тут такое дело, Mike...
тебе антересно на себя все примерить, себя показать - эт чиста Ян-проявление Крутой
а мне - других посмотреть - Инь-проявление, а потом себя на ентом фоне тщательно рассмотреть и резюмировать - внутреннее Ян...

А эт поопределению :
ВСЁ - Мироздание
Мироздание - ВСЁ

угу, как и горизонт Подмигивающий
вот толичко дойти до горизонту пока ну ни как не случается Смеющийся

А иерар...тьфу - лучше вообще обходить :)

построенные человеками - точно :)
а об остальных не зарекайси, в них пока ползаешь... и всегда в каких-то продолжать ползать будешь аки до горизонту В замешательстве
и вот скажи, от чего мужчины в личные иерархии/мирки так любят зазывать? Подмигивающий
и чем навязчивее, тем оные в большей степени на золоченые клетки похожие...

Планка есть - вот из этой вселенной не выходил ни один демон,а Кот - пжалте.
Та же история и с Мирозданием - Неназываемый.
Так я и говорю - стрела времени и плоская геометрия - отсюда и интерес к девки пляшут :)
Вот афтар турбосуслика многое в предисловии полезного написал.
Хламу слишком много в уме - если его вытрясти - очинно полезно получиться могет.
Если боишься смерти - зачем тебе турбосуслик?
Можно и в пирамидки-демоны поиграть.
Если способен начхать на то,что считаешь самым дорогим - способен идти дальше.
А тама столько вкусного...ооо...нет - ООООООООООО.

мдяаа... тут такая вязь - хоть руби узлы, потому так же и отвечу :)

Киса, помнишь я писала когда-то, что находясь в конкретном теле, надо малехо и противоположную ипостась Инь-Ян проявления развивать, потому как там уже по обстановке - лушче волной пробежать али корпусколой прошмыгнуть, оно лушче полный набор инструментов под рукой иметь, тогда и геометрия плоской не будет  и самому сплясать интересно на раз...

а еще я долго маялась - чудно было: человеки такие багажи знаний (да и не только), а упаковать их не получатся...
по ентой жизни мне упаковкой пространств заниматься пришлось, пробел у меня такой случился... (я так навострячилась мужу портфель упаковывать, что он половину от упакованного мной в одну бочко-тару, потом еще в несколько пакетов распихивал)
у меня оно - упаковывание - как-то прошло без болезненно, потому, качественные переходы я почувствовала только по ощущению пустоты, да и потом на ад-сторе интересный мне народ тож говорил о тех же ощущениях - о такой странной болезни роста осознания... с которой мы тогда благополучно и разобрались :)
вот я и старалась понять - от чего у человеков упаковка не случается... вроде и энергетику могут накачать не хилую и знаний воз огроменный - а качественного перехода так и нет...
но таки нашла, что енто мании и фобии не пущають :)
но конечно, при условии полной собственности на знания, т.е самоличной их открытии для себя - вот когда познание строится по такому принципу мусора в мозги стороннего не набирается, а от собственных обшибок ни кто не застрахован, но они при таком механизме быстро проявляются и из них извлекается жемчуг...

эт ваще-то перевод цитаты с твоего языка на мой подкрепленный моим личным осознанием, т.е. Янским прочтением моего опыта... и язык не чудной, а таки наукоОбразный Строит глазки

И в цари - никакой очереди Смеющийся

ага, еще оговорюсь: не в свои мирки, а во всеобщее Мироздание, потому как там просто необходимы новые уникальности, иначе жисть прекратится В замешательстве
Mike
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 12 Октября 2008, 02:45:36 »

Любовь

Горизонт ?
Пусть будет горизонт :)
А в горизонте что главное ?
1.что б его можно было ощущать
2.что б его нельзя было достичь,иначе можно познакомиться со злым духом Геймовером :)

===и вот скажи, от чего мужчины в личные иерархии/мирки так любят зазывать?
и чем навязчивее, тем оные в большей степени на золоченые клетки похожие...
===

Откуда ж мне знать ?
Может быть самецем и заманчиво,но мне это надоело очинно давно,а потому моя рекламная компания выставляет совсем другой товар - свободу от всего кроме себя.Правда не всё так гладко,и выходит совсем не то что хотелось.
Нууу...с тем что выходит - болезня застарелая.
Но прогрэсс имеецца,будь он неладен.
Да...апропО,ты замечала какая иерархия у природных ?
По конкретному вопросу,более внимательно слушают того,кто более всех с этим вопросом дружит.
Смениться тема - смениться иерархия.
Именно поэтому у природных - демонов нет.
Далее - ничего не понял,но прочитал с удовольствием Смеющийся
Особенно после сегодняшней ночной выволочки,которую сам себе и устроил.
Полтора десятка раз просыпался с фразой:
- запомни олух - пикты и ...,и запиши сразу а то забудешь.
Вот ведь глючная память - всё запомнил кроме того что нужно...

Не помню,упоминал ли я последнее трёхстишие Басё.
В моём переводе оно несколько необычную форму имеет.

кровли прорехою
входит неслышно
каплей дождя
туманом холодным
предвестник покоя
и освобожденья
глашатая смерти
яркоглазая осень

Любовь
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 12 Октября 2008, 09:49:34 »

2.что б его нельзя было достичь,иначе можно познакомиться со злым духом Геймовером :)

сидючи на месте с ГеймОвером тож можно оч близко ознакомиться В замешательстве
но я не игрок, меня игры не затягивают... я люблю наблюдать... Строит глазки

Может быть самецем и заманчиво,но мне это надоело очинно давно,а потому моя рекламная компания выставляет совсем другой товар - свободу от всего кроме себя.

да не про самца я вовсе Обеспокоенный
а про тотальную (термин малость не в тему, но самый близкий по смыслу) передачу опыта...
по моим наблюдениям тут, на физ.плане, у мужчин после явно самцового периода наблюдается именно этот - навязывание своего опыта...
 и чем опыт в меньшей степени личный и, соответственно, меньше качественных переходов (скорее, о них ваще не приходится говорить) - тем это происходит в большей степени В замешательстве

а для свободы от всего кроме себя в действии просто необходимо иметь механизм Инь-Ян взаимодействия внутри себя - только он позволяет выходить в новые измерения, что возможно только при наличии достаточно развитых ипостасей Инь и Ян внутри себя (голубые и розовые к ентому отношения не имеют, они, скорее, патологии работы с личными ипостасями - просто выпускают их наружу)
тогда и выволочек себе устраивать не придется... и память будет меньше глючить...
но я таки предпочитаю наблюдать тут, а не там, бо тут лавочка скоро закроется и утраченно уже не вернешь, а там еще целая эпоха впереди...

Да...апропО,ты замечала какая иерархия у природных ?
По конкретному вопросу,более внимательно слушают того,кто более всех с этим вопросом дружит.
Смениться тема - смениться иерархия.
Именно поэтому у природных - демонов нет.

от чего-то маниями и фобиями наделены только человеки, а у природных все необходимое включено в инстинкты Смеющийся

Далее - ничего не понял,но прочитал с удовольствием Смеющийся

так это про развитие осознания, о переходе к новому мышлению, о котором майи говорили черте когда Непонимающий

предвестник покоя
и освобожденья
глашатая смерти
яркоглазая осень

вот только человекам вместе с маниями/фобиями и смерть иная, чем у здешних природных уготована - которая в большей степени жизнь, чем жизнь здесь Подмигивающий

April
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 12 Октября 2008, 12:30:46 »

По конкретному вопросу,более внимательно слушают того,кто более всех с этим вопросом дружит...
..Смениться тема - смениться иерархия.
Совершенно согласна.
Тема, смысл - системообразующий фактор, ранжирующий все и вся по отношению к самому себе.
В природе все, кроме людей, просто занимают свои ниши, не пытаясь изменить своих смыслов. Человек - единственное существо, которое не знает своего смысла, и в его поиске выстраивает кучу иерархий.  А ларчик открывается просто - нам не нужно искать смысл, мы умеем сами организовывать смыслы - о-смыслять - свой опыт, или выбирать из существующих смыслов те, которые являются для нас наиболее эффективными.

Любовь
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12 Октября 2008, 12:44:43 »

а мании и фобии - обшибки осознания, когда осознание подменяется - хОчу В замешательстве
April
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 13 Октября 2008, 07:18:16 »

а мании и фобии - обшибки осознания, когда осознание подменяется - хОчу В замешательстве
И мании, и фобии - тоже результат оСМЫСЛения происходящего с нами. Ошибка не ошибка, но какие-то крайности - уж чточно!  Смеющийся
Если человек никак иначе не может осмыслить ситуацию, только как в виде мании или фобии, ему можно только посочувствовать.  Подмигивающий

Mike
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 16 Октября 2008, 23:13:21 »

Звиняйте братцы - кажется нашёл работу,свободного времени найн,стараюсь,переучиваюсь :)

April
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 17 Октября 2008, 07:17:36 »

Звиняйте братцы - кажется нашёл работу,свободного времени найн,стараюсь,переучиваюсь :)
Удачи!  Целующий

Mike
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 02 Декабря 2008, 04:30:52 »

Каррррррррррррррррррррррр Строит глазки
Фсё быдто превым разом
накрылось медным тазом :)
Ни тебе ламбалатории,ни тебе закупок а ля карт бланш,ни тебе нищенской биржии .
И главное не пойму - собираются главнюки буржуйские слить всю финансовую систему ?
А то может сразу - что б не мучиться ? Строит глазки

Любовь
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 02 Декабря 2008, 09:45:44 »

Киса, а ты бы отказался от фокуса-покуса, который работает?

ваще, забавная картинка получается...
валюта, не обеспеченная материальной базой, растет в цене Шокированный

причем, акромя бамажек, вывезенных с собственной территории, есть виртуальный дензнак, который ладно бы был условной единицей натурального обмена, дык ентот виртуальный еще наравне с бамажками наполняют собой финансовую систему, которая по сути своей ни чем как своеобразной наркотой не является...

оттого и в ентой финансовой системе происходят сплошные глюки, которым вспомогательствуют промывания мозгов в нужном русле... так визг о падении рубля просто не выводится в инете...

я бы собрала все бамажки и отвезла в штаты... пусть натурой расплачиваются... молодцы французы, жаль, что только разочек енто проделали...

правда, есть еще один вариант, не для слабонервных - собрать все бамажки и сжечь, а то все только книги жгут как что...
похоже, ентим глазастым бамажкам только такой конец и нУжён, да и с иглы на раз соскочить Смеющийся

а на виртуальный наложить табу, типа хотите на нашей бирже играть - ходите нашей валютой... а значит ее зарабатывайте, а не меняйте по установленному с наркотического угару курсу...

да и кризис ентот чиста энлэпёрный - в мозгах...
забавно ить - руки-ноги ни у кого не отвалились , а производства закрываются, ладно бы только офисы, в которых сидят те, кто делать ни чего не хочет да и не умеет, а жить хочет в сласть...
нее... ну мона канешна от балласта избавиться Строит глазки
главное, чтобы энлэпёры крыши не посрывали... Злой

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Любовь
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 02 Декабря 2008, 09:53:10 »

ЗЫ
тазом финансовая система накрыта  с момента появления глазастого Строит глазки
счас тот таз надо в зад перевернуть и глаз накрыть Смеющийся
Страниц: 1 [2] 3 4  Все Печать 
« предыдущая тема следующая тема »