P.S. Или Пипа с неПипой? Ну тада ваще.. класс!
P.P.S. Кстати, как Кадх смог в мини-чате зайти под kadh'ом?!
P.P.P.S. Олол, ну вы замутили, мля! : )
P.P.P.P.S. Нет-нет, неужели, о ужас, в последнюю итерацию (ч.т.д.) я не поверю!
P.P.P.P.P.S. Блин, она не последняя.. остается Фейгин..
Дорогие друзья!
Давайте дружно прекратим все эти ненужные споры и разойдемся по близким сердцу каждого темам!
Ведь, может быть, это действительно негатив влияния квазиразума Сети о котором писал Киви Берд в "Компьютерре".... (самому страшно стало)...
Но нам, как любителям магии КМ все же должны быть ближе профильные варианты:
P.S. Проявления классического Мира Эверетта-Уилера - тогда это так называемый "сбой стрелки" из "железнодорожной аналогии Уилера" - из иномирья проскочили "клоны" и возникла путаница взглядов....
P.P.S. Появление отголосков из хаотически инфлирующих дочерних вселенных Гута-Старобинского-Линде. Даже не знаю как это могло случиться, но при последнем посещении первопрестольной Андрей Дмитриевич глубокомысленно произнес: "Миры могут соприкасаться давая в пограничье множество эффектов континуальной интерференции". Наверное это как бы появление "дублей", сосуществующих на одной мировой линии...
P.P.P.S. Вброс искажений от предыдущего (последующего) миров Виленкина. Это уже не клон и не дубль, а натуральный симулякр. Трудно даже понять как он влияет, но явно отрицательно - повышает энтропию, тянет к хаосу...
P.P.P.P.S. Ну и "Карфаген должен быть разрушен...!!!" э то я о своей заезженной пластинке "транстемпоральных хроноквантовых переходов"...
Тут можно сослаться только на хроноклазм типа Янусов Стругацких...
Впрочем, Вы не поверите, но недавно, два московских доктора наук наперебой убеждали меня, что "эффект дежавю" - это просто проявление квантового многомирья.....
Ну, что, уважаемые коллеги, виртуально пожимаем (дамам целуем) руки и расходимся по темам…?