Вот мне некто говорит, «бла-бла-бла-квантовая магия».
Я в ответ, а покажите, пожалуйста?
а Вы сколькими очками пользуетесь?
могЁте их менять в зависимости от нужного диапазона?
потому Вам в ответ и звучит: - сначала стекла протри, чтобы увидеть, а может в очках и не стекла вовсе, а типа 100%-ные поглотители стоят, так что же Вы при таком оснащении увидеть хотите...
А по делу?
Опять и снова сказать нечего?
Конкретный пример вашего кванто-магического действия.
гы, матрицу здоровья чет в ентот раз не рекламируете? с чего бы это?
Я и тогда ничего не рекламировал.
А что вас интересует про матрицы здоровья?
Вот! Воскликнул я тогда, вот они корни многому.
однако, применить к себе у Вас это так и не получилось...
потому и мурыжите свой вопрос:
Дак как с ответом-то?
Потому и мурыжу, что ответа не получаю от вас.
А на мой вопрос ответить никак?
потому, что ждете на него адекватный Вашему осознанию ответ...
А вы любой дайте.
Типа — а вот и ответ: «тут ответ».
с пациентов требуете однозначного понимания Вас,
Представьте себе - не требую ничего.
И представьте себе — понимают.
а сами понимать так других не способны...
Вы только попробуйте, вы только начните, а за мной не заржавеет, в смысле понимания.
Как однажды один целитель на лекции спросил аудиторию, что вы скажете относительно объявления, кои иногда встречаются, с кратким смыслом - «лечу всё».
Народ стал возмущаться и голоса повышать, на что целитель ответил, так ведь он не пишет в своём объявлении, что всё вылечивает.
Так что, вы напишите, а я как смогу, так и постараюсь понять вас.
Не обязательно пойму, но вдруг!
это говорит только о том, что Вы просто программируете пациентов равно так же как Виталюсик здесь пытается программировать нас...
ни какой разницы...
Собщаю вам, мы с коллегой делаем ровно противоположное, учим человека освобождаться от всяких запрограммированностей.
Ваше 100%-ное срабатывание обусловлено условиями, которые Вы пациентам выставляете... потому как о несрабатывании просто не желаете знать...
Ну что вы. Так не бывает.
Метод срабатывает и у каждого получается — это разные вещи.
Простой пример, приходит некто к врачу и тот видит, что у человека элементарно гиподинамия и ничего такого не нужно, как увеличить объем двигательной активности. О чём он и сообщает своему пациенту.
Но, пациенту то это в лом, ему бы далее дома на диванчике после кресла в офисе. Потому, он говорит этому врачу своё фе и идет искать другого, который его утешит и выпишет таблетку.
Типа, всё прекрасно, вот покупайте в той вон аптеке вот такие таблетки и будет вам счастье.
Метод — повышение двигательной активности против гиподинамии — работает. Однако ж следовать методу — это ещё решиться надо, не всякий на это готов.
за все годы Вы только осознали эссе Влатвера по собак, которое он выкладывал на ад-сторе... а вот по какому принципу выбирается вожак в стае собак разных пород Вы знаете?
Да?
Есть замечательные книги. Например, «Тюрид Ругос - Диалог с собаками: сигналы примирения»
Оттуда:
«Это было настоящее открытие: моя собака действительно говорила со мной, используя целый "алфавит", состоящий из мелких, иногда едва приметных движений! Каждую минуту нашего общения я понимала, что она ощущает и как она относится к моим действиям и к действиям других. Я могла определить, как она относится к другим собакам на улице: каких встреч я должна избегать, а какие, наоборот, желанны. Приобрел значение каждый жест собаки: повороты головы, попытки нюхать землю, моргание, темп и направление движения и т.д. Стало даже возможным иногда подражать собаке собственными, "человеческими" жестами - и она отвечала на них!
Раньше считалось, что собаки объясняются только телодвижениями, которые они демонстрируют своим социальным партнерам - другим собакам или человеку. При этом самое большое внимание уделялось позициям тела, которые открыл еще Конрад Лоренц, выражавшим состояния агрессии, страха и подчинения. Этот язык телодвижений хорошо известен тем, кто работает с собаками. Однако во время общения собаки активно используют ещё около 30 сигналов, являющихся основными в их социальных отношениях!»
Есть и другие книги.
и во власть не стремимся...
Уже не раз встречал ваше «не стремление к власти», вы так часто об этом говорите, что у меня родился вопрос, а к какой власти вы не стремитесь?
Вы не устали не стремиться к власти?
Тоже верное наблюдение... Как философ дедушка Ленин был слаб. Своих мыслей у него не было, а когда он критиковал кого-то, это всегда было очень шумно, эмоционально, ругательно - ну вот, как у нас на форуме со стороны некоторых наших "мыслителей" проскальзывает.
да когда же Вы научитесь себя видеть со стороны
весь пост построен по принципу - унижая, возвеличиваюсь... в собственных глазах...
оттого и умишка чужого хамы не замечают... оно им на фиг не нужно, иначе думать придется не по привычному сценарию...
А вы труды Ленина читали?
Или проходили, как «прошли» их миллионы людей, совершенно не вникая в написанное?