Тезаурус новой парадигмы

<< < (21/21)

bald:
Давай назовём всё это - Материей! :)
Ты, блин, жив ещё, курилка? Олег? Ты куришь? На балконе?

Как тебе - свойство Материи - "курить на балконе"?! : )))

P.S. "Забиты тёплые места" оказывается. Всё схвачено! : ) Прийдётся импровизировать...

doctor:
Уважаемый Олег Олегович!
С удовольствием почитал полемику по Вашей теме, и хотелось бы сделать несколько замечаний. Во-первых я законченный материалист, поскольку для меня мысль материальна и это мной проверено экспериментально (почитайте мои ответы в "проблемах науки"). Во-вторых я законченный идеалист, потому, что считаю Вселенную созданной Реальностью, с "вмонтированными" в ткань этой реальности законами Бытия (почитайте в "проблемах науки" "Сказку о Создателе для ScrolLock"). А посему считаю Ваш Тезарус несколько ... неверным, поскольку для Вас Объект и Субъект - разные понятия, хотя на самом деле это одно и то же, к тому же имеющее Со-знание в чисто физическом смысле - как энергоинформационный процесс в материи. К сожалению, современная психология до сих пор путается в "сознательном", "бессознательном" и "сверхсознательном", хотя есть прекрасные исследования С. Грофа, Т. Лири, Р.А. Уилсона, Ш. Ауробиндо, А. Наумкина, Е. Блаватской, Патанджали и т.д. (список огромный, советую почитать - чрезвычайно интересно и полезно), и желаю Вам всяческих успехов в поисках Истины.
С уважением, doctor

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница