Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Декабря 2021, 00:44:01
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Тематические разделы
| |-+  Религия
| | |-+  О моем методе. (Тимур)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: О моем методе. (Тимур)  (Прочитано 8056 раз)
timyr
Пользователь
**
Сообщений: 141



Просмотр профиля WWW
« : 23 Декабря 2007, 08:55:29 »

О моем методе.
На одном из форумов мне задали вопрос, вот фрагмент поста:
---"Магия - не эзотерика, не наука и не религия. Это активная позиция взаимодействия с Реальностью. В этой позиции умение соединять несоединимое и разделять соединенное - необходимый навык. Мне интересен ваш опыт именно с этой точки зрения."---

Я коротко опишу самые последние события, а там сами смотрите, что это такое – магия, религия, эзотеризм или квантовая когеренция. Подобных событий в моей жизни в последние годы все больше и больше. Я настолько к ним привык, что уже и не пытаюсь их как-то осмысливать или комментировать. Лукавлю конечно, мне очень интересен их механизм, но просто не получается описать, пока детали этих процессов скрыты от меня.
Примерно год-полтора назад я задумался, а что же такое мне преподносит моя мыслительная система, что я вижу, что и как обдумываю и т.д. Я решил, что должен в этом детально разобраться, а то начала крыша съезжать от получаемой информации. Я сформулировал цель, началась ее реализация. Я смог увидеть и описать (как мог) физические объекты и физические процессы мыслительной системы человека. Но для полноценного описания и объяснения принципов их работы мне не хватало знаний физики. Я пытался описать происходящие в мыслительной системе человека процессы с помощью теории полей, в том виде, как я ее понимаю. Но при таком подходе увиденные мною объекты не могли работать. Я видел, что теория полей не приемлема, что здесь наблюдаются какие-то неизвестные мне процессы. Увиденные мною физические объекты мыслительной системы не могут работать в тех условиях, которые я пытался описывать на основе теории полей. Возникла неразрешимая задача.
Одновременно у меня в семье сложилась неблагоприятная обстановка, которая может быть решена только путем переезда в Россию. Точнее переезда в другой город, как минимум на другую квартиру. Переезд в Россию на Родину, это мечта моей жены и мое ей обещание, которое я дал и до сих пор не сдержал.
На работе обстановка как нельзя благоприятная для моих исследований и творчества, но она не вечная, ситуация неизбежно изменится, тогда прощайте исследования, и все что связано с работой над "Записками…".
Обстоятельства принудили меня сформировать новую цель, в которую я включил:
- издание "Записок о мироздании" с целью подзаработать денег или как минимум прорекламировать себя;
- поиск в Интернете научной информации, которая позволит решить проблемы с описанием мыслительной системы человека;
- поиск через Интернет новой работы в России;
- переезд в Россию в течение 2008 года.
Эти задачи можно было бы решать какими-то другими путями, но я при принятии решений и формировании целей использую чувство знания, которое помогает мне выбрать единственно верное и универсальное решение. Чувство знания еще ни разу меня не обмануло.
Описанную выше цель окончательно я сформировал примерно меньше месяца назад, может месяц, я не фиксировал точно время. Примерно, через неделю в гостевой странице моего сайта появилось приглашение на форум "Настоящая физика". Через несколько дней я зашел на этот форум и начал реализовывать свой замысел. Никакой перспективы не просматривалось, но я следуя уже отработанной методике, не останавливался.
Первые результаты получил на второй, третий день – на форуме и на сайтах его участников я нашел несколько статей о структуре вакуума, о гравитации, о строении воды в жидком состоянии, о черных дырах, о движении планет вокруг Солнца. Все эти вопросы в разное время возникали у меня, но до конца я их не решил, счел, что есть более важные задачи. Теперь все это мне было дано быстро, в сжатой, понятной и достаточно полной форме.
Примерно через неделю я понял, что на этом форуме мне "ловить более нечего". Мысль возникла спонтанно, я сидел за компьютером в Интернет-салоне, я тут же открыл поисковое окно Яндекса набрал поисковую фразу (что-то связанное с изданием книг по эзотерике, точно уже не помню). Яндекс выдал поисковый отчет, меня заинтересовала первая ссылка, кажется "Квантовая магия" (тоже не помню, это характериная особенность, которая иногда случается со мной в подобных ситуациях), кликнул по ссылке и оказался на старом сайте (или форуме, тоже не помню) портала "Квантовая магия". Перешел по ссылке на новый портал и форум. Далее дело техники.
Создал личный блог на портале, задал вопрос в форуме: "Что почитать для быстрого знакомства". Любовь ответила: "Квантовая магия" Доронина, дала ссылку. Прочел. Решил, что ходить вокруг да около нет смысла, написал Доронину, предложил сотрудничество.
Кроме информации о физических процессах в мыслительной системе я получил много другого, в том числе место на форуме "Мост между мирами", что оказалось немаловажным событием для меня.
Окончательные выводы делать рано, но пока что я ежедневно получаю на портале "Квантовая магия", на других сайтах новую информацию, новые идеи. Сейчас мне хватает силы только на впитывание нового для меня мировоззрения при минимальных возможностях самостоятельного анализа. Сейчас у меня период максимальной активности, он продлится до марта 2008 года. В марте будет "обратный бросок энергии" (это уже астрология и состояние психических центров человека), который будет сопровождаться депрессивными состояниями, помехами, различными неприятностями. Избежать этого невозможно, нужно просто терпеливо и невозмутимо переждать. Это как дождь на улице, который нужно или переждать, или соответственно одеваться, если необходимо выходить из дому.
А теперь сами судите, что это такое магия, методика религиозных пророков, квантовая запутанность или что-то еще. Подобных примеров из моей жизни я могу привести много, по мере накопления опыта, решаемые таким образом задачи все усложняются, география все расширяется. Некоторые примеры я описал в записках, но лишь те, которые посчитал интересными и показательными. Попытался как смог прокомментировать их. Все цели, которые я перед собой ставил, и от которых сам не отказался по тем или иным причинам, реализовались. Я стараюсь не нарушать законы гармонии, поэтому очень тщательно обдумываю свои цели, прежде чем запустить их самореализацию. Ошибки в этом вопросе могут очень навредить мне, поэтому очень тщательно выбираю цели. От многих желаний отказываюсь, дабы не помещать реализации главного. При множестве целей, может не хватить сил, может не выдержать физическое тело, поскольку кроме ментального напряжения в процессе реализации наблюдаются и физические нагрузки, в следствие больших энергетических затрат на ментальном плане.
Любое нарушение гармонии выражается в самых различных болях, депрессивных и иных деструктивных состояниях. Не соблюдение "техники безопасности" может привести к очень серьезным и необратимым последствиям. Я превратил свою жизнь в лабораторию для исследований, поскольку другого способа самосовершенствования, исследований и выживания  не вижу (жить то хочется, кушать хочется, одеваться надо, денежку надо зарабатывать…).
Записан

С уважением, Тимур
timyr
Пользователь
**
Сообщений: 141



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 28 Мая 2010, 11:41:10 »

Несколько дней назад я вновь вернулся на этот форум и начал общаться в теме http://quantmag.ppole.ru/forum/index.php?topic=227.0 общение закончилось договоренностью о проведении организованной дискуссии, опубликовал новую тему http://quantmag.ppole.ru/forum/index.php?topic=602.0 . Пока мои оппоненты были заняты другими делами, или с мыслями собирались, уж не знаю точно, опубликовал следующую тему для организованного обсуждения http://quantmag.ppole.ru/forum/index.php?topic=603.0

В ожидании комментариев решил просмотреть прежние свои публикации, нашел вот эту. Надо же, ни одного комментария за два года. То ли не поверили, то ли забоялись, то ли не поняли ничего.
Записан

С уважением, Тимур
timyr
Пользователь
**
Сообщений: 141



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 28 Мая 2010, 12:13:49 »

Я в ожидании комментариев на опубликованные темы. Договорились об организованной дискуссии, но в предложенных мною публикациях комментариев нет, хотя оппоненты уже на сайте и уже оставили комментарии в других местах.

Пришла рассылка:
"Трансерфинг. Управление реальностью. Выпуск N 188. Объявления"

Как мне горестно читать эти рассылки. Подписался специально в то время, когда познакомился с книгами Вадима Зеланда и после того, как обменялись с ним письмами. Не отказываюсь от рассылки, чтобы следить чем живет эта теория.

Горько и больно читать то, что в этих рассылках пишется.

Вот текст очередной (сегодняшней):
-----------
Трансерфинг
Управление реальностью
Выпуск N 188. Объявления
   
     

Уважаемые Читатели!
До осени у меня не будет возможности отвечать на ваши письма. Рассылка тоже начнет выходить с начала сентября. Здесь я даю последние объявления.

1. Как известно, книги о Трансерфинге лежат в «якобы свободном» доступе в сети. Однако ничто даром не проходит и не дается. Вы либо получаете дешевую подделку, как на китайском рынке, либо ублажаете интересы случайных людей. Должен вас предупредить: если вы скачиваете электронные версии книг из Интернета, я не могу гарантировать, что это целиком мои тексты. Туда можно вставить все что угодно, и это уже делается. Читать оригиналы от издательства, или подбирать «использованные экземпляры», которые валяются в сети – вопрос вашего выбора и вашей ответственности.

2. ВЕГФЕСТ 2010.
Летом 2010 года с 30 июля по 1 августа состоится Первый Вегетарианский Фестиваль в Этномире. Фестиваль объединит вегетарианцев и сыроедов, поставщиков натуральных продуктов, экспертов по здоровому образу жизни, ведущих национальных ораторов в самой дружелюбной и комфортной обстановке. Интересно будет не только начинающим и опытным вегетарианцам и сыроедам, но и тем, кто просто хочет больше узнать о здоровом образе жизни, попробовать новое и отдохнуть от городской суеты. Если вы хотите провести время с семьей на природе с пользой для души и здоровья - фестиваль для вас. Приглашенные почетные гости: сыроед с 33-летним стажем Валентин Николаев (Россия), солнцеед Хира Ратан Манек (Индия), Маркус Роткранз (США) и другие.

Подробности на сайтах:
http://www.vegfest.ru
http://gladworld.ru

3. Позвольте вам рекомендовать книгу Марины Гладких «От зеленых коктейлей к сыроедению. Как я похудела на 15 кг и полностью изменила свою жизнь». Удивительно чистая, светлая, честная. Никому не пытается что-то навязать, в чем-то убедить, «загрузить мозги». Наверно это и подкупает. Книга, скорей, даже не о сыроедении, а о том как «вынуть из головы шар» (© Д.Хармс). Лично я получил ощутимый заряд позитива и вдохновения.

Сайт Марины Гладких: http://gladworld.ru
Книга на Озоне: http://www.ozon.ru/context/detail/id/5020320/

4. Объявление от Школы Трансерфинга

Дорогие друзья! Школа Трансерфинга приглашает Вас перевести знания о Трансерфинге в практические навыки и обрести понимание того, как быть Автором Своей Жизни. Приглашаем Вас на наши программы!

Практика «Управление Реальностью» (http://www.transurfing.ru/pages/Progr/ur.htm)
Это программа для тех, кто хочет управлять событиями и результатами в собственной реальности, для тех, кто намерен жить по душе, в соответствии с собственным кредо.
Москва 29-30 мая
Санкт-Петербург 31 июля - 1 августа
Краснодар 17-18 июля

Практика «Управление Денежным Потоком» (http://www.transurfing.ru/pages/Progr/udp.htm)
Предлагаем Вам войти в реальность, в которой Вы - тот, кем хотите быть, а деньги - ваши партнеры, с которыми всегда можно договориться, и на которых можно рассчитывать в процессе достижения цели.
Санкт-Петербург 19-20 июня
Одесса 26-27 июня
Йошкар-Ола 26-27 июня

Энергетическая Игра-Практика «Деньги, которые играют в игры» (http://www.transurfing.ru/pages/Progr/Ide.htm)
Увлекательный и зачастую неожиданный практикум «Деньги, которые играют в Игры» – это не только возможность увидеть и осознать свои привычные способы думать о деньгах, обращаться с деньгами, но и сразу же найти и опробовать новые стратегии, чтобы перенести эти новые принципы и приёмы в жизнь, за пределы игрового пространства.
Москва 5-6 июня

Семинар «Жизнь, полная любви» (http://www.transurfing.ru/pages/Progr/love.html)
Цель семинара: научить участников «волшебству работы с любовью», описанному в книгах Клауса Джоула. В результате «работы с любовью» в жизни человека увеличивается число чудес – позитивных событий, выгодных совпадений!
Санкт-Петербург 5 июня

Практика «Источник вдохновения» (http://www.transurfing.ru/pages/Progr/istochnik.htm)
Программа дает возможность настроиться на себя, услышать свою душу. И из огромного изобилия целей, желаний и возможностей, услышать и выбрать свои, которые отвечают Вашим истинным потребностям.
Санкт-Петербург 3 июля

Кино Клуб «Автор Жизни» (http://www.transurfing.ru/pages/Progr/kino.html)
По своей форме - это синтез нескольких видов активности: индивидуальная практика, просмотр фильма, семинар. Также это чудесная возможность попасть в иное пространство, где познание себя и дружеское общение являются основой существования. Ведущий: Пётр Лисовский.
Санкт-Петербург 3 июня
Санкт-Петербург 1 июля

Семинар о сыроедении «Маятники еды» (http://www.transurfing.ru/pages/Progr/eda.html)
Приглашаем Вас на семинар, посвященный сыроедению - простой и эффективной системе питания, созданной самой природой.
Санкт-Петербург 22 июня

Путешествие к местам силы «Возрождение» (http://www.transurfing.ru/pages/Progr/vozrozhdenie.html)
Мы предлагаем Вам увлекательное, мистическое и незабываемое путешествие к Истокам своего «Я». Путешествие к местам Силы наших Предков, где у каждого будет возможность получить второе (или очередное) рождение.

Геленджик 1-6 июня

Семинар по Трансерфингу в Крыму «Волна удачи» (http://www.transurfing.ru/pages/Progr/gurzuf-june.htm)
На этом семинаре вы сможете получить не только теоретические знания, но и понять, как полученные знания, могут работать в вашей жизни, в каждодневных ситуациях, узнать, что может ограничивать вас и как нужно действовать чтобы, чтобы всегда быть на Волне Удачи.

Крым, Гурзуф 12-15 июня

Семинар по Трансерфингу в Крыму «Энергия денег» (http://www.transurfing.ru/pages/Progr/gurzuf-june2.htm)
Данный семинар предлагает войти в реальность, где деньги - Ваш партнер, с которым всегда можно договориться, и на которого можно рассчитывать в процессе осуществления задуманного.

Крым, Гурзуф 16-19 июня

Программа «10 Цветов Радуги. Работа Намерения» (http://www.transurfing.ru/pages/Progr/raduga10.html)
Цель этой программы – предоставить возможность совершить Вам переход на другую линию жизни, перейти из позиции личной трагедии в активную жизненную позицию, в которой есть желание и энергия жить, радоваться жизни, мечтать и любить!

Крым 21-30 июня

Практика «Я - женщина»
Практика по Трансерфингу для женщин; позволяет легче посмотреть на себя, даёт возможность отпустить прошлые обиды и негативный опыт, чтобы формировать своё желаемое будущее и много чего ещё!

Санкт-Петербург 17-18 июля

Летний проект «Трансерфинг отдыхает»
Представляем Вам наш уютный Летний проект – четырёхдневное путешествие к самому себе в атмосфере лёгкости и душевного единения! Подробности совсем скоро на нашем сайте!

Подмосковье 19-22 августа

Контакты организаторов тренингов Вы можете найти в расписании на нашем сайте: http://www.transurfing.ru/pages/Rasp/Rasp.htm
Заявки на участие в мероприятиях Школы Трансерфинга, а также запросы на дополнительную информацию присылайте по адресу: spb@transurfing.ru Информация о наших проектах на официальном сайте Школы Трансерфинга - http://www.transurfing.ru/
***

5. Для тех читателей книги «Апокрифический Трансерфинг», которые заинтересовались амарантовым маслом. Ссылка http://www.miramart.ru уже не работает. Правильная ссылка: http://www.rusoliva.com

Повторяю, я ничего не рекламирую, а лишь помогаю вам найти достойные доверия ресурсы, поскольку это не всегда легко.

Хорошего вам лета!
----------
Горько и больно читать то, что в этих рассылках пишется.
Все мысли в области между желудком и половыми органами.
Записан

С уважением, Тимур
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC