Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
27 Октября 2021, 00:46:16
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Тематические разделы
| |-+  Человек будущего (Модератор: Quangel)
| | |-+  Социогенез Россия 2012.
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9  Все Печать
Автор Тема: Социогенез Россия 2012.  (Прочитано 123134 раз)
Quangel
Модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 6949


Сaementarius Civitas Solis Aeterna


Просмотр профиля
« Ответ #75 : 05 Февраля 2012, 16:53:19 »

Организаторов митинга на Поклонной горе привлекут к ответственности за массовость

Ничего, отобьются.  Смеющийся


Цитата:
Путин готов заплатить штраф вместе с организаторами митинга в его поддержку.

Организаторы митинга на Поклонной горе в Москве подавали заявку на 15 тысяч участников, а пришли, по данным столичного главка МВД, более 138 тысяч. Это данные по так называемой статике - с учетом приходящих и уходящих людей участников мероприятия могло быть больше. Мэрия Москвы намерена привлечь организаторов к административной ответственности по статье 20.2 часть 2 КоАП РФ (Нарушение правил проведения митингов и пикетов) и оштрафовать их.
"Что касается штрафов, пусть организаторы не переживают: я готов внести свою лепту и частично солидарно вместе с ними ответить перед законом", - сказал Путин, отвечая на вопрос журналистов, как он относится к намерениям властей административно наказать организаторов митинга на Поклонной горе в его поддержку. http://www.1prime.ru/news/0/%7BBBF6FEDE-8CE8-459E-9B13-372181DB4F22%7D.uif
Записан

"Как обещали сотни дней,учили воду пить без сна,мечтать учили - Зарей. Как заплатили пылью дней,а воду выпили до дна и наградили -  Душой".(с)
Ариадна
Гость
« Ответ #76 : 05 Февраля 2012, 16:57:17 »

Клоунада продолжается.  Зрители при деле, актёры довольно потирают ручки.
Остаётся сказать, что актёры с обеих сторон баррикад - одна шайка Смеющийся

Мне тоже не по нраву, что Путин нахально (нашёл лазейку в Кон_сти_туции - Бог про_стит его?)  стремится на третий срок правления (на вершину Пирамиды власти).
 Остальные же (кроме  Зюганова?) кандидаты только такого греха не имеет, зато без стеснения ползают на брюхе под "Англо_Американском образом бытия". Это "пресмыкание" и некрасиво со стороны наблюдать, мне не нравится и мне не по нутру их пресмыкание.

Вся их Ельцинско-МедвеПутевская шайка присмыканием отметилась. Англо_Американщина к нам со всей  её пошлой оболочкой и содержанием когда хлынула? Как раз во время правления энтих товарищей.
А МедвеПуты кроме того подлейшим образом разыграли спектакль по двойственной ливийской позиции, дабы и перед америкосами всласть поприсмыкаться и в глазах своего народа не шибко пасть, сохраняя тем самым власть в руках тандема. Ну а всякие Навальные и т.п. - просто отвлекающий манёвр, марионетки - искусственно созданная правящим режимом оппозиция. О целях догадывайтесь сами.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2012, 17:27:45 от Ариадна » Записан
Любовь
Ветеран
*****
Сообщений: 7250



Просмотр профиля
« Ответ #77 : 05 Февраля 2012, 18:57:15 »

Вспомни как в молодости на демонстрации ходили и попробуй не явись!

 а мы, будучи школьниками завидовали выпускникам школ, которые в бытность учениками ходили на демонстрации, бо, как только мы доросли, у нас учеников перестали брать на демонстрации.
в институте же в Н-ске все валом валили на майские, а к ноябрьским шли сурьезные подготовки, бо от института в центр надо было идти 2км через мост и дамбу через Обь, а в те годы в ноябре были уже серьезные морозы.
а не в молодости пробивались с детьми через кордоны из автобусов и грузовиков, бо жили около площади, и примыкали к колонне :)
у каждого поколения свои представления о праздниках и веселье...
Записан
Любовь
Ветеран
*****
Сообщений: 7250



Просмотр профиля
« Ответ #78 : 05 Февраля 2012, 18:59:42 »

А МедвеПуты кроме того подлейшим образом разыграли спектакль по двойственной ливийской позиции

Наверное, надо было войска ввести? шоб спектакля не углядели...
Записан
Ариадна
Гость
« Ответ #79 : 05 Февраля 2012, 21:03:50 »

Наверное, надо было войска ввести? шоб спектакля не углядели...

Люба выступает перед квантовыми пионерами:
 - Дорогие дети! Всем известна доброта МедведоПутина. Я вам расскажу
 такой случай. Однажды МедвоПут брился у шалаша в Разливе, а мимо
 шел маленький мальчик. МедвоПут бритвочку точит, а сам на мальчика
 поглядывает. Вот МедвоПут побрился, кисточку вымыл, опять
 бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер
 и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!



И кстати, заметила, что революционные идеи вбрасываются и даже активно внедряются в массовое сознание именно сторонниками Путина.  От тех, кто его не поддерживает я ничего подобного не слышала. К чему бы это?  Строит глазки
Такое ощущение, что тандем МедвеПутов страну уже прохерачил и теперь ищет благовидный предлог, как бы поделикатней заявить населению о том, кто тут теперича истинные хозяева. Надо полагать, что с этой целью путеноиды и  готовят весьма активно моск народа к предстоящему сценарию революции. Актёры скорее всего уже наняты, ибо и идиоту понятно, что своё население в беспорядках принимать участия не будет. Ну и потом миротворцы Америкосы придут сюда порядки наводить. Так население и узнает, кто теперича у нас истинное Правительство.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2012, 21:43:56 от Ариадна » Записан
Владислав
Ветеран
*****
Сообщений: 2486


Просмотр профиля
« Ответ #80 : 05 Февраля 2012, 22:59:03 »

Вот МедвоПут побрился, кисточку вымыл, опять  бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер  и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!
 Дааа, ну дела... во какие томные мысли стяжаются из вне... какие времена настали, какие  нравы нагрянули ! Как мило и изящно умеют женщины мысли словами излагать!

кто тут теперича истинные хозяева
Ну и кто же у нас в РФ Хозяин по факту, а не по бумажкам? Кто ж тот хитрый и большой наблюдает за ... собой?
Записан

Не сторонник "квантовой магии, психологии и прочих "ква-образований"", не исповедую никакой конкретной религии, не разделяю вселенную на материальное и нематериальное. Ни в коей партии или секте не состою.
migus
Ветеран
*****
Сообщений: 1789


Просмотр профиля
« Ответ #81 : 05 Февраля 2012, 23:12:14 »

а в Медведеве нет крепости...
...но ежели в Медведеве была бы так называемая "крепость", то Путин был бы сейчас в стане оппозиции, а Медведев - кандидатом в Президенты...
   Но с другой стороны, Медведев пожалуй один из первых правителей России, который не хватается за Власть любой ценой, а относится к ней "философски"...
Записан
Ариадна
Гость
« Ответ #82 : 06 Февраля 2012, 02:29:25 »

Дааа, ну дела... во какие томные мысли стяжаются из вне... какие времена настали, какие  нравы нагрянули ! Как мило и изящно умеют женщины мысли словами излагать!

Владислав, ну не поверю что ты этот детский анекдот не слышал, что аж полез в гугль искать.
А здесь он как раз в тему пришёлся. Ибо Люба зело нахваливала товарищей, которые одобрили бомбёжку во Ливии, хотя знали, что революция там постановочная.
Я многое могу понять, но вот лицемерстования не люблю. А Люба тут очень хорошо свою лицемерную натуру проявила, заявив, что дескать какие МедвеПуты добрые души, что сами Ливию не побомбили (не ввели войска), а только одобрили деяния своих союзничков англо_америкосов, которые там кровавые непотребства чинили.


Ну и кто же у нас в РФ Хозяин по факту, а не по бумажкам? Кто ж тот хитрый и большой наблюдает за ... собой?

Что тут неясного? Восточную часть и Сибирь МедвеПуты уже продали китайцам. А то что осталось - поделят меж собой англо_америкосы, когда придут спасать вас от ужасных белоленточников и прочих оранжеристов.
Записан
Владислав
Ветеран
*****
Сообщений: 2486


Просмотр профиля
« Ответ #83 : 06 Февраля 2012, 09:29:49 »

этот детский анекдот
К сожалению, в моём (дремучем?) детстве чёт таких анекдотов дети друг другу не рассказывали ....

Восточную часть и Сибирь МедвеПуты уже продали китайцам
Ужос чё деятся! Ах они проказники -  продаж_ники России, да ещё из-под полы небось -  без тендерно, без аукциона ...  Смеющийся

осталось - поделят меж собой англо_америкосы
Поэтому и "Долой Путина" вместе с Медведевым и компанией? Пусть убираются в Лондон или США -все наши бывшие "вожди=вожжи" всегда в осадок там выпадают .... Не выберем. За Зюганова буду голосовать - он точно ещё не продался "мировому капиталу = картелю".

А кто из претендентов "и хороший и не враль", скажите Светлана?  И кому же следует вручить бразды правления  в марте? Кому нужен не в рабы народ РФ? Смеющийся

Кому лично Ариадна отдаст свой поводок и  мне  порекомендует вручить поводок от своего ошейника - кого выбирать "президентом РФ"?   Непонимающий

Кто в РФ во власть стремится и он не жулик и он не вор? Или вновь "призвание варягов" грядет?  Смеющийся

Стране нужен Хозяин.
Хозяин нашёлся сам.
Самый настоящий хам -
.....  ....   .....  ...... ..... ...?

Кого ваять президентом РФ бум? Кто у нас кукловод? Кто на планете Земля назначает Президентов стран больших и малых?   Что там, за кулисами?

Что такое "честные выборы"? Повод или поводок?

Почему именно Путина долой? Всем не угодить - всегда кто-то сочтёт себя обгаженным... Все сказанное может быть обращено против сказавшего...

Обгажены  старательно, беззаветно по самые уши уже все наши правители царской империи, СССР, РФ за последние сто полста лет.

Записан

Не сторонник "квантовой магии, психологии и прочих "ква-образований"", не исповедую никакой конкретной религии, не разделяю вселенную на материальное и нематериальное. Ни в коей партии или секте не состою.
Любовь
Ветеран
*****
Сообщений: 7250



Просмотр профиля
« Ответ #84 : 06 Февраля 2012, 10:30:06 »

Но с другой стороны, Медведев пожалуй один из первых правителей России, который не хватается за Власть любой ценой, а относится к ней "философски"...

но, возможен, и такой вариант - человек понимает, что у него не получается...
а когда получается, то отчетливо виден фронт работ... который бросать не хотца...


Ибо Люба зело нахваливала товарищей, которые одобрили бомбёжку во Ливии, хотя знали, что революция там постановочная.

дорогуша, вот только не надо мне свои мысли приписывать...
 а чегеварить можно по всякому, вот америкосы и чегеварят на свой манер, а если  еще и мы начнем? Вам третья мировая надобна?
перечитайте соответствующую инфу и не искажайте ее себе на потребу, плииззз...
действовать по принципу - абы как, лишь бы в грязь затоптать - наверное это и есть чистота помыслов?
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2012, 11:01:23 от Любовь » Записан
valeriy
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 4167



Просмотр профиля
« Ответ #85 : 06 Февраля 2012, 11:06:17 »

Вам третья мировая надобна?
В принципе, она уже идет, но в вялотекущем режиме. Надо быть очень безрассудным политиком, чтобы ввязываться в эту бойню на стороне того, который ни один раз бросал Россию. А ведь нашим мальчикам придется кровь пожинать в результате такой политики. России сейчас это нужно? Думаю, что нет. Тем более еще от разрухи, устроенной Ельцин-Гайдаровскими пацанами, еще никак  не можем оправиться. А ведь такие времена были! Таакиее времена! Свобода от пуза. Демократия, жри, не хочу. Ностальгия об этих временах многим, видимо, спать не дает. Вот еще бы разок окунуть Россию в такое благодатное время беспредельной свободы. Главное, поставить во главе послушную марионетку. А там россияне пусть хоть все перережут друг друга (останутся только те, кто послушно будет качать нефть и поставлять газ) - идеальный вариант для управляемой колонии.
Записан
valeriy
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 4167



Просмотр профиля
« Ответ #86 : 06 Февраля 2012, 12:46:44 »

Маккейн напомнил Путину об "арабской весне"
Записан
Ариадна
Гость
« Ответ #87 : 06 Февраля 2012, 12:47:53 »

Вам третья мировая надобна?

Опс. И кто бы догадался, что за образом милой девочки на юзерпике со звучным именем - Любовь, скрывается столь кровожадная натура Смеющийся
Протест против бомбёжек она уподобила призыву к третьей мировой войне. Чудны дела твои, господи  Строит глазки Что же дальше то от вас ожидать, изверги-лицемеры?


Поэтому и "Долой Путина" вместе с Медведевым и компанией? Пусть убираются в Лондон или США -все наши бывшие "вожди=вожжи" всегда в осадок там выпадают .... Не выберем. За Зюганова буду голосовать - он точно ещё не продался "мировому капиталу = картелю".

А кто из претендентов "и хороший и не враль", скажите Светлана?  И кому же следует вручить бразды правления  в марте? Кому нужен не в рабы народ РФ?

Кому лично Ариадна отдаст свой поводок и  мне  порекомендует вручить поводок от своего ошейника - кого выбирать "президентом РФ"?  


Владислав, ты што идиот, или прикидываешься? Да какая разница за кого ты будешь голосовать? Кому это интересно и кто тебя спросит за кого ты там проголосовать собрался? Смеющийся
Престол Путинга предрешон несколько лет назад - без вариантов. Медвед-философ чуток посторожил местечко, вот и усё. А все остальные кандидатуры никакой роли тут не играют, я же выше уже вещала что это одна шайка. Поэтому ещё в первых комментах писала, что продекларируй они  сразу монархию - было бы намного честнее, ибо не пришлось бы наблюдать на протяжении десятилетий ихову клоунаду.
А все эти Навальные и прочие оппозиционеры введены на политическую арену самими же МедвеПутингами с  одной целью - разделение народа. Революционный сценарий плавно перетекающий в гражданскую войну.
Тут и придёт черёд англо_америкосовых миротворцев, благо, законы соответствующие об их беспрепятственном прибывании в России уже ввели и следы успешно позаметали:

"Мы пропустили уникальную сенсацию. В России приняты два действующих федеральных  закона с одинаковыми номерами, но разных по сути и сфере применения. Что-то немыслимое. Приняты они  с промежутком в два года «Единой Россией», подписаны президентами Путиным и Медведевым при согласии Совета Федерации. Наверняка о них знали другие политики – Зюганов, Жириновский, С. Миронов, Гудков, Явлинский, но молчали и молчат до сих пор. Вопросы: почему приняты, почему молчат и что всё это значит?"
Далее тут: http://www.newsland.ru/news/detail/id/859972/


Что касается участия нашей страны в мировой войне, то в этом нет никакой надобности. Все территории России будут отданы Китаю и Англо_Америкосам абсолютно мирно. Если какие битвы и предусмотрены, то это уже меж США и Китаем, за то - кто из них какие кусочки России себе пригребёт.
В постановочном революционном сценарии много жертв не предусмотрено, артисты точно не пострадают, а вот мирному населению чуток достанется.
Далее при перетекании революционной ситуации во гражданскую войну мочилово скорее всего усилится, тут ужо я предсказывать дальнейшее развёртывание событий не берусь. Главное что правительство РФ и его народ усё сделают сами, англо_америкосам и делать практически ничо не придётся, только иногда корректировать некоторые отклонения от срежессированного плана Веселый
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2012, 13:22:33 от Ариадна » Записан
Любовь
Ветеран
*****
Сообщений: 7250



Просмотр профиля
« Ответ #88 : 06 Февраля 2012, 14:21:38 »

Протест против бомбёжек она уподобила призыву к третьей мировой войне. Чудны дела твои, господи   Что же дальше то от вас ожидать, изверги-лицемеры?

Вы часом белены не объелись?
 напомнить, кто бомбежки устроил и кто всегда был против крови в решении любых проблем, кто против чегеварщины?

полнейшая чушь...  такое несварение инфы только при белочке случается...

 похоже, Вам расписанный сценарий по вкусу, потому иное мнение не интересует...
Записан
Ариадна
Гость
« Ответ #89 : 06 Февраля 2012, 16:40:54 »

напомнить, кто бомбежки устроил и кто всегда был против крови в решении любых проблем, кто против чегеварщины?

полнейшая чушь...  такое несварение инфы только при белочке случается...

Ну очень аргументированный ответ. Явилась тут понимаешь ли Ариадна под белочкой - мешает наслаждаться иконами Медведов и Путингов, сволочюга Смеющийся

Ваще я щекотливую ливийскую тему не собиралась поднимать, ежели бы не патриотические вопли некоторых граждан:

«Да» нашему единству патриотов и «нет» Америке и всем, кто с ними», - сказал один из организаторов митинга Сергей Кургинян.

Остальные же (кроме  Зюганова?) кандидаты только такого греха не имеет, зато без стеснения ползают на брюхе под "Англо_Американском образом бытия". Это "пресмыкание" и некрасиво со стороны наблюдать, мне не нравится и мне не по нутру их пресмыкание.


А это уже лицемерствование. Вы уж определитесь, уважаемые граждане,  кто для вас Америка - друг, соратник и гарант цивилизованного общества иль враг, которому потребно угробление России?  Веселый

Почему Россия не наложила “вето” на заседании Совета Безопасности ООН по Ливийскому вопросу? Или Ливия не была партнёром и соратником России?
Ответ тут очевиден - РФ не захотела ссориться с мировым сообществом, представителями коего обозначили себя США и НАТО, которым она и развязала ручки.
А тандем Медвепутов, позволил в этой щекотливой ситуации усидеть сразу на двух стульях, когда один высказался в поддержки НАТО, а второй назвал её деяния "крестовым походом". Естественно, что речь второго должна была озвучиться имено фигурой Путенга, ибо в то время на внешюю политику он никакого влияния оказывать не мог, зато какой замечательный задел  для будущих президенских выборов! Патриоты в восторге!  Смеющийся
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9  Все Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC