Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
29 Ноября 2021, 09:23:06
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Тематические разделы
| |-+  Эзотерика (Модератор: Quangel)
| | |-+  Кто нас создал: случай, Бог или Космические Инженеры? сколько им лет, характер?
0 Пользователей и 5 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 39  Все Печать
Автор Тема: Кто нас создал: случай, Бог или Космические Инженеры? сколько им лет, характер?  (Прочитано 566158 раз)
valeriy
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 4167



Просмотр профиля
« Ответ #195 : 04 Июня 2013, 18:28:11 »

Цитата: bykovsky от Вчера в 20:13:18
Данные ветхозаветные идеологические установки разжигают религиозную и расовую вражду и направляют иудеев вести непрекращающуюся войну со всеми другими народами мира. Чем иудеи и занимаются всю свою историю – и тысячу лет назад, и сейчас.»

Это какую войну евреи начали? Уточните.
Есть несколько вариантов сосуществования разных наций и народностей на какой-то одной территории. Один вариант. Народности занимаются обустройством данной территории, чтобы на ней цвели сады, выращивались нужную для пропитания сельхозпродукцию, разводить домашний скот. И есть еще один вариант. Это выждать удобный момент и грабануть тех, кто занимался обустройством тех или иных оазисов на данной территории. По второму пути пошли урки под руководством пахана Моисея (того самого, который увел часть язычников из Египта времен фараонов). Вот то, что говорят, он якобы водил евреев 40 лет по пустыням, это ни что иное, как они прятались в пустыне (растворялись) после каждого набега на тот или иной оазис. Понятно, что обитатели оазисов не могли бы простить подобные набеги грабителям. Поэтому, если при очередном набеге всех обитателей вырезать, то и не кому будет организовать погоню за грабителями. Именно эта тактика была положена в основу выживания этого бандитского формирования. Но еще нужна была и идеология, связывающая это формирование в единое целое, в единый народ. Этой идеологией и стала та религия, положения которой фиксированы в Торе, и нашли отражение в Ветхом Завете.
Записан
valeriy
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 4167



Просмотр профиля
« Ответ #196 : 04 Июня 2013, 18:31:44 »

ОЗВУЧИЛИ СФАЛЬСИФИЦИРОВАННОЕ ПРОРОЧЕСТВО
Ну в таком случае, будьте добры, дайте свою интерпретацию пророчества Фатимы
Записан
terra
Модератор своей темы
Ветеран
*
Сообщений: 1720


Просмотр профиля
« Ответ #197 : 04 Июня 2013, 18:37:13 »

valeriy, не могу) Раз Ватикан не хочет. Принцип невмешательства Хотя этот  вариант и  озвучен как возможный. Уже озвучен. Просто не связан с пророчеством Фатимы. Я не выдаю чужие секреты. Сейчас так нестабилен окружающий мир.
Записан
terra
Модератор своей темы
Ветеран
*
Сообщений: 1720


Просмотр профиля
« Ответ #198 : 04 Июня 2013, 18:42:47 »

Вот то, что говорят, он якобы водил евреев 40 лет по пустыням, это ни что иное, как они прятались в пустыне (растворялись) после каждого набега на тот или иной оазис.
Совершенно верно) Как ведет себя кровь? лимфа.. насыщается от органов и в то же время насыщает органы)Евреи -это кровь  симбиоза Планета-Человечество.Вернее это кровь Организма Человечества,который в свою очередь является состовляющим Тела Планеты
Записан
valeriy
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 4167



Просмотр профиля
« Ответ #199 : 04 Июня 2013, 19:25:45 »

Просто не связан с пророчеством Фатимы. Я не выдаю чужие секреты.
То-есть, вы хотите сказать, что, изложенные в Википедии пророчества Фатимы, ложны? Но ведь возвращаясь к тому времени, когда Фатима давала свои пророчества, тогда еще Первая Мировая Война не кончилась. А о Второй Моровой Войне люди даже и не помышляли, но жили надеждами на мирное сосуществование.
Записан
terra
Модератор своей темы
Ветеран
*
Сообщений: 1720


Просмотр профиля
« Ответ #200 : 04 Июня 2013, 19:27:50 »

Пророчеств Фатимы было 5 . 4 раскрыты. А 5 про Конец..якобы опубликовано. Но опубликован фальсификат
Записан
valeriy
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 4167



Просмотр профиля
« Ответ #201 : 04 Июня 2013, 19:34:47 »

Евреи -это кровь  симбиоза Планета-Человечество.
Не находите-ли, что довольно странно (патологически извращенно) эта кровь формировалась с момента  исхода из Египта. Я понимаю, философские учения древнего Китая, древней Индии. Они несут позитивный заряд человечеству. А вот учение Торы предназначено исключительно для чтения одного, избранного, народа.
Записан
terra
Модератор своей темы
Ветеран
*
Сообщений: 1720


Просмотр профиля
« Ответ #202 : 04 Июня 2013, 19:37:58 »

я сомневаюсь что в Торе есть про кровь-евреи) И про тело-человечество. Это я в первый раз здесь и сейчас  озвучила)
 именно во времена древнего еГИПТА И НАЧАЛО ФОРМИРОВАТЬСЯ тЕЛО-чЕЛОВЕЧЕСТВО.
а В Торе гораздо более глубокие моменты озвучиваются

И вы не представляете насколько изращены..оскоплены и обрубленно-втиснуты в это пространство древние учения, которые лишь интерпритированы человеками
Записан
valeriy
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 4167



Просмотр профиля
« Ответ #203 : 04 Июня 2013, 21:13:53 »

И про тело-человечество. Это я в первый раз здесь и сейчас  озвучила
Ну в таком случае следовало бы значительно шире смотреть. И опускаться вглубь вплоть до шумерской цивилизации. Только на границе шумерской и ассирийской цивилизаций упоминается имя Авраама, который странствовал в окрестностях Месопотамии Авраам - первый еврей по Библии
Цитата:
Первым человеком, обозначенным в Библии термином ха-иври (Быт. 14:13)— который традиционно интерпретируют как «еврей», — был патриарх Авраам (Аврахам; другая форма имени: Аврам).

 В рамках аморейско-сутийской гипотезы, скорее всего, и следует рассматривать странствование Авраама, в частности его переселение из северомесопотамского Харана в Ханаан и, следовательно, идентифицировать патриархов как амореев-сутиев. Эпоху же патриархов, описанную в книге Бытия 11:27-50:26, вероятно, следует соотнести с археологическим периодом среднебронзового века второй фазы, подпериодом В (1750-1630 гг. до н. э.).

В Двуречье это был т. наз. Старовавилонский период, когда правила аморейская династия царя Хаммурапи (1792-1750 гг. до н. э.) и его преемников; в Сирии это была т. наз. эпоха Мари — период расцвета этого управляемого амореями города-государства на среднем Евфрате, при раскопках которого обнаружен большой клинописный архив (документы датируются XVIII в. до н. э.). Тексты из Мари рисуют диморфическую социальную структуру амореев — сосуществование обитателей городов и кочевников и полукочевников. Эта картина хорошо согласуется с общественной ситуацией, описанной в книге Бытия: патриархи кочуют и живут в шатрах по соседству с городскими центрами. Например, в ходе повествования о странствованиях Авраама упоминаются города долины Иордана (Быт. 14:12), Хеврон (Быт. 23:10) и др. Впрочем, диморфический социальный паттерн, аналогичный тому, что вырисовывается из текстов Мари, имел место и в III тысячелетии до н. э. Предполагают, что подобного рода социальные структуры сохранялись, вероятно, и в более поздние времена; однако до нас не дошли документальные данные, подобные архиву из Мари, которые бы эксплицитно свидетельствовали об этом для более поздних периодов.

История Израиля и Иудеи до разрушения первого храма
И. Р. Тантлевский 2005
В частности, отсюда видно, что он, по крайней мере, был хорошо знаком с законами Хаммурапи,многое из которых в последствии перекочевали в Тору. Но Моисей объявил, что писания, приведенные в Торе, были даны ему Богом, когда он спал на горе Синай (думаю наширялся наркоты, вот его и потянуло в сон. А там уже и не такое привидится).
Записан
Владислав
Ветеран
*****
Сообщений: 2486


Просмотр профиля
« Ответ #204 : 04 Июня 2013, 21:47:11 »

либо в форме самостоятельно развивающегося интерактивного интернета (имеющего возможность физически влиять на события, а это наблюдаемый ход нашей эволюции).
влиять физически  на элементы бытия - на события...  Череда событий и предвидение, предсказания. Сотни и тысячи мифов, легенд разных времен и народов..

Значит ли этот намёк, что все изначально предопределено и  вообще никакой нет эволюции? Ни Дарвинской эволюции, ни Инженерной Космической... И бог любой тут ни причём - он же не публиковал свой проект?

Цитата:
17 января 2013 Григорий сделал пророчество и для наших дней: он предупреждал об «ужасной буре», которая произойдет 23 августа 2013 года.
«… … Алексей Романов # написал комментарий 17 января 2013, 17:28. Слава Богу! Новый конец света нашли! .....
Еще об одном бедствии — «ужасной буре», которая произойдет 23 августа 2013 года, Григорий предупреждал:
«… огонь поглотит все живое на земле, и после этого жизнь на планете умрет и наступит могильная тишина».
Несть числа этим "предсказаниям и совпадениям" ...

И опускаться вглубь вплоть до шумерской цивилизации
и Ранее: Шумеры и гора Меру... Арктика.
Гиперборея: хронология поиска. Вот главные свидетельства о Гиперборее в … статье "К вопросу о возможной локализации Священных гор Меру и Хара индоиранской (арийской)...
Гиперборея, или Даария. Тема "Наследие Гипербореи" - в какой-то мере опасна: она увлекает … Геродот (IV в. до н.э.) сообщает, что гипербореи жили за Рипейскими горами (Урал), за...

Гиперборея  - гипер Арии?

СЛАВЯНЕ - имели ГОЛУБЫЕ глаза;
РАССЕНЫ - КАРЕГЛАЗЫЕ;
ДА' АРИИ - СЕРОГЛАЗЫЕ;
Х' АРИИ - ЗЕЛЕНОГЛАЗЫЕ;


Записан

Не сторонник "квантовой магии, психологии и прочих "ква-образований"", не исповедую никакой конкретной религии, не разделяю вселенную на материальное и нематериальное. Ни в коей партии или секте не состою.
terra
Модератор своей темы
Ветеран
*
Сообщений: 1720


Просмотр профиля
« Ответ #205 : 04 Июня 2013, 21:57:15 »

я живу на Урале и глаза мои меняют цвет от настроения и погоды))) только карими не бывают) никогда не были. Я люблю людей и очень расстраиваюсь от их саморазрушающих себя поступков

Цитата:
(думаю наширялся наркоты, вот его и потянуло в сон. А там уже и не такое привидится).
"Хорошая крыша летает сама"
Звучит песня)   http://music.yandex.ru/#!/track/107396/album/10189
Записан
bykovsky
Ветеран
*****
Сообщений: 2131


Просмотр профиля
« Ответ #206 : 04 Июня 2013, 22:08:16 »

Имхо
.........
Цель разума на Земле? Вначале, как, - ход эволюции показывает, что наши создатели, вообще говоря, не спешат;  4 миллиарда лет срок немалый, да и все этапы до сегодняшнего дня (последние несколько тысяч лет) были достаточно длинными. Сейчас все ускорилось, значит этому должна быть причина, и она не внешняя, а наша внутренняя. Предположу следующий вариант, столь длинная вводная часть, показывает что, скорее всего, проект начат из вышележащего масштабного уровня строения материи, ну где вселенная 1 атом. Такое предположение объясняет, диалектику, - прошло не мало лет а проект все тот же, мы бы в корне все поменяли еще 1000 лет после начала. Да и немыслимо из скорости эволюции сегодняшней цивилизации людей, - ни какие проекты протяженностью более тысяч лет. Вводная часть достаточно важная, поэтому вывод, они те же самые что были 4 миллиарда лет, причем находятся в том же состоянии, то есть для них наш мир, как для нас осцилляция частицы. Это не просто один промежуток времени, но промежуток когда они не могут вносить изменений путем анализа ситуации при помощи разума. Это объясняет как бы «жестокость нашего мира» при казалось бы интеллектуальном могуществе тех кто управляет процессом. Поэтому управление эволюцией есть, но программное, - нечто, что применили бы мы сами, по отношению к «засеянному полю» пусть это будет планета или «вселенная». Скорость процессов и количество объектов не позволяют вести полностью продуманный проект вроде личного воспитания ребенка. Поэтому управление доверено электронным программам. Поэтому времени у них должно быть с избытком, а ускорение процессов и некоторая нервозность ситуации, - объяснить просто – предел или зона Роша. Скорость процессов у нас намного выше, чем у них, а уровень развития идет по экспоненте. Поэтому ситуация становится критической с точки зрения контроля, - вроде цепной реакции. По всей видимости, существуют многочисленные контрольные параметры развития, «температура», «давление», «наличие новых идей и признаки творчества». То есть все, что до сих пор, делалось с целью ускорить процесс брожения, а вот теперь процесс должен идти строго в рамках и в нужном направлении. Иначе опустят кадмиевые или какие другие стержни. Само собой «наши драгоценные ресурсы» им не нужны, они ими для нас заготовлены, причем их количество и расположение смысл и содержание самого проекта. И даже потому, сколько этих ресурсов и как быстро они кончаются, можно определить результат не рассчитан на бесконечное счастливое настоящее. В том смысле «американская мечта» - отдельный дом, в два этажа, работа, кредитная карточка с миллионным счетом, - все это промежуточный этап, не имеющий главного значения. Впрочем, это ясно и самим американцам, судя по легкости на подъем и энергичности создания рискованных проектов.
А вот результат... Перечислим желательные для нас признаки работы ИИ или разумного интернета. Первое гуманизм, все хорошо, что во благо, но методы должны исключать действия направленные против нашего личного существования. Каким бы анахронизмом мы сами себе не казались в сравнении с возможностями заложенными проектом. Выглядит примитивно, но естественно. Второе, проект не должен быть примитивным по результату: идеи, методы достижений, внешний вид, - все должно соответствовать самым высоким стандартам и выглядеть респектабельно. На каком близком уровне развития, уровень сравнивать можно, но не римлянам наш. Что-то да, сохраняет смысл, условно - качество вина и хлеба, внешний вид женщин, спортивная подготовка юношей и рассудительная мудрость стариков. Но как сравнивать мужчин? Если не сравнимы главные задачи и методы их достижения. Покорить галлов и переплыть океан, то бишь высадить человека на Марс? В соседнюю галактику? Перемещаться во времени? У нас даже нет нужных понятий, пока нет. Так вот экспонента опережающего развития, все это даст и достаточно скоро, если.
- Так чего мы не хотим от ИИ и никогда не допустим, причем на уровне автоматической работы электронной программы, контролирующей безопасность процесса? Но, конечно можно верить и в иную схему, - что рождение новой разумной жизни, для них, то же что первого ребенка у нас. То есть родители молодые и не опытные. Каким не родится, любого воспитаем и вырастим!, места и игрушек хватит. Но где гарантия что первый? Логичная вводная часть, - вселенная бесконечно во времени и пространстве (неограниченно и возможное количество сущностей). Время ограниченно не во времени, а в рамках направления процесса, поэтому спешить вроде ни куда не надо, если конечно направление верное и процесс нужный и все остальное. Но возникают сомнения, случайно ничего не возникает, тем более когда речь идет о разумных поступках. И, наблюдаемые процессы говорят, - тесто бродит, как коммунизм по Европе, но не все так хорошо, коррекция необходима и возможно сейчас и в наши дни. 
Записан
terra
Модератор своей темы
Ветеран
*
Сообщений: 1720


Просмотр профиля
« Ответ #207 : 04 Июня 2013, 22:14:25 »

Есть время собирать ,а есть-разбрасывать камни. И отделятся зерна от плевел.  И узнается древо по плодам его.
Записан
Владислав
Ветеран
*****
Сообщений: 2486


Просмотр профиля
« Ответ #208 : 04 Июня 2013, 22:18:24 »

Цитата: terra от Сегодня в 18:42:47
Цитата:
Евреи -это кровь  симбиоза Планета-Человечество.
Не находите-ли, что довольно странно (патологически извращенно) эта кровь формировалась с момента  исхода из Египта. Я понимаю, философские учения древнего Китая, древней Индии. Они несут позитивный заряд человечеству. А вот учение Торы предназначено исключительно для чтения одного, избранного, народа.
За вывод, что евреи есть как кровь человечества могут и медаль дать. Золотую.  Шокированный

Дали же они медаль Анатолию Клёсову за то, что придал евреям  бытие по крови, а не по вере. Доказал что евреи и арабы имеют общий гаплотип, а во времена Абрама разделились - типа евреи налево, арабы на право ... и неполнятно как этот гаплотип проверяется - для арабов по папе, а для евреев по маме?

Клёсов, Анатолий Алексеевич.  Золотая медаль (апрель 2009) Еврейской Ассоциации Коэнов Латинской Америки за вклад в изучение истории еврейского народа.
По гаплотипам сегодня у науки есть возможность проследить и миграции древних рас и степень  их смешения.


ДНК-генеалогия - ключ к расовой истории
Записан

Не сторонник "квантовой магии, психологии и прочих "ква-образований"", не исповедую никакой конкретной религии, не разделяю вселенную на материальное и нематериальное. Ни в коей партии или секте не состою.
bykovsky
Ветеран
*****
Сообщений: 2131


Просмотр профиля
« Ответ #209 : 04 Июня 2013, 23:27:54 »

С кровью не все так просто, - первая ассоциация, необходимость кровопускания: как ответная реакция на деятельность кланов Ротшильдов, Рокфеллеров и еще 300 человек в большинстве еврейской национальности. Но, возможно в международный розыск и поставить диагноз, назначить усиленное лечение и.
Поиск:
«Ротшильдов, Рокфеллеров и еще 300 человек  в международный розыск»
«Дело в том, что оба – и истец, и ответчик, и Березовский, и Абрамович – по сути дела, своими показаниями объяснили суду и всему Западу, что практически все состояния, нажитые в России в 90-е годы, нажиты нечестно. И теперь есть юридическая база для конфискации этих состояний, если в этом возникнет необходимость. А то, что такая необходимость возникнет, это уже ясно опять же из событий 2012 года.»
http://www.vz.ru/opinions/2013/4/8/627801.html
«Вот если хозяев этих банков ззять на жёсткий контроль с применением детекторов лжи, то войны сразу станут никому не нужны и без источника их разжигания прекратятся сами собой.»
http://dokumentika.org/religiozno-natsionalniy-sionizm/kto-upravlyaet-v-ssha-i-nato-a-zaodno-i-drugimi-stranami-kotorie-ssha-na-segodnyashniy-den-kolonizirovali-v-razlichnich-formach
Записан
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 39  Все Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC