Я тут вспомнила один анекдотичный сон, приснившийся мне как-то давно..
Может малость непристойный для этого форума, но что-то потянуло опубликовать, на кухне ж можно
Если че не так, Любовь, удалите плиз
я с девушками-подружками живу в большой комнате. Вместо двери у нас ящик - люк с "глазком", в котором окошко для глаза человека. Смотрим а там, парень одной из нис. Он уже доставлял нам кучу проблем раньше, но мы его все таки пускаем.
Зовут кажется Дэвид и похож он чем то на Брюса Уиллиса. Тут одна из подружек начинает мне делать массаж, типа выражает благодарность за что то..
Звонит телефон, беру трубку, просят меня и говорят долго, постоянно отвлекаясь на другие разговоры. Говорят, что у меня шизофрения и еще какая то психическая болезнь, не то синдром.
Вообщем я сумасшедшая, и теперь надо принять меры может даже в псих больницу ложится...
Я в таком шоке! Я то чувствую себя как всегда, абсолютно нормально!
Я никак не решаюсь сказать об этом девкам.
И начинаю наблюдать за собой со стороны. Вроде и врачам доверять привыкла, но я то знаю что со мной все в порядке, думаю может это и называется ненормальность?
Мне грустно так и я прям потеряная стала.
И вдруг замечаю, что выйдя на улицу, я вдруг как лошадь или корова находу начинаю, извините, бросать лепешки
так это было естественно, как будто я и есть корова..
Я так смутилась, попыталась это дело замять, чтоб никто из окружающих не заметил.
Но сама сделала вывод - точно, вот и подтвержение, что я и есть сумасшедшая..