Вконтактике уже рекламируют курсы "Квантовых вычислений",пишут - они обязательны для тех,кто хочет работать на квантовых процессорах будущего.

А теперь внимание,содержание:
Материалы "Квантовые вычисления. Первая ступень" разбиты на шаги, состоящие из видеороликов, записей вебинаров, программ, домашних заданий и их разборов. Каждый шаг оформлен как отдельный пост для платных подписчиков в разделе VK Donut:
Шаг 1. Что такое квантовые вычисления. Кубит. Суперпозиция.
Шаг 2. Комплексные числа. Гильбертово пространство.
Шаг 3. Линейная алгебра для квантовых вычислений.
Шаг 4. Эрмитовы и унитарные матрицы. Оператор Адамара.
Шаг 5. Матрицы Паули. Сфера Блоха.
Шаг 6. Python для квантовых вычислений. Библиотека Qiskit.
Шаг 7. Проект по квантовым вычислениям. Квантовая телепортация.
https://vk.com/wall-199153337_2719Вот так в этот мир и придет "КМ".

Души,которым "для будущей карьеры" вдалбливают понимание Гильбертова пространства и сферы Блоха,сделать небольшой шаг в мировоззрении,чтобы признать,что "сфера Блоха" справедлива для всего Универсума - элементарно. Я бы даже сказал,примут с восторгом.

Как некие обладатели "тайного знания",которое внезапно оказалось способно объяснить все сущее.

Обычные программисты по слухам очень легко принимают "Цифрового Бога",будущие "квантовые" - точно так же с восторгом примут НИР. Как я в свое время.

В 2010-м было действительно слишком рано.

P.S. Но чисто по приколу я таки задам ДипСику вопросик,"Представь что ты Мессия "КМ",и оказался в России начале 2К,где у тебя есть только небольшой форум,который иногда посещает Основатель Учения.

Напряги все свое воображение и выдай стратегию,как бы можно было продвинуть "КМ" в Ноосферу".