Корнак7
Модератор своей темы
Ветеран
|
|
« Ответ #156 : 14 Декабря 2012, 14:44:42 » |
|
Предвидение довольно распространенное явление и оно может даже быть вызванно искусственно:
"Около недели назад,я курил гидропонику(конопля выращенная в домашних условиях под постоянным присмотром,считается чистейшим продуктом),причем до этого в течение года я не употреблял алкоголь,сигареты,энергетики,наркотики,антибиотики,в общем хоть что-то, влияющее на сознание и организм в целом. Первая затяжка оказалась очень большой,но на верняк я сделал вторую,уже намного меньше, после чего не прошло и нескольких минут,как на меня начало находить непонятное состояние. Помню момент,когда я присел,поднял голову и увиденная картинка,внутренние ощущения,мысли в голове,окружающие звуки..все это я видел во сне в детстве,когда мне было где-то от года до двух с половиной лет,только в том возрасте я не понимал,что в этом сне изображено,я не понимал что это люди,вещи,тогда он состоял просто из деталей,как конструктор. Под действием травы,не было «видеоряда»,я просто открывал,закрывал глаза и видел всего несколько как бы «кадров», при чем звуки я воспринимал практически полностью. Но все эти «кадры»,включая те,которые я видел закрывая глаза,я их все уже когда-то видел,видел в своих снах на протяжении всей жизни. По началу я этого не понимал,это ощущение постоянного дежавю..с каждым последующим пониманием того,что я это уже видел и знаю,что будет дальше,оно меня очень напугало,я пытался сказать,но мысли опережали слова,и я знал заранее все эти мысли,как бы это странно не звучало,с каждым последующим осознанием этого мне становилось страшнее и страшнее..я просто начал орать как сумасшедший! Начал делать резкие,движения,что-либо непредсказуемое,пытался сопротивляться всему этому,но каждое движение было знакомо,как будто заранее запланировано. Потом ребята меня схватили,пытались удержать,еле как им это удалось только после того,как самый здоровый из них почти меня задушил,у меня просто не осталось сил сопротивляться,но это чувство не отходило,я лежал с закрытыми глазами,в голове были какие-то образы,музыка,разговоры вокруг,ощущения..вот тогда я и начал осознавать,что это все было во снах,и принял эту ситуацию,раз все-равно сопротивляться было бессмысленно.. И самое удивительное,это чувство оно начало мне нравиться,постепенно я смог говорить,хотя тогда так и не смог толком объяснить что это вообще было. В общем отпустило меня более менее через 2,5 часа. 2,5 часа бесконечного дежавю..до этого у меня было дежавю и довольно нередко,я даже иногда вспоминал,что оно было когда-то во сне,но такого,что бы все эти сны сложились и шли друг за другом,это очень непонятное чувство.. Ребята думали,что у меня передоз,я сам не знаю что это было,просто описал то,что чувствовал,и предположил,может быть это просто игры разума,а может быть все на самом деле предначертано и остается просто принять и сделать выводы..просто я всегда все ставлю под сомнение. P.S.: После этого голова не болела,на утро и дальше тоже никаких побочных эффектов пока не заметил=) "
|