Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноября 2024, 15:01:36
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Технические разделы
| |-+  Административный раздел
| | |-+  О снятии второго администратора
0 Пользователей и 15 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все Печать
Автор Тема: О снятии второго администратора  (Прочитано 88732 раз)
Quangel
Ветеран

Сaementarius Civitas Solis Aeterna

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 29 Октября 2010, 18:41:36 »

Что касается решения Доронина, то оно вызывает уважение. Именно так я и представлял ИДЕАЛЬНОЕ решение.

Доронин совершил ошибку. Его система - это поток огня,который при вхождении в физическую реальность обертывается математическими формулами. Раньше потоки огня просто ударяли в макушки избранных и они начинали творить чудеса. :) Поставить админом атеистку надеясь
на обеспечение формального "порядка",типа "делай что угодно,главное чтобы никто не хулиганил", :) это гашение огня собственной идеи.

"Мой голос тих,в моих руках - Море Морей. И стало тихо,тихо так,перед Бурей!" (с)
OEOUO
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 29 Октября 2010, 18:51:30 »

Доронин совершил ошибку. Его система - это поток огня,который при вхождении в физическую реальность обертывается математическими формулами. Раньше потоки огня просто ударяли в макушки избранных и они начинали творить чудеса.  Поставить админом атеистку надеясь
на обеспечение формального "порядка",типа "делай что угодно,главное чтобы никто не хулиганил",  это гашение огня собственной идеи.
фигня - индульгеж... Это все спекуляции твоего рассудка, отравленного энергетиками и фантазиями.
Пипа не атеист.  По большому счету любой атеист - это просто человек, уважающий Господа настолько, что считает оскорблением,  идентифицировать его  в своих понятиях.
А потом, что ты называешь потоком огня? тот мыльный поток, который генерировал в свои лучшие годы? :)))

Однако ты обманулся. Пипа ближе всего к огню в силу своей натуры - несентиментальной и мудрой как сухое древо даосов...

И хватит уже пить ягу, которая ударяет в макушку пламенем...
Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 29 Октября 2010, 18:54:04 »

А потом, что ты называешь потоком огня?

"Квантовую Магию" я называю. В принципы которой Пипа принципиально не верит. Надо было мне админство брать,когда предлагали,я бы до такого итога форум не допустил.  Грустный Правильно Арька меня шпыняла,нытик безвольный.  Смеющийся Смеющийся

"Мой голос тих,в моих руках - Море Морей. И стало тихо,тихо так,перед Бурей!" (с)
OEOUO
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 29 Октября 2010, 19:08:44 »

"Квантовую Магию" я называю. В принципы которой Пипа принципиально не верит.
Опять не то!

Поток огня -это наша реальность. То, что нас окружает , омывает и частью чего мы все являемся. И Пипа полновластный житель потока огня. 
Никакая вера или словесные декларации ничего в этом не изменят...

окстись и не возвышайся в своих глазах...
ты ничем не лучше Пипы пред огнем реальности, а во многом и гораздо хуже!
Феникс
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 29 Октября 2010, 19:13:54 »

Цитата:  Urbis Numen
Надо было мне админство брать, когда предлагали

А кто и когда тебе предлагал админство?
Любовь
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 29 Октября 2010, 19:14:54 »

Во всяком случае это на постнагвализме вызывает должную реакцию и страх и уважение ИМХО.

страх как основная база общения - забавно...

Радует!!!

а меня абсолютно не радует поведение админа - лицемерие просто безмерное, чтобы сделать красивое лицо вытирать надо половину ее постов - ту, в которой ее тянуло на откровения от абсолютной власти и ненаказуемости... своими действиями она настроила против себя почти всех, даже тех кто всегда был на ее стороне...
 кроме лицемерия есть только один вариант - полный склероз... когда человек мгновенно забывает все, о чем сам же писал...
 впрочем, ощущение одно - сплошная мерзость...
Любовь
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 29 Октября 2010, 19:15:46 »

Доронин и предлагал...
Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 29 Октября 2010, 19:17:06 »

Поток огня -это наша реальность. То, что нас окружает , омывает и частью чего мы все являемся.

Нет. Поток огня - это возможность для души,вступившей в него,к процессу рекогеренции. Стяжать благодать Святого Духа получает возможность только христианин. Сгорать во внутреннем огне - кастанедовец. Возносить атман в Брахма-лока - индуист. А квантовый маг - соединение с процессом декогеренции классического домена на сфере Блоха. Умножение Космического Огня во всей реальности сразу. А Пипа даже не верит,что материальный мир в сфере Блоха находится. :) Это для нее такое же "квантовое мошенничество" как и для Виталия. "Молиться сфере Блоха" для нее оскорбление.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 29 Октября 2010, 19:19:52 »

Доронин и предлагал...

Он предлагал глобальное модераторство. Которое Пипа всеми силами стремилась заблокировать. :) За "научность" форума все боится.  Показает язык

Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 29 Октября 2010, 19:21:21 »

Цитата:  Urbis Numen
Надо было мне админство брать, когда предлагали

Когда Олег писал письмо СИДу,имя предлагаемого второго админа было вакантным. Тебя вписали,потому что я отказался.

bald
Постоялец

Одержимый Любовью

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 29 Октября 2010, 19:25:00 »

Надо было мне админство брать,когда предлагали

Андрюха, а что изменилось - пиши Доронину, отреагирует. То же относится и к qquest'у.

Артем был на испытательном сроке - испытание закончилось, и что?! Какой "такой итог"? И как отношение к "теизму" связано с КП?!

Не думаю, что стоит сдаваться "передышке реакционеров"!  Смеющийся

Постоянно сознавать то, чему противишься — Робин Шарма
Действуй в соответствии с принципами — Robert Fripp  http://aquarium.kroogi.ru/
Любовь
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 29 Октября 2010, 19:28:24 »

bald, вот сам и отпишите...
а мне уже смешно становится...
 типа: вот приедет барин - барин нас рассудит...
Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29 Октября 2010, 19:29:28 »

Артем был на испытательном сроке - испытание закончилось, и что?! Какой "такой итог"? И как отношение к "теизму" связано с КП?!

Чего ему не хватало,форум переделал,никто слова не сказал... Сиди и админь спокойно,нет начал высасывать из пальца на ровном месте какие-то "несовместимости с Пипой",истерики устраивать,типа давайте ее снимать,не могу работать... Смеющийся Смеющийся Блин.  Грустный Доснимался.

Феникс
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 29 Октября 2010, 19:42:24 »

Цитата:
Сиди и админь спокойно, нет начал высасывать из пальца на ровном месте...

Все это не имеет значения. Никакие мои слова и дела не имели значения. Доронин и не стал на них ссылаться, между прочим. А не на что было потому что.

Имеет значение только наша несовместимость с Пипой, и если бы я "админил спокойно", то от этого ровно ничего не изменилось бы. Совместимее мы бы от этого не стали.

Да все нормально, в общем-то. Для меня, так и вовсе замечательно.

А вот для тебя - да, катастрофа... Основатель квантовой магии оказался далеко не тем, кем можно было бы от него ожидать... Ну, что поделаешь. Наверное, умрет таки ваш егрегор третьего поколения. А захавает все уже наш - четвертого.
bald
Постоялец

Одержимый Любовью

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 29 Октября 2010, 19:43:09 »

bald, вот сам и отпишите...

Люба, я админство, модераторство сейчас не потяну - другие дела.

типа: вот приедет барин - барин нас рассудит...

А шо поделаешь - не находит пока альтернатив. А ты?

Постоянно сознавать то, чему противишься — Робин Шарма
Действуй в соответствии с принципами — Robert Fripp  http://aquarium.kroogi.ru/
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти