Господа выставляю общий архив (11 Mb) -
http://depositfiles.com/files/qoec4wfiu в нём
50 композиций. Всего в моей базе 2.190 из них я выбрал только эти 50 которые нужны. На счёт остальных – то я смогу их найти, так как у них прописано полностью название композиции. Т.е. заявленная число в 2190, вовсе не означает что я буду травить вас таким количеством, более того из этих 50-ти наиболее важными для меня являются только 10.
А история такая – в своём в архиве миди треки и mp3, когда я качал, название их было стандартно за-шифровано типа «airpurc» и попробую, расшифруй это аббревиатуру. Всё равно не получиться. Оказалось «air» – это ария, а «purc» – это Purcell. Я привожу это просто в качестве примера, то есть наименование композиции или автора было изначально, что, безусловно, должно дать подсказку тем, кто будет идентифицировать композиции. Не буду описывать каждую композицию, да и треклист выкладывать нецелесообразно – займёт много времени.
Заметка: те композиции, которые уже опознаны – наименованы. Так как архив оправлял немного ранее и заново компоновать нет времени, да и первый раз скомпоновал на скорую руку, спешил видно и кинул такие композиции, которые не знает разве что идиот.
Прошу оказать помощь в опознавании музыки.
На счёт Топ 10, то эта 10-ка наиболее желательна для опознавания для меня она следующая: 7,8,12,15,18,28,29,33,44 и пожалуй 49.
Проявите свою музыкальную эрудицию!