Я учился с детства по фортепьяно у М.И.А... (в институте уже у другого препода)
Именно её считаю своим настоящим учителем, заложившим основы моего характера и мироощущения.
И вот в чем дело. В ночь с 28-29 августа она вдруг приснилась мне. Я шел по пустынной улице, а она шла за мной. Она сетовала, что не может меня догнать. Почему-то я не мог сбавить скорость и взять её под руку, как мне этого хотелось. Я очень хотел идти с нею вровень.. И вот накоенц подходя к перекрестку я взял её под руку.. Но тут она сказала, что она уже пришла и указала на какое-то здание справа. Мне же точно помню - нужно было повернуть налево и идти домой.
Этот сон меня озадачил и я решил позвонить тем, кто с нею имел переписку или написать сам. (она к этому времени жила далеко - в Краснодарском крае)
разумеется я забыл.
И вот вчера 7.10 мне снится яркий сон: Я вижу М.И. удивительно сияющей и молодой... Она подхватывает меня под руку и смотрит в глаза... такой я её не видел никогда!!! Просто божественный образ.
Что я сделал.
Позвонил той женщине, что с нею переписывалась. Она не получала от М.И писем, хотя знает , что та болела.
дала мне адрес и я сегодня отправил письмо.
И как бы я хотел надеяться и верить, что мои сны были ОБМАНОМ чувств...
И ничего с моей Мариной Ивановной плохого не произошло!!!!
((
Помещаю здесь только потому. что хочу проверить "верность вещих снов"
Мой первый сон от вчерашнего отстоит на 40 дней...
Вот то-то будет смеху. если М.И. мне ответит...