Вы,сударь,вообще книгу "Квантовая Магия" читали?
Читал только те части которые нужны для решения моей темы, относятся к ней и представляют определённый интерес для меня.
Urbis Numen я прочитал ту часть которую вы выложили.
Моё общее резюме:Да уж получается, труды Кастанеды тоже квантуются, так скоро КМ и до объяснения основных принципов и закономерностей в книге «Тайная Доктрина» Е.П. Блаватской дойдёт. Темпы в попытках развития и исследования сверхъестественных явлений у КТ и КМ достаточно высоки.
Но опять же язык объяснения и попытки интерпретации магических и аномальных явлений и процессов – программно-информационный с выраженным акцентированным ориентиром на математические функции и модели. Я являюсь противником того, что однополярностью того или иного научного метода используемого в КФ и КМ а также используемый в квантовой магии С.И.Доронина (СИДа) нельзя объяснить и доказать всё и вся.
Опять же проглядывается тут же механистическая однобокость – многие процессы сводятся к одному и тому алгоритму под названием «декогеренция». Интерпретация процессов связанных с какими-либо магическими и сверхъестественными явлениями – задача сложная, для того чтобы использовать только один научный язык.
Вот вы мне
Urbis Numen объясните, например, чем отличается декогеренция от трансмогрификации?
Вам под силу объяснить?